【メーシー】P ハイスクール・フリート 10 【はいふり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/40.2)

確率変動確率70%

小当り確率1/1.36

賞球数1 & 4 & 10 & 15/10カウント

平均出玉約600個

通常大当たり終了後、50 or 100回転の時短

【特図1の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 電サポ:次回):2%
6R確変(約600個 電サポ:次回):68%
6R通常(約600個 時短:50回):30%

【特図2(小当たりRUSH突入前)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):25%
10R確変(約1500個 電サポ:次回):25%
8R確変(約1200個 電サポ:次回):4%
6R確変(約900個 電サポ:次回):4%
3R確変(約450個 電サポ:次回):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%


【特図2(小当たりRUSH突入後)の大当たり振り分け】

10R確変(約1500個 小当たりRUSH):50%
8R確変(約1200個 小当たりRUSH):4%
6R確変(約900個 小当たりRUSH):4%
3R確変(約450個 小当たりRUSH):12%
3R通常(約450個 時短:100回):30%

※出玉は払い出し

※時短中の大当りは「特図2(小当たりRUSH突入後)」と同じ振り分け)

※前スレ
【メーシー】Pハイスクール・フリート 9 【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567408291/

次スレは>>950が立てる事!

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 12:40:31.95ID:yT9nVaqK0
>>944
初当たり引けてるだけマシ

すまんスレ立てできなかった
>>960
頼む

>>944
少なくとも初打ちで今現在550ハマってる俺よりはマシだろ

はまるよりは金銭的には良いけど
メンタル的には通常連のがダメージ大きいんだよな個人的に…
現在通4連食らってるだけに

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-AI3o)2019/09/07(土) 12:44:54.10ID:eIDOlhYga
>>949
精神的に優しいのは同意
熱くなれるのはシンプルだな
保留変化で打ち出し止めて静かに見守るのが何より楽しい

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 12:53:28.67ID:yT9nVaqK0
はいふりんくで全員集合する時+7人が出たんだけどこれも当確なのかな?
ラストバトル行って当たった

ちょいチャンス程度じゃね?
何回も7人外してるし

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 12:59:41.29ID:yT9nVaqK0
>>958
マジか…

はいふりんく最初+10人スタートで昨日外したから〜科集合の演出のが熱いと思われ

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-hM5/)2019/09/07(土) 13:12:50.99ID:pw3qeuOTd
確変300はまり
なぜ小当たりでこれをやれない

キュインボイスってプレアップしなかった時は10R確定なん?

>>948
武蔵はいふり柄にそんな信頼度あるとはとてもじゃないが信じられない
当確あった時以外は0/2で外してる、勿論ボタンは白

あー大後悔真っ最中

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 13:23:01.44ID:yT9nVaqK0
>>962
違う

はいふりんくのストック7人って最初の吸い込まれる時の吹き出し表示でしょ
艦長の教え7箇条にも画像つきで載ってる

スキットtake2の万里小路さん成功ってつえーのかな
伊201でラストはいふり柄だけで当たった
確変入ったけど即落ちしたが

結構打ってるけどマリンフラッシュがどんなのか未だにわからん

ハーデスとゆるせぽねが出るのに何故海の神のポセイドンがおらんのか

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 13:26:49.65ID:yT9nVaqK0
>>966
そっちじゃなくて、俺が見たのははいふりんく中の+七人で全員集合

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 13:27:49.38ID:yT9nVaqK0
>>969
目撃報告何回か見たぞ

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 13:28:53.72ID:yT9nVaqK0
次スレ

【メーシー】P ハイスクール・フリート 11 【はいふり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1567830485/

小当り引けんときはよくハマるしよく続くなーほんと
死ね殺すぞクソボケ

時短通常はホント精神にくるのぉ

小当り入ったら10回転でレギュラーか〜〜〜
メーカー殺す殺す殺す

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 13:43:08.84ID:yT9nVaqK0
時短中リーチ信頼度(フリートエピソード)

・ミミちゃん
パターン別・信頼度
トータル…4.5%
はいふりんくランプ点滅…18.2%
ロゴ役モノあおり…20.2%
セリフ/赤…15.5%
セリフ/金…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/赤…確変大当り濃厚!?
分裂時のライン/虹…10R大当り濃厚!?

・マッチ
パターン別・信頼度
トータル…11.2%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/50人…確変大当り濃厚!?
スタート時の目標撃退数/77人…10R大当り濃厚!?

・まりこうじさん
パターン別・信頼度
トータル…36.8%
はいふりんくランプ点滅…大当り濃厚!?
ロゴ役モノあおり…大当り濃厚!?
セリフ/赤or金…大当り濃厚!?
決めボタン/赤…確変大当り濃厚!?
決めボタン/萌…10R大当り濃厚!?

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2e9f-zET/)2019/09/07(土) 13:43:51.70ID:yT9nVaqK0
間違えたw

>>975
殺人予告こわいなぁ

>>975
はい300万

https://i.imgur.com/sTC093X.jpg

ブスブス言ってるやつはこいつで萌え殺す

ミケちゃんはかわいいからとりあえず腹パンしたい

きゅいん・・・きゅいん・・・きたわあ!!シロちゃんかな?

うおおおおおおおおおおおお!!

台移って1回転目で当たった…
確変入ってなフリート当たりして7以外で初めてプレミアム入ったわ

>>977
スレ立て乙なんじゃぁ

そんなミス眉毛抜くようなもんじゃけぇ

前半の艦長号令はたまに出ても役に立たんなぁ
比叡赤カットインぐらいにしか行かん

>>982
タマちゃんではないかな?

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM92-mdsV)2019/09/07(土) 14:07:10.24ID:2KSKTmstM
テイク2 みなみさん強いな〜

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-hM5/)2019/09/07(土) 14:10:14.12ID:pw3qeuOTd
シュペー中のイルカ保留初めて仕事した
ボタンバイブ赤ロゴ先読みからドイツカットインから虹ロゴフラ
ミミちゃん仕事した

>>980
構図おかしくて気持ち悪い感じ
不自然に下着を見えなくするより手なり隠した方がいい

マッチ50人そんなに嬉しい瞬間だったのか…知らなかったわ

おいネズミ自重してくれマジで

昼飯なんか食ってる場合じゃねえ!

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-KzeW)2019/09/07(土) 14:47:31.77ID:IpfDD/lJd
ミミちゃん弱いなぁ自分ミミちゃんしか当たったこと無いから3人とも同じくらいしか期待出来ないのかと思ってたわ
可愛いからハズレても許せる!

はいふりんく7人ストックでケツ浮いた
ミミちゃんがチャンスアップ無しで押し返し切るより敏感なケツにされた

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-SLTR)2019/09/07(土) 15:26:18.47ID:mmAbqHc1d
20連4連29連で55k発
とうとう勝たせてくれるらしい

帰るわぁ。お前ら頑張れよー

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-qUZC)2019/09/07(土) 15:53:13.58ID:uX54DZtpd
26回ってた台が流石に閉められてきたなー
まだトータル差玉負けてるんだが

>>980
何このブス

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e5e-xTeY)2019/09/07(土) 16:26:54.78ID:g4KCf2d20
>>998
あ?

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e5e-xTeY)2019/09/07(土) 16:27:18.74ID:g4KCf2d20
表出ろやオラァ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。