初見で笑ってしまう演出 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなん初見絶対笑うやろ
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

※前スレ
初見で笑ってしまう演出
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1569912758/

0045名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb2-O/Gm)2019/12/04(水) 11:16:25.94ID:8gSM+MbGd
錦野旦がカラスと戦うリーチww

0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM39-wDlt)2019/12/04(水) 11:40:05.70ID:+XWs9EzMM
>>45
昇格演出じゃなかったか?

スター錦野はシュール過ぎて好きだった

0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6172-700T)2019/12/04(水) 12:51:16.83ID:DyZM4vRU0
猪木の北斗挑発パクリ

あれ最高だろ

>>47
VSカラスだしな

0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e5e-b1zM)2019/12/04(水) 22:46:51.66ID:WGnS/3Tr0
マニアックな台ばかりだなみんなw
もっとメジャーな台なのないのかい

>>47
あれ演出もそうだけど、スペックもヤバかったな
確変50%なのに半分が球無し通常で潜伏中でも通常引くとサポが貰えなくて、球有りが10%程度しかない為図柄当たりでの確率が実質500分の1〜2000分の1、サポ中も左打ちの為ヘソで通常引くと球無しに落ちる為トイレ休憩が困難言う凶悪なスペックだったわ。

>>51
突破すると通常でも引き戻し強いのが良かった印象だったけど

疑似連でキュインキュインするジャンボラッシュ
相性、スペック良かったので好きで打ってたけど最初は度肝抜かれたなぁ

>>53
SP発展してスイングする時のメーターがMXA虹色になってはずれたのはワロタ…
前知識として知ってたからショックはなかったが

0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-ilfh)2019/12/05(木) 20:38:54.26ID:5pnIE4R9a
大一のプロゴルファー猿のXモード
「猿君、、フッフッフッフ」

♪燃える男の〜 赤いトラクタ〜

ガッチャマンのST中の総裁Xが
お茶目なうえ当たりくれて笑った記憶

0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-ATgE)2019/12/08(日) 11:52:24.69ID:egeMPcNFp
>>57
いいことを教えてやろう…


と思ったがやめだ

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7524-XnaB)2019/12/09(月) 21:00:26.74ID:pR3pUfol0
俺の名はゴルゴ13(です)
ズキューンズキューンズキューン
画面はヒントでピントの256?分割くらい

0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-yIMG)2019/12/09(月) 21:24:35.74ID:ZQIA8365a
ガセからのガセ

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd44-MVf8)2019/12/09(月) 21:25:19.79ID:7qJJNkJY0
きくりが金魚すくいで網使って外したとき
復活パターンで琉金から錦鯉になって当たったけど

0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-dKry)2019/12/09(月) 21:29:40.27ID:6/spxM6xp
最近出た巨人の星で飛雄馬があんなボロ家が密集してる中で硬球思いっきり投げてしかもカーブし過ぎてどっかに飛んでくの見て思わず笑ったわ。あの台は今季一番笑える台

巨人で1番笑えるのは、球場で一徹が巨人化に成って飛雄馬も巨人化に成って宇宙で闘うリーチ
意味不明だし作者が生きてたから怒ると思うほど原作ブレイカー
眩しすぎて数回打ったら2度と打ちたくない程演出が酷すぎたわ。

巨人の星は、当たった時に台枠のサンセイロゴの部分が画面にデカデカとでたので笑いそうになった

0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7524-OKGL)2019/12/10(火) 10:50:06.57ID:kmRHeAxu0
これでもかというくらい虹が出まくり、目と耳を殺してくる台だわ。

侍ジャイアンツの眩しさはキチガイ過ぎて笑った

0067名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF43-3VoK)2019/12/10(火) 13:15:56.42ID:zMQJArQLF
たかがボタン一つガンダムで!押してやる!


ってみんな笑わなかったの?

0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e515-92Af)2019/12/10(火) 13:18:22.78ID:ttg00G2e0
渡る世間は鬼ばかりの全部

0069名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-EFCr)2019/12/10(火) 18:38:21.49ID:KnGSYfsrd
>>67
期待はずれな糞台連発の後だから笑えない

0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2374-HY+7)2019/12/10(火) 20:07:12.14ID:1CqxxhwM0
>>67
原作のセリフにそういうのあるんだろうなあ……
ほんとガンダム好きな人って、名セリフのパロディみたいの好きだよなあ
とか思ってた

0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237e-ilfh)2019/12/10(火) 22:34:25.70ID:q4GCi5610
>>67
ジオングの「やーらーれーた」のポーズが可愛すぎて霞むんだよね。

ウルトラバトル烈伝の変身せずに当たるパターンは大体面白い
つるの剛士がアーストロンをヘッドショットして勝利とか
杉浦太陽が「落ち着くんだグビラ!」って言ったら本当に落ち着いたりとか

0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-hxMV)2019/12/11(水) 16:58:12.55ID:rjCdR9gJd
ミギ〜〜打ち

スーパー戦隊の甘打ったけどなかなかやるな

雑魚の皆さんの字幕が五月蝿かった

>>63
原作ブレイカーと言えば同じサンセイの金田一の探偵奥義を思い出したわ
あとダイナミック帰宅や全員空飛んでるシュールなシーンも草生えた

0076名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Spdf-mFh5)2019/12/12(木) 20:17:54.75ID:377JN9iYp1212
さっき初めてシャカラッシュ打ったが今でしょ!とか言っててわろた

0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb44-uKDx)2019/12/12(木) 22:07:53.34ID:ljczvgRk0
百花繚乱でプレミアで
玉ちゃんがイキ顔したりチュウしてくるの

0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-rtmo)2019/12/13(金) 16:19:48.65ID:ZEzrmcDh0
ブライト艦長の「押すんだよ!」カットインみたいなの勢いあって好き

0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 626d-aVZR)2019/12/13(金) 16:53:01.93ID:bhJPnyoW0
ボタン一つガンダムで押してやる!をシカトしてたら
シャア「フン、そのt
アムロ「逃がすか!!」バキイイイイン!テーテーテテテーテテテーテーテテテージャキイイイインで草生えた

ガノタしかわからなそう

猪木のポートピア連続殺人事件パロリーチホント好き

0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-cBt2)2019/12/14(土) 00:37:49.27ID:ME0x6C+wa
攻殻機動隊でタチコマが銃撃戦で差し違えるリーチ当たりからの2図柄「木っ端微塵だ♪」

巨人の星の変動中
飛雄馬「ねえちゃーん(´;ω;`)」
明子「どうしたの飛雄馬?」
飛雄馬「もうっ、ふん!」
なんなんだよこいつはwww

スーパー戦隊のやりとり真面目に見てたら笑えてきた
鳩の動きに注目だ
って鳩飛んできたから見てたら
I can fly
ってしばいたろか!

餓霊零のルパンの物真似みたいなの好きだわ

ペラカに次ぐペラ明子

>>85
そのルパンのケツを狙う糞ジジイもいいよね。喰霊零は人気ないけどおもろいから撤去される前に打ちに行こうかな

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-CXRp)2019/12/17(火) 15:46:19.77ID:FcOJwmCqd
北川氏が3回登場すれば、、
何だよあの超絶カットインみたいなの

ゼシカ「ハロハロ〜(´・ω・`)∩」

モロイ「ハロハロ〜∩(´・ω・`)」




ゼシカ「チャラいwwwwwwww」

力の限りッ!
天運ボタンをッッ!!
ぶッ叩けッッッ!!!

シャイ!シャイ!シャイ!

0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-5sJK)2019/12/22(日) 15:39:58.58ID:zwh7TYHDd
並びの平和の台、ガルパン甘と烈火甘。両方全く音が聴こえずでも回るから打ってた。
隣の烈火のやつが我慢できずに店員呼んで直してもらったらこちらも直った。のはいいんだけど全回転の時に爆音になってしまい音量調整も効かない。
改めてガルパンの全回転は頭おかしい

0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7c3-mNNo)2019/12/22(日) 21:21:33.33ID:OzDRdjIf0
ブィイイイイイヤァアアアアアッ!

マジェプリのゴゴゴゴゴー

0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-mQ8N)2019/12/29(日) 10:55:36.91ID:owjvQINed
さだかや
真面目な雰囲気出してるのに馬鹿台なのずるいわ

0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srea-bj0c)2019/12/29(日) 17:59:39.28ID:ponYllWjrNIKU
バカ映画だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています