Pバイオハザードリベレーションズ2 Part2【三共】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f0e-rFuP)2020/01/09(木) 09:27:20.05ID:KjJubYru0

>>863
同じく、先読み熱で保留マックスから3保留跨いで紫炎探索者モード→中層止まり、4つ目の保留でも探索者モード中層止まり。釣りすぎww

1200回転で単発1回のみ、しね

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-ppM4)2020/01/15(水) 22:34:16.10ID:Ks0F6pRnd
今まで頑なにカスタム付けなかったのに、何があったんだろう

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM16-/2gH)2020/01/15(水) 22:47:52.73ID:uL/QqAmcM
またダイイチやメーシーでさえカスタム付けてるしカスタムは大歓迎だよ

>>954
エバとかについてなかったっけ?

先読み一切なかったのに金ペドロ文字とバリーであたり
金保留、金文字、金アイテムは信頼度高いんじゃない?

>>956
ビスティからじゃなくて三共からって事だろう

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-n1tD)2020/01/16(木) 01:09:17.60ID:+87JxODZa
先読み熱モード
2つ目の保留白?点滅?から金保留になってバリーと女の子のストーリー→ハズレ
3つ目の保留点滅から緑へ、バリーストックやらなんやら爆音撒き散らしレバー引いてハズレ
保留変化無しから発症強襲でレバー引かず当たり

サンキョーの演出は意味わからん、心底意味わからん

>>841
時短中に先読みも何もなく7テン煽りきて、リーチするわけねぇだろって見てたらテンパイした時あるから希望はある

>>959
プレミアムカスタムにしとけよ
無駄に期待せずに済むよ

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-YDSs)2020/01/16(木) 01:26:21.97ID:ZyK5AG/op
この台弱い予告からなんちゃって発症して蓋開けたら当たるみたいなパターン多いから
とにかく変動開始時目が落ちればワンチャンあると思ってる

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-n1tD)2020/01/16(木) 01:33:47.63ID:+87JxODZa
>>961
次に打つ機会があればそうするわ
しかし先読み強系のカスタムで金保留まで育ってハズすのは驚いたな

なんかの台でもやってたけど普段は先読みにしといて先読みきたらプレミアに変更がいいかもね

プレミアムカスタム鳴る

脱出15秒→緑カットイン

プレミアム選択してなかったらケツ浮きだぞ

100回転のジャッジのとき落ちてたら先に右ランプ消えてるの?

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a13f-6q6z)2020/01/16(木) 08:15:11.35ID:dwzDdCoB0
消えない

>>966
消えない
もしアレックス脱出の演出が始まる前に落ちてるか知りたかったら転落レーダーにすると良い
襲来時にデンジャーの表示でほぼ確実に転落してる

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a13f-6q6z)2020/01/16(木) 08:25:42.12ID:dwzDdCoB0
時短確認してから転落レーダー使ったら色々示唆見れそう

>>946
発展して初めて激アツだぞ。ちゃんと読め

昨日初打ち
初当たり2回
104即落ち
840ハマって即落ち

これだから転落式嫌い
二度と打たない

>>971
その感じじゃぁSTうってもスルーだな

>>971
その引きじゃ何打っても勝てんw

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-iKyu)2020/01/16(木) 10:07:10.40ID:1pncWIOm0
プレミアアップって煽りも少なくなる?

この台、結局初当たり時は何待ちなの?

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-iKyu)2020/01/16(木) 10:14:56.09ID:1pncWIOm0
プレミアアップのくせにプレミアとかなんもなしで当たったわほんとこの台よくわからんな

>>975
プレミアアップみで虹発光確定音待ち

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-TmqY)2020/01/16(木) 10:20:55.66ID:oChtV6uca
先読み熱でいいよ
潜入は例外
待機中保留変化、フラッシュ、目玉きたらまあ当たるぞ
消化中の保留変化はただのcuであり先読みではないから熱くなくて当たり前

前作左好きだったのに今回はなんか激熱を上乗せしていかないといけない感じなのかな?

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-TmqY)2020/01/16(木) 10:50:11.76ID:016jUt18p
>>971
転落式のよくないところは右でハマって転落引いた時に虚無感が半端ないところだよな

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ファミワイWW FFcd-m+52)2020/01/16(木) 11:34:38.92ID:RS2WiRc9F
>>974
少なく感じたわ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)2020/01/16(木) 11:39:36.73ID:OChuK3I0p
>>981
先読み熱の先読んでるのに当たらないのキツイからプレミアアップにします

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-m52h)2020/01/16(木) 11:51:09.29ID:d1aPpeptp
初当たり6回の内4回確変で最高3連
転落式は夢見て漆黒打った方がいいな

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6ce-m+52)2020/01/16(木) 11:53:06.60ID:XgBvJ7qq0
プレミアアップ一択だわ
ロケランとかも見れるし
通常時はひたすら基地音なるのを待ってる

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-iKyu)2020/01/16(木) 12:21:42.94ID:OChuK3I0p
女の子のクソ雑魚リーチでビタ止まりしたわほんとこの台謎すぎる

三共やしね…

逆シャア打ったことあるひとならわかるけど何で当たるねん感

逆シャアはレバブルからのVSシャアでしか当たらんだろ
ギュネイ汚ミクで当たったこと無いわ

マジ何も引かん同じ糞演出の繰り返しでハメ
この感覚マクロスと同じだわ
もう開発者はしんでいい

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa0a-J66D)2020/01/16(木) 14:40:00.68ID:ug8xNkoIa
三万でやっときた確変がヘソで落ちた
最悪だ

NEXT STAGEはどうなったら熱いんだ。意味不明

やっと確変体験できたけど勝つ確率が高いせいで1のようなドキドキが無いな。気付いたら出てるみたいな

高速消化ゾーンが一番楽しい
あれ保留で期待値違うのかな

イイ音して見たら赤保留で当たった。よそ見厳禁だな

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-TmqY)2020/01/16(木) 15:41:43.55ID:UMJErO90a
関係ないと思うけど小峠モードの赤保留は2回とも体の伸びがいいピッチャーがボール投げてる絵の保留だった

こんなに面白くないパチンコ台は初めてだ
昔のパチスロ ダービーボーイと同等の糞台
前作は面白くて今も打ってるが、なんでこんなにしたんだ?糞開発
原作の良さが全然出ていない

次スレたてるときはスペックと先読み熱モードとプレミアムモードの何待ち、確変の判定の仕方をテンプレで頼むわ

次スレ

Pバイオハザードリベレーションズ2 Part3【三共】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1579162011/

マジ当たらん糞台
赤保やっときても尻すぼみマジ糞
履歴もハマりと通常祭りで糞の極み

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 55分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。