パチ引退する。もう無理2人目【完全引退】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
さすがに、もうムリです。ほん限界
無慈悲、凄惨、残酷・・・!、、
パチの悪魔的で凶悪な確率にズタズタにされた
シンフォギ、ヴァルヴレイヴ、スターオーシャン4のライトで歴史的大敗
一昨日、昨日で6マソ負け
逆転をかけた今日で更に粉砕
悶絶死
さよなら

前スレ
パチ引退する。もう無理【完全引退】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1544013297/

せっかく両隣空いてる所でまったり打ってたのに隣に座ってきてタバコ吸うやつウザイから早く禁煙になってほしいわ
ていうか隣のデブ、音でけえしボタンガンガンうるせえし、チラチラ見てくるしリアクション目障りだし、肘を何度も当ててくるしマジ喧嘩売りそうになったわ
1パチのくせにいちいち首傾げんなドヤすんな
静かに打てドヤしたけりゃ4円行け
昔はこんなやつらいなかったのに最近はこんな変人ばっか、店も出さないし禁煙になる前にこっちがやめそう

>>909
年寄りたちも撫でたりド付いたりおかしいの多いよ。若いのは無職か頭の足りないバカ1パチ好きだけど客層が底辺止めた方がいいよ。

挙動が気持ち悪い奴、頭おかしい奴は昔からいるぞ

池袋の楽園久々に行ったらホームレスみたいなジジイがわざわざ隣に来て連打鬱陶しいな。匂いも凄かったし老人ホームだなここも。

0913名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-h+i3)2019/06/15(土) 14:42:55.73ID:HLGfBT0Gd
ライトミドルで今日も1000はまり
ふざけんなクソが

行かないという選択肢は無いのか・・・

引退なんてその気になればいつでも出来るし

0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a374-widj)2019/06/16(日) 23:18:46.98ID:bbXRalTp0
どこいってもなに打っても甘さえ当たらん
何回当てても単発
異常に店寄りに偏ってもうどうしようもなくなったよなった
ようしゃないなもう付き合えんわ

パチンコで勝とうと思わなくなったら負け額がかなり減った

0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bad-MjyK)2019/06/17(月) 18:32:45.93ID:FreY7J7x0
給料全部負け
引退する
年末旧基準機がなくなったら悲惨な状況を見に行こうかな

0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-tWC7)2019/06/17(月) 18:39:06.81ID:x9qnUdECd
スロット10万勝った分パチでほとんど呑まれたわ
2連1回、単発6回とかアホくさ
パチンコばかりは店に有利に働きすぎ
解析出来ないのが全て物語ってるわな

完全にパチンコ依存
負けると分かっていても行ってしまう
それも生活費ギリギリのとこまで使ってしまう
もう辞めたい

生活費ギリギリならまだマシ
返済不可能な額まで膨れたら終わりだ

てかさあ 他にやることねえんだよなあ 50過ぎたじじいはさあ 
俺は56になるんだけど 趣味はパチンコしかねえし 
奥さんもいないし 
どうすりゃいい? 
やることなくね?

0923名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-pEgu)2019/06/17(月) 23:56:13.81ID:GO970IIDa

0924名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-r6Jh)2019/06/18(火) 02:13:56.61ID:u9Pq5Subd
ホルコンがあるかぎり無理だな
店側は売り上げ目標打ち込めば不思議と当たりを振り分けノルマを達成する
完全確率抽選なんて嘘なんだよ

0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-NV5V)2019/06/18(火) 02:26:05.51ID:pQ6ZV/mSa
>>922
通販などで美味しいもの食べたら良い

4,2,1円全レート破滅させる力を備えてるとか遊技じゃない

店側の台は金が絡むから実機と全然挙動が違う
金を沢山使わせて嵌め殺しにすることしか考えてない。

依存症は完全に店側の管理下に置かれてるのか?バカ正直に回し続けてたらリアルに破滅する
ボーダー理論とか波理論とか業界が金を沢山使わせるのが目的なんだろ!
死に追い込んでも関係なし

5月からマイナス約50万
万発超えは一度もなし
本当に何打っても当たらない続かない
意地でも通常、スルー、振分ゴミ
単発2連が9割超えてる
マジで日本でもトップクラスの運の無さだと思う
頭痛いし胃も痛いしで今日帰って来て吐いたわ
もう辞めろってことなんだろうな多分

>>855
なにそれ?教えて

>>928
Zガンダム

0930名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H23-N2+L)2019/06/20(木) 23:14:15.57ID:aINz4s8vH
引退あげ

しかしほんと行ってないわ。
今月まだ一度も行ってない。

それ以前の5年間で、パチ屋に2日以上行かなかった日って1回も無いぐらいなのに、
今月まだ一度も行ってない

連敗でいよいよ貯金も底をつきそうだし、引退を考えないとマズいな。

>>931
病気だな

好きな台がどんどん撤去されて新基準のクソ台ばっか導入されてきてる
打ちに行きたい気持ちは相変わらずあるけど、かといって新基準は全く打つ気が起きない
結果、打ちたいけど打ちたい台がないため行くことが無くなった、っていう状況ですわ
万札を両替しに行くくらいになってしまった

0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 514b-br4T)2019/06/22(土) 21:22:39.48ID:QSRL7bLo0
辞めるにはちょうどいい時期

俺はゲーセンのメダルゲームにハマってるw

好きな台が消えてってどーでもいいクソ台ラインナップに変わって引退していく
なんか寂しいですよ

0938名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-Dj+x)2019/06/25(火) 13:36:55.76ID:3C138Nt/a
無双打ってたら横にババア。座ってすぐX秒×3でサクッと当ててラッシュw俺こいつあやめていいよな?

誰かが負けるから誰かが勝つ

店は必ず儲けなければならないから誰かが勝つのは確定ではない
つまり誰かが勝つなら、それ以上に負ける人がいるけど、負ける人がいても勝つ人はいない可能性はある

0941名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ygVO)2019/06/26(水) 23:56:43.45ID:pYBFhmnna
早く辞めたもの勝ち

0942名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sab2-a57L)2019/06/27(木) 05:04:48.71ID:HV1lgTxya
昔に戻せばいいだけなのにな
今は還元率が昔と違うんだろ 最低15年前くらいに戻ればいい

>>939

店は常に勝つ

0944名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-68Aw)2019/06/27(木) 10:19:00.59ID:YQt+dCyma
俺が負けたり店が勝ったり

>>942
客の知識が違うから、店は上手く騙しながら回収出来ない
だから露骨に回収せざるを得ない

0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-9J16)2019/06/27(木) 13:08:29.53ID:WALgZO2Pa
久しぶりに大宮西口の寿行ったらヤバかった。1k5が怪しい台ばかりだった。等価じゃないのに

>>945
15年前のパチ掲示板のログも見れるけど
遠隔否定の書き込みに、パチンコ玉が飛ぶ時の音が大きいからノイズが発生して
店内で無線通信なんて出来ないから遠隔は無理とか書いてるヤツも居たくらいだしな

昔はそんなんで客を騙せたんだろうけど
今の客は店内で携帯使うのなんて普通だし
店内で無線通信が出来ないなんて嘘は通じないからな

0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-9J16)2019/06/27(木) 17:00:35.76ID:Gj5g6D+1a
15年前ってことは2004年か?ドカベンとか打った記憶はあるな。

>>944
池に石を投げたら、石が
沈んだり、もぐったりするんですね
わかります

0950名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sab2-a57L)2019/06/28(金) 21:33:58.17ID:P0jDi9iDa
そいつは遠隔が無線だと思ってるんだね
昔は遠隔自体極一部であったけど 有線だと思うよ

客の知識が違うって?ボーダー以下の台しかない状態で今の客に知識あるとは思えんけどなあ 知識ある馬鹿が打ってるのかな?

>>950
還元しても返してくれないって意味だよ
だから知識が違う

還元してもしなくても支えてくれる客は変わらないが、還元しても支えてくれない客と言えない連中が増えるだけ
もちろん回収し始めたら消える

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-s918)2019/06/30(日) 08:30:03.34ID:mdPCcZOed
気づくのが遅くない?
もう金が続かんでしょ

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d15-PMiR)2019/06/30(日) 22:47:51.94ID:hH8MjsNQ0
北斗無双の撤去いつ?

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-68Aw)2019/07/01(月) 10:49:40.70ID:M6smaNAMa
どーせ当たんないんだろ当たっても糞出玉の単発二連なんだろって考えが先行して玉には近づかなくなってきたわ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-3k9P)2019/07/01(月) 20:25:57.89ID:vJ7yvBb+a
パチンコやめますか?人間やめますか?

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-rEJj)2019/07/05(金) 13:26:35.32ID:xYIpXO11d
パチンコに殺される

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-UBs9)2019/07/05(金) 17:03:43.13ID:sVP0CprKa
俺自身がパチンコになることだ

右打ちしなさいっ!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。