1円パチンコのメリットってどう考えても負けるときにしか発生しないんだが(笑) 5コジ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-vAqM)2019/03/06(水) 21:55:47.87ID:92+a4pAp0
さあ行こうかあ

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1547215063/

1円パチンコのメリットってどう考えても負けるときにしか発生しないんだが(笑) 2コジ目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548353790/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1549465896/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1550766881/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM7f-tIF9)2019/03/30(土) 00:26:47.55ID:X7fQZ3iWM
1ぱちに両親を●された男

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 00:30:01.59ID:PDnT2jgH0
それとヨンコジが大きな勘違いしてるのが1パチ打ちは遊びで打ってるというのを、それなら0.1円、サミタ、ゲーセンやれ
もうアホか?と、何でそんな極論になるんだよ?
自分らが金の増減にしか興味がないからそういう極端な思考になるんだろうな
金目的ではなくパチンコ打ってる奴が信じられない
金が欲しくないなら最低投資を選べと
あのな、負け前提で打ってたって1円の負け位なら遊びの範疇なんだよ
1円レート程度での勝ち負けが遊びとして消費する金額が分相応だと思ってるから打ってるんだよ
わざわざ更に低いレートなど探して打つ必要もないんだよ

白黒極端思考は境界性人格障害や自己愛性人格障害の特性だから、それなんじゃね?

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bab-XAhX)2019/03/30(土) 05:45:15.53ID:RmnjKQfd0
>>953
だからさ、それはお前の物差しなんだろ

4円が遊びの範疇な人間もいるわけ

つか、博打の浪費なんざ
社会的に100%馬鹿にされる行動であって
誇らしげに語れる要素なんて1ミリもねーよw
博打ってだけで褒められたもんじゃないのに
博打と浪費癖の2冠は完全な社会的落伍者だ

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 05:57:16.00ID:PDnT2jgH0
>>955
だから個人の物差しに文句をつけるなって言ってんだよ
こんな1円打ちを嘲笑するようなスレに嬉々として書き込んでるクズ野郎が、コジキだの、やれ0.1パチ打てだの、やれサミタゲーセン行けだの、こちとら自分の尺度に合ったレートで遊んでんだよ
そう言ってるてめえが物差しの長さの違いを考えた上でモノ言えよ

真面目な話、一般人にとって遊びの範疇ではないから客が1/3に減ったり、法改正までされたんだよね

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bab-XAhX)2019/03/30(土) 06:20:05.82ID:RmnjKQfd0
>>953
あとね
1円というレートがリスクとリターンちょうどいいというなら何も言わない。目的が合ってるからね

負け額を抑えて賢く遊ぶ→ならもっと安く遊べる方法あるよと教えてる。なぜならこの人の目的は「パチンコをいかに安く遊ぶか」が目的なわけだからね

これだけのこと

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 06:46:13.17ID:PDnT2jgH0
>>959
その「負け額を抑えて賢く遊ぶ」も、おまえは念仏のように唱えているが、それこそおまえらの言う個人の物差しだよな?
そういう金の浪費を極力、抑えたい奴らは迷わず0.1円パチンコや無料アプリで遊んでいるだろうよ
しかし、そんな物を1円の総意だと思われても困る
おまえは勝てるから4円を打ってるのだろうが、負け続けてるけど今更レートを下げられないで打ってる奴らも沢山いるよな?
どういう思惑で打っているか?というのはそれこそ個人の物差しの尺度だ
おれは1円が自分にとって適正なレートだから打っていると言っている
1円だって1万円位の金の増減はある、しかしその程度なら遊びで済むと言ってんだ
厳密に言えば4円を打って負ける位なら1円を打つ行為は「負け額を抑えて賢く遊ぶ」に該当するだろう
それを極解して遊びなら0.1円打てガー!が白痴的だと言ってんだよ

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-ehvx)2019/03/30(土) 06:47:19.03ID:iTpdArH+0
遊びと博打の平行線だな。
麻雀にたとえると4パチは千点100円(ピン)より明らかに高い。カネの動きは千点200円ぐらいだと思う。1パチは千点50円だな。
50円は遊びの麻雀。1万負けたら大敗。200円はかなり博打麻雀。5万負け不思議ない。
俺は庶民だし200円は高いから100円がいいが、パチンコに100円にあたるレートはあまりないな。2パチは少ないもんな。

消費スピードこそ全盛期より落ちたがこのスレも無事消費できるな
ほんとコジキって一人が顔真っ赤にするかクールダウンするかでスレの伸びが左右されるな(呆れ)

今回はフリーザをコジキ呼ばわりか。

2パチもそうだし、1より低いレートもそれ程ない
さすがに、交通費使ってまでは馬鹿すぎるし

0965フリーザ様 (アウアウウー Sa0f-ZNCo)2019/03/30(土) 10:03:27.15ID:NAhxUD81a
>>931はずっとマックさんが指摘し続けていることですがあなた方がずっと無視し続けていることです。

そろそろお答えしてはどうでしょう?


「パチンコは絶対負ける。だから一番高いレートの4円がバカ。」
1円の主張はこうです。

たしかにそれは間違いありません。
しかしそれを正しいとするならば、1円以下のレートがあるのに1円を打ってるあなた方はどうなるんでしょう?

これを指摘すると
「俺は1円がちょうどいいから」「1円以下のレートが俺の地域にない」
と言い訳しだします。
それがまかり通るなら4円だって「俺は勝ってる」って言いますよ?

また、1円の主張は
・4円は負けてるから悪
・1円はちょうどいいから善
それならば、4円がちょうどいいという意見も無視できませんよね。
1円でも生活が苦しくなる人もいます。

要は、1円側は全体の話と個人の話を自分たちの都合のいいように使い分けているのです。
全体の話をしろと言っておきながら自分たちの弁明のときには個人の話をしていますね。

さあ答えてください。

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-ehvx)2019/03/30(土) 11:12:59.84ID:iTpdArH+0
>>965
1円より安い店はあんまないじゃん。わざわざ探して行くのはたるいよ。

フリーザってやっぱ頭悪くて気持ち悪いな

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 12:04:26.77ID:PDnT2jgH0
>>965
まだこんな事を聞いてんのか?こいつ
てめえでこんなスレを立てておきながら
その立てたおまえは何回、このスレの終了閉鎖宣言したんだ?
終了させたんだろ?
なら来なきゃいいだろ?もう終わらせたんだから
後は残党が暇つぶしにレス消化するからほっとけや
それを「わ〜ん!ボクだけ仲間ハズレはずるいよ〜」て…
何、当たり前のように、しれっと戻ってんだよ?
そういや、他にもそういう奴いたな
アディダスとかサラダバーとか言って何度も消えます宣言しながら今だに住みついてるキチガイが

>>965
お前本当に馬鹿だな。
1円の主張は
「4円が一番負けるんだからそれを自慢して低レートを馬鹿にする、ここの4円は馬鹿」
だからお前が言い訳だと言うセリフの全ては通るんだよ。
何故なら主張の通りにお前等を馬鹿にしてるんであって、他のレートを馬鹿にしている訳ではないからな。

4円が丁度いいって主張も〜
自分が真っ先に相手の主張を否定しといてそのセリフか?お前は本当に阿呆だな。

>>965
時系列で整理しようか。
お前が1円全体を小馬鹿にしたスレを立てる
1円「4円全体で見れば圧倒的に負けてる人が多いじゃんw1円の何倍負けてるの?」←全体の話
4円馬鹿「いや、俺は勝ってるしノーカンw」←何故か急に個人の話
1円「いやいやw全体馬鹿にしといて個人の話出すなよw個人なら金持ちが暇潰しで打ってる場合もあるからお前等のコジキって主張は通らないよ?」←個人の話をする?と問いかける
4円馬鹿「いやwでもお前等負け組じゃんw給料いくら貰ってるの?」
1円「所得証明うpするよー」
4円馬鹿「……」
4円馬鹿「お前一人じゃ証明にならんわw」←自分が勝ってるからノーカンって言ったのを忘れてるらしい。

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efd8-qJeK)2019/03/30(土) 12:25:51.09ID:R1yib5LK0
>>900
だからその返信を過去に何度もしてきたんだからその確認を自分でお願いいたしますー

俺はお前の親でも先生でもなんでもないんで
確認できない知能なら仕方ないけどねw

>>970の続き
1円「じゃあ全体で話しようか?全体で見たら4円の方が圧倒的に負け額多いんだし、1円打つ方がよくない?」
4円馬鹿「負け額を押さえたいんだったらもっと低レート遊ぶべきだろwプギャー」
1円「余ったお金でしか打たないから1円が丁度いいんだよね。」←打つ理由なんてそれぞれ。それとも4円は統一されてるのかな?
4円馬鹿「なら4円が丁度いいって主張も理解しろ!!」←初っぱなから頭ごなしに全て否定してたのに自分の主張は認めろって…
1円「…こいつ阿呆なのか?」
4円馬鹿「4円は1円を馬鹿にするけど1円は4円を馬鹿にするな」←今ここ

フリーザに何言ってもいかんせん頭が悪くて理解できないアホだから無駄だよ
そしてマック、フリーザ、ガラプーと3バカの中でも断トツ気持ち悪いのがフリーザ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bab-XAhX)2019/03/30(土) 14:12:36.42ID:RmnjKQfd0
>>970
1円全体を小馬鹿にはしてねえぞ?
1円のなかでも一部のアホのイチコジをバカにしてるんだけど?
対する1円側は4円全員をバカにしてくるよね?

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b6d-ehvx)2019/03/30(土) 14:17:01.98ID:iTpdArH+0
俺みたく気分でどっちもやる人はどうしたらいいんだよWd

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bab-XAhX)2019/03/30(土) 14:17:48.11ID:RmnjKQfd0
>>975
それでいいんじゃないでしょうか?

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 14:22:48.58ID:PDnT2jgH0
>>974
いや、本気で馬鹿にしてるのはキチガイのてめえだけだよ
他は軽くだよ
だってここには馬鹿にされるようなヨンコジしかいねえじゃねえか

俺がバカにしてるのは3匹のアホ達だけだぞw

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b48-ra7i)2019/03/30(土) 14:38:53.52ID:YVg3L1zB0
>>974
つまりこのスレは
「1円全体をバカにしてはいないスレ」
ということだな?

だがスレタイや1スレ目の1の発言とか、
劣等感シリーズとか呼ばれている「創作ネタ」
など明らかに「1円全体をバカにしている」
としか思えないが。

「1円全体をバカにしていない」なら、
先にそれを証明するべきだな。

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 14:59:14.29ID:PDnT2jgH0
>>974
「1円全部を馬鹿にしているわけじゃない」はおまえ個人の考えであって4円の総意ではないよな?
「安く賢く遊ぶ」と言ってる奴も個人の意見であり1円の総意ではないのと同じだという事はわかるな?
それをフリーザとかいう馬鹿が1円の総意だという事に決めつけて何故安いレートでやらないのガー!ゲーセンガー!サミタガー!と馬鹿騒ぎする
こういう馬鹿はお互いに迷惑なのはわかるよな?

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0f-evEj)2019/03/30(土) 15:25:58.61ID:Et/E14TSa
なんでわざわざ惨めな思いして安い方のレート打つんだよ
バカにされるなんてわかってることだろ
節約したいならパチンコなんてやるなよ

>>974
は?
丁度いいって言った俺を罵倒したのお前とガラプーなんだけど。

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f02-1RjH)2019/03/30(土) 17:02:01.62ID:l0DBxoJb0
コジキの憎悪の根底にいつもガラケーとマックがいるよな
どんだけこの2人に酷いいじめられかたしたのよw拷問でもうけたのw

>>983
馬鹿なの?
やられたからやり返してるだけ。
あとはちゃんと納得行く理由を聞かせろって話

1.pringという送金などができる無料アプリをインストール
2.アカウントメニューから赤字幹事さん応援キャンペーンをタップ
3.応援コード「xWxr4Z」を入力して登録
4.お互いに500円ゲット!
ネット銀行などから出金可能です。
1000円たまれば7-11のATMから手数料無料で出金可能!

つまりコジキってその2人に復讐するためだけの理由でこんなスレに粘着してたのかw呆れたwww

復讐に燃えるパチンカス コジキ

主なセリフ:
 「おい、お前。1円は4円より上だと言ってみろ!」
 「お前のしゃべり方がマックとガラケーに似ている」

>>986
少なく見積もってもガラケーとマックは俺の6倍以上粘着してるんだが…w
フリーザですら俺より長いはずなんだけど、そこは無視?

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa4f-6kKH)2019/03/30(土) 17:35:00.70ID:u9BYaadoa
ビンボー&依存症なんて
ばかにされて当たり前

イチコジは汚物でーす

1番の特徴だからこそ呼び名に端末の名前使ってるはずなのにその端末使ってるやつがpart5まで通して1人もいないという事実
ほんと離れたところから見たら幻覚見てる障害者にしか見えんなコジキって

とりあえず低収入の貧乏ヨンコジはその底辺職業を見直すことからはじめろよw

パート5までそんなことチェックしてる暇っぷりw
さすが貧乏粘着ヨンコジ

>>989
一番の特徴は自分がアスペだと気が付いてなくて人をアスペ呼ばわりする事だぞ。
たまたまそいつがガラケーだからガラケーなだけw
本当に気がついてない?

弱いやつほど威張るのは間違いない

0994フリーザ様 (アウアウウー Sa0f-ZNCo)2019/03/30(土) 20:35:17.74ID:lwy7Qf8ba
4円打ってる個人が1円をバカにして、それに対して1円が「1円全体をバカにするなら俺達も4円のことを全体で話をするぞ」って流れじゃないですかね?

>>970
> 4円馬鹿「いや、俺は勝ってるしノーカンw」←何故か急に個人の話

別に急に個人の話になったのではなく、もとから4円は個人なのでは?

逆に、最初から4円がまとまって1円をバカにしてきたという方が不自然です。

一人の4円打ちが「1円打ってるやつバカw」って言ったって方が自然でしょう。

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H3f-Fyvt)2019/03/30(土) 20:36:45.68ID:JP7EtFQLH
フリーザはもうバカなんだから引っ込んどけ

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 20:59:59.17ID:PDnT2jgH0
振り返るとこのスレもやはり1円勢の正当な主張の前にまたも大惨敗を喫した4倍コジキ
完膚無きまでに叩かれて生きてて恥ずかしくないのだろうか?

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 21:02:24.47ID:PDnT2jgH0
ガラプーという呼び名はガラケー使ってた頃についたもので、むしろガラケー捨ててもそいつだと特定できるほどのキチガイぶりの方がすごい

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 21:05:24.77ID:PDnT2jgH0
悔しくて仕方ないヨンコジがまた次スレを立てるんだろうなあ(遠い目)

>>994
お前は本当に馬鹿なんだな。
お前が言ってる事って4円がやった事をそのまま1円にやり返されたって話でしかないんだが。
1円全体を馬鹿にして、全体を個人に当てはめて叩くならそれをやり返されてもおかしな話ではないよな?

最初に全体を個人にあてはめて話を進めたのは4円。
なら全体で語ろうか?って話をしたら俺は個人だから関係ない?
ならこっちの個人の話を聞くべきだよな?

それをやらないで1円は自分の都合で全体と個人をわけて発言する卑怯者呼ばわり。
お前が理解出来ていないだけだろ。

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-nJ7x)2019/03/30(土) 21:08:51.40ID:PDnT2jgH0
さらばだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 13分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。