学園黙示録ライトミドルとかいう評価されなかった良台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-tgR8)2020/01/14(火) 17:04:58.82ID:FUJ4O9xq0
217分の1の方はガチの神台なのに

普通に今高継続で出せば好きになれるとおもうが無理ゲーすぎた。

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa7f-nojP)2020/01/14(火) 18:35:53.53ID:RiiVz6V+a
色々と微妙だったが、一番微妙なのは設置台数

先生の水着は神
https://youtu.be/0EY5J0y54EY

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ixJq)2020/01/14(火) 20:39:40.36ID:xdS68vPhd
ライトは転落軽すぎだったろ

宮本麗の中図柄は神
https://i.imgur.com/BhSOmbq.jpg

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-uhcM)2020/01/14(火) 21:00:53.96ID:DNFfUmCCd
右打ちはどこで落ちてどこで引き戻せたのかさっぱり分からない状態になると楽しかった

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f15-sNFH)2020/01/14(火) 22:30:50.32ID:s+GD8CV20
これめっちゃ打ってたわ

あまり詳しくないんだが、エピソードテンパイ煽りみたいな演出で?ありすが「もう一回!」て継続させるのってストーリーリーチ確定?たまたまた?

0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-TRbB)2020/01/14(火) 23:43:33.23ID:epx2Fy1Qp
これアニメ完結してないんだよね?あらすじはあるけど

>>10
作者亡くなっちゃったからね
本編好きなのにショックだったわ

数字の割に初当たり重い
確変突入率詐欺ってない?ってくらい通常引く
転落笑えるレベルで即引いて終わる
どう評価しても無理ゲー感ハンパない糞台

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa91-oDpA)2020/01/15(水) 00:14:33.47ID:83tbxQxka
レイジングラッシュ!

スロ2のほう打ってるけど貧乳と巨乳の演出の奴の貧乳女の性格の変わり方よ
巨乳女がゾンビに捕まって貧乳女が話せ!って蹴り落とす奴ほんますき

8回目超えた後の押せ押せ感は好きだったな
ただ、一回ヘソ落ちした苦い思い出もあるけど・・・消化早すぎなんだよな

評価されてないの?
どの店にも必ず1台は置いてある上、あれば必ず打つよ

ヘソ空いてなくても18以上はなぜか回るイメージ

ロン毛のメガネのリーチで当たったり
ハーレムの妄想みたいなので当たったりと意外性があったよな

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c515-K8Mt)2020/01/15(水) 22:26:11.95ID:ORUyEpxI0
これ時速15000あるかな
なければそのままPで出せるんじゃね?

>>19
出ない、いくら消化が早くても1回当たりの平均払出が少なすぎるから万発行くかどうかくらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています