CR rewrite【西陣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f92-F73I)2019/02/05(火) 18:22:10.32ID:FgXzRGAu0
なんでスレがないんだ

0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-w41W)2019/02/11(月) 04:39:42.56ID:/Um/qB3Hd
>>96
確かにマシかもね
天使ちゃんとゆりっぺだけで戦える

フロントウイングに話しを持って行かない時点でセンス無し
ガチのオッさんは型月より応援してる

>>98
上にも書いたけど絶対最近アニメ化したのもあってrewriteのがマシだって。KANONとか舞ルートくらいだろ今でもうけそうなの
うぐぅルートは奇跡あっさりだし、名雪ルートはU1のくっそなげえ告白聞くだけだし何より秋子さんが事故に遭う嫌な思い出しかないルートだし、
真琴ルートは四人家族冬の花火が全てだし正直あそこなんか泣きそうになるし、栞ルートとか正直姉との確執ガチすぎるしラスト奇跡あっさり系だし

で、唯一良いなーと思う舞ルートだけぜんっぜん雰囲気違うし(そもそも奇跡の出所が違うし)佐祐理さん今でもkeyヒロインで一番好きだし

カノンとエアーは声変わりするキャラがいるからやらないんじゃない?

>>101
型月にきたいしてるおっさんってにわかなの?
枕とかケロQだろ

まあリライトがパチ化したってことはそのうち他のもするだろ
藤で頼むわ

0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-1nWj)2019/02/11(月) 17:14:08.63ID:1zekCnctd
>>105
京アニとアニプレががっつり絡んでるのはやらんのでは
リトバスは後ろ盾ブシロードだしブシロードがやるって言ったら逆らえんよ

試打みてたけどショールームで釘弄ってないはずなのに頻繁に保0になってて只でさえボーダー激辛なのにゲージもゴミすぎて絶望だわ…

オーバー入賞もかなりしづらいし、右のポケットもアタッカーの下にあるせいで出玉増加させる要素も皆無

右も電柱がゴミなのか初回保留4ためるのに全然電柱入らなくてずっと打ちっぱなしなのに警告画面でて草生えたわ

まぁ初回変動がかなり長いから初めの20秒でたまらなくてもその後ためられるけど、あんなゴミ電柱見せられると萎えるわ……

左右ゲージゴミでボーダー激辛ってこれもうどうすればいいんだよ

打たなければええやん
版元には販売台数に応じた版権料入るだけだからお前らがなんぼ使おうがホールの利益にしかならんしな

なんでも作れば売れる時代じゃねーんだよ
藤だっていらんやろが、ギャルゲーの版権なんか

だいたい買うのはホール(の偉いオッサン)だからな
お前らキモオタなんか眼中に無い

誰も知らないソシャゲの版権を買ってる藤がギャルゲいらねとは思わんだろう…

0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-8uNH)2019/02/12(火) 12:09:02.41ID:kx0uJIxV0
ラッキーAirで大当り!?

>>110
そういやあったなソシャパチシリーズ。謎に(パチでは)信者のいるマジョカマジョルナとあと空気のクリスタルドラゴン

平和の時代が終わって藤一択やろ

ライトミドルで9割出玉甘デジってどうやって勝つんだ?

500円で当てて20連ぐらいさせると勝ちだ

0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-VWrA)2019/02/12(火) 18:48:36.58ID:OFhvJDVrd
西陣が作ったまどマギって感じ
ホールに媚びるようになってからホントひでーわこの会社

0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-0lF3)2019/02/12(火) 19:12:08.32ID:hjBB4SpDd
ほんとに全てがクソだけど収録楽曲22曲てのだけ評価できる

5ラウンドばかりだし右打ち中ワチャワチャしてるからゆっくり聴いてる暇ないけど

音源の権利は全てビジュアルアーツが持ってるわけだし
鳥の詩とか聴ければいいのに

パチンコにスマホ置き場はいらねぇけどスロには付けてほしいわ

0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-FCmS)2019/02/13(水) 11:37:23.18ID:46erB9eCa
Airは藤確定版権だろ

0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-XlDt)2019/02/13(水) 11:49:53.74ID:qxdSRhc3d
版権潰し四天王

ニューギン
大都
エレック
西陣

好きな原作が買われたら泣いて良い

ニトロのデモンベインのがパチ化しやすそうなのになぁ。

エンジェールビートなら打ってた
連チャンするとキャラが消えていくとか斬新!

>>121
えっ!?サンセイと三洋は悲しまなくていいのか!?

ニューギンよりこいつらのがひでえだろ今

>>122
アニメがクソだったからムリだな
同じクソならファントムの方がいい

0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-FCmS)2019/02/13(水) 17:42:39.62ID:46erB9eCa
スマホ置き場は非接触型充電器にすべき

0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-vOmh)2019/02/13(水) 19:13:38.44ID:OFSahsKLd
はっちゃけあやよさんも復刻したみたいだしパチ台で出してくれ

777
「あたったーきがーしたー♪」
767
「あたったーきがーしたーんだー♪」

AB来たらこれ頼むで

>>125
アニメしか見てないけどマジでくそだったなwww

0130名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 8724-T3yC)2019/02/14(木) 09:48:00.99ID:Umo2fX7D0St.V
>>128
震えだす、この右腕が

0131名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5b-uvBx)2019/02/15(金) 03:18:11.32ID:bOZg4LiLa
店長(お?台パンか?)

シャーロットとか来てもいいんだで
最終回は泣いた

https://i.imgur.com/sQLTLPI.jpg
https://i.imgur.com/lmautyo.jpg

シャーロットで泣ける人間がいることに驚いた

>>133
時間無駄にしたことに泣いたんでしょ

世の中にはなろう小説を絶賛できる人間がおるんやぞ
シャーロットで泣ける人間なんてゴロゴロいるやろ

君の膵臓をたべたいとかもなろうなんだが

ヒロインええやん?良くない?ツンツン→帰ってくるの待ってますから→初めまして〜約束したんですよ?彼女にしてくれるって

ここで泣いたんだ

AIRまだか?

お前らほんと気持ち悪いな

照れるわ

ほめんなよ///

0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-N6ML)2019/02/21(木) 23:02:18.71ID:TLhSSLhJK
【ぱちんこ】最速試打!CR P Rewrite 継続83%を体感せよ!
http://www.youtube.com/watch?v=rFizidCZDoI

0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-UME8)2019/02/22(金) 01:28:37.84ID:63ETz4apa
小鳥ちゃんのうんち食べたい

0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-/qnm)2019/02/22(金) 02:26:02.58ID:ypBvvcofd
ルッキーニちゃんのじゃなくて?

今度の土日にベルサール秋葉原で行われるパチンコフェスにて試打が出来るから気になる人は是非
https://pachifes.com/floorb1f.html

今のパチンコフェスなんて単なる業界関係者の顔合わせだろ

>>146
そうなの?ライターや芸人とかが出るし
内容もユーザー向けな感じだけど業界人ばかりなのか

西陣PベルサイユのばらY~革命への序曲~ パチンコ新台実践
http://www.youtube.com/watch?v=JY0KCHOnluk

役物落ちた時のバネが目立つわ。
アリアAAも打てたから尚更感じた。

0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-M2lJ)2019/02/23(土) 21:54:06.26ID:ArzG/ve+d
>>109
確かに
スーパーヒーローの方もちゃっちくて気になった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています