これ考えたやつパチンコやったことないだろwって演出

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2355-61nF)2019/07/14(日) 15:35:25.12ID:o2NKe28X0
福音のコアフラ先読み
派手な音で青→黄→緑と光って何もなしが頻発する
https://youtu.be/UslfmXOLVaE

>>945 ハマーン様もだよね

>>932
ゲンドウの同級生で妻になる未来だから終わるまで出るぞ

>>932 つか、あの糞メガネっていつから出てきたんだ?

テレビアニメ見てた俺にはサッパリ分からねえ。
いつのまにか初めから居たことになってやがる、
けど知らねえぞ。

アリアAAの通常だった時のこれから右打ちだよもイラッとする

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-UhVm)2019/09/02(月) 20:16:26.70ID:Yoz8Rc1gd
左打ちですよ……左打ちですよ……(クソデカネットリ)

>>954
新劇場版破からの新キャラだからテレビ版しか見てないなら知らんでしょう

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b02-3/e6)2019/09/03(火) 19:25:55.61ID:hD3uNYUC0
羽根物のサブちゃんで
大ハマリしてしまった時に出てくるライブステージ 
https://www.youtube.com/watch?v=vM54gWJ5KNY

青保留

キャラストック×1

リーチ図柄通りすぎて疑似連煽り

キャラストック使って奥義発動!

疑似連失敗

しれっとリーチかかってノーマルハズレ

なんの台とは言わないけど

今日イチの外れはマジで意味不明

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-tHm2)2019/09/06(金) 18:44:33.49ID:LuVgJjGad
ルパンでカウントダウンが成功して何起こらないのはビックリした

カウントダウンは0になったら当たれよって思う

なかなか0にならないくせになってもそこから
演出→はい残念失敗ハズレーwwwwww とかやるメーカーは
何なの?馬鹿なの?もう台作るなよ

カウントダウンガセ頻発するくせに発展しても弱いのはゴミだわ
ガセ多くても強ければ許す

平和の開発は絶対ホールで打ってない

基本ガセの先読みてんこ盛りにしてたまに薄いのから当たり入れてメーカーがドヤってるイメージ
でもカスタムで先読み激アツにするのは嫌いじゃない

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-4irg)2019/09/07(土) 15:53:41.32ID:xslL7jp0d
>>964
平和はガチで頭おかしいね

発展先が書いてあるパネル(…とかのガセ無し)がいくつか出てきてボタン押しからの全部消えてガセ
これ最近どの台でもあるけどほんとやめろよ

いかに煽るかから
いかに騙すか
に変化したからムカつくのは当然
騙しておいて遊戯もクソもねえよ

復活演出が大嫌いやわ
素直に当たれよと
例えばリングの時間差当たりとかさいらんよ
素直に当たれよ

復活が嫌いというのは分かるけど
それならリングは打つなよ
と言いたい

昔は復活当たりはほぼ確変みたいな扱いだったから嬉しさもあったんだけどな
中途半端な強予告からの偶数テンパイは外れろ!と祈るみたいな
一種二種混合ならまだしも確変機で復活当たりからの通常とか平気でやるからうんざりする

>>970
だからさ
復活演出が大嫌いなだけで
打つ打たないは余計なお世話よ
リングも復活演出や時間差が
嫌なだけで面白い

レインボーやプレミアキャラ出てるのに一回負けてからの復活演出
時間の無駄

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-IeB9)2019/09/09(月) 09:09:22.65ID:TMaocQJda0909
>>972
じゃあ我慢しろよグズ
すねかじりニートのくせに生意気だな
文句はちゃんと税金納めてから言えや

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-c5/5)2019/09/09(月) 10:14:58.60ID:Ovbinppma0909
>>972
いやリングは特に復活演出に特化しているから
という話だろ

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 428a-wrZS)2019/09/09(月) 11:13:25.72ID:jsZSvS4q00909
馬鹿なんだろ
ほっとけ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Saa5-tHUr)2019/09/09(月) 12:54:39.69ID:m2FhxWC7a0909
復活は確変確定がいいな。なんで上げて下げて上げて下げるようなことするんだよ
MAXガンダムはやりすぎだったけど

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa69-j8nI)2019/09/09(月) 16:39:54.67ID:W8/Vzc63a0909
まどまぎのパチンコで、まどかが祈るやつ、ナナテン煽りだとずっと思ってた。
この前、まどか保留で擬似3したあと、まどかが祈り出したから、「これナナテン確定やろ!!!」って思ったら
普通に5でリーチかかって、当たったけど、普通に確変入らずに終わった。

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Srf1-TzHc)2019/09/09(月) 17:17:56.67ID:DtQHn1ixr0909
>>966
京楽やサンセイも入ると思うよ

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW ed31-LhH5)2019/09/09(月) 20:40:32.93ID:VveRP2Eb00909
変動時間はどうあっても変えられないからしゃあないし別に時間を無駄にしているわけではない
リライトみたいに最初から短めの時間が選択されたときのみプレミア出す方法を取ればいいだけなんだけど

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Spf1-LhH5)2019/09/09(月) 20:46:11.11ID:skUFTKqVp0909
>>979
京楽は定期的に社員にホール行って実際に打ってこいっていう休みを作ってるから全く打ってないやつが作ってるというわけではないはず
今もその制度があるのか知らんけど

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-rKw4)2019/09/11(水) 12:37:05.64ID:QcXzGRI6r
一度でいいから今のサミーの開発は一週間続けて自分等が出した台、他社の台を1日打ってほしいわ

あしたのジョーの酷さは原作レイプ

ジョースレ残ってるか知らんが

レスの97%が台の罵倒、しかも全員別人
かなり面白いから見て欲しい

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-T9mM)2019/09/11(水) 19:06:01.56ID:7Shevk8vp
>>983
タイガー尾崎やゴロマキ権藤も使うべき主要キャラだよな

あしたのジョーってそんな酷かったんだ
どんな感じだったの?
漫画やアニメと全然違うのかな

サミーのジョーにはオサレ感あるから
享楽のは雰囲気から薄暗くて古臭かっただろ?

おっちゃんうどんしか印象にない

この手のスレは伸びるよな
開発した奴の性格の悪さがスレや開発した奴のセンスのなさがスレも1000行ったし
書き込みも共感できるの多いしみんな思うことは同じってことだね

逆に作られた役物に勝手に名付けられた中でしっくりきたのはペラ郎

ペラ郎は甘で動き変わったのにはワロタ

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Nx9I)2019/09/12(木) 06:55:43.68ID:BDIUmRhVd
ペラ住殿もなんか好きだったわ



0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-3WCt)2019/09/12(木) 10:18:27.36ID:QwaUZxb1d
>>989
作り手だけが解らないという不思議な世界
まぁパチ中毒なんてこれで十分だろとか思われてるんだろうな…

歌手になるため上京したayuは
ひょんなことから一流ダンサーを目指すダンサーズと意気投合、一緒にデビューを目指す。
いつも通り練習をするダンサーズと
ポエムを書いてるayuに不良が因縁つけてくる。
ayuがノートにこだわったせいで愛犬マロンが無茶して溺死、traumaに。

その後オーディションにayuが出場、オーディションで声が出ないという珍事を引き起こす。
ダンサーズの応援によってなんとか歌えるも、ダンサーズが気持ち悪い応援をしたことで追い出される。

失意のダンサーズが帰るなか、
「現実を見ろ、俺達みたいなお荷物がいてオーディションに受かったら奇跡。」
と、まともな事を言う奴が現れ内部分裂。
一人が発狂し、そいつを殴った後、「キセキミセテヤルヨー!!」と意味不明な言葉を発しながらトラックに飛び込みダンサーズの目の前で自○。

しかし、ようやくデビューが決まるが大量の鉄骨落下によりayuは瀕死の重傷で意識不明に。

ダンサーズが病院で見守るなか、現れた謎の男、OZMA。
彼はayuが目を覚まさないのは、彼女が歌は無力、と歌うことに絶望してしまったためであることを話す。

OZMAは語る、ayuを助ける方法はただ一つ、彼の秘術でayuの精神世界に入り、中の悪魔から歌を取り戻すこと。

OZMA「ただしこの世界で傷を受ければ、現実の肉体も傷つく、心がそうさせる。」
OZMA「俺はコイツに借りがある、だから行く、お前らは?」
互いを見つめ合うダンサーズ、みんな腹は決まっている、もう言葉はいらない。
今、悪魔たちとダンサーズの狂気の宴が始まる…!!

次はダイイチから出るのか

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp73-70cn)2019/09/12(木) 19:50:26.73ID:h6HND3bMp
ペラ郎って名前付けられてから好きになったけどな

ペラ郎からのペラ狼は笑った。



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 4時間 54分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。