【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 0626-4fjJ)2019/01/25(金) 10:03:35.08ID:NEjux8v36
一種二種混合タイプ

・大当り確率 約1/319.688
・時短中 約1/4.945
・小当り確率 約1/1.256 ※特図2
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個
大入賞口 上3個 下11個
・カウント 上10C 下7C

大当り内訳
・特図1
58.3% 8R 約706個 小当りリミット6回
41.7% 15R 約1330個 電サポ無し

・特図2
1.5% 13R 約1151個 小当りリミット3回
9.9% 13R 約1151個 小当りリミット2回
49.2% 13R 約1151個 小当りリミット3回
19.7% 13R 約1151個 小当りリミット4回
13.1% 13R 約1151個 小当りリミット5回
6.6% 13R 約1151個 小当りリミット6回

補足:電サポ終了条件
1 小当りがリミット回数発生した場合
2 特図1が10回転変動した場合
3 特図1と2合わせて100回転変動した場合

※出玉は大入賞口と他入賞の払出出玉


>>950踏んだ人は次スレ立て
無理な時は指定をお願いします

※前スレ
【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part29 【パパパパーン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548044839/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdc2-qb5V)2019/01/29(火) 19:45:25.15ID:ja5USKPQdNIKU
シンフォギアに逃げたら逃げたで簡単に300,400までハマるからなこんな回すならアリアにしときゃ良かったってなるんだよな

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 79c8-uJAn)2019/01/29(火) 19:45:41.15ID:sIfjqEWP0NIKU
>>950
次スレよろしく

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ e1af-uJAn)2019/01/29(火) 19:47:20.25ID:XKhMx4pN0NIKU
アニメ見てるけど白雪よりレキの方が出番も多く活躍してるのに
パチンコじゃレキいなくて白雪いるんだな

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8124-iVxn)2019/01/29(火) 19:51:55.69ID:RIctOYQF0NIKU
>>908
割と普通過ぎて草
どんだけ通ってるのか知らんけど、
そんだけ時短引けてる時点で確変割合はそこそこヒキ勝ってんだろ

しかもその結果で40万で済んでるなら初当たりもそこそこだろ
その分連で割食ってるだけ

だから相性なんて無いって言ってんだよ
高継続だから相当荒れるので一時的に良かったり悪かったりするだけで

でも結局は長い目で見りゃ結局期待値分しか出ないし、
期待値積めてなきゃ一時的に50万勝とうが実際の期待値がマイナス50万ならそこへむかっていくだけ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 495f-4HIY)2019/01/29(火) 19:53:16.68ID:g0a+CDPw0NIKU
AAのレキはアリアとセットだから出番多い
パチンコの白雪は志乃のアミカだから出番多いけど本命キンちゃん様だからアニメじゃそんなに出番無いね

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4a-7ksh)2019/01/29(火) 19:55:41.08ID:ZVPBsdM9aNIKU
今日初めて振動科でバイブ来たけど何気ない変動開始時のローリングに混じっててびびったわ
そしてボンジュールからの赤発展にロゴ落ちあることに更にびびった

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8124-iVxn)2019/01/29(火) 19:57:33.40ID:RIctOYQF0NIKU
>>918
ありえるんだから仕方ない
逆に考えれば遠隔するならそんな極端な事するか?

俺ならしないね、だって遠隔だって騒がれるし来なくなっちゃうじゃん
真綿で締めるように少しずつ少しずつ負けて頂いた方が良いに決まってる

6連する確率=37%=1/3
1/3が25ハマり=8.5倍ハマりくらい

ミドルが2400くらいハマってるの割と見るだろ
あるいは、アリアで40連くらいと同じ
それもまぁたまに見るだろ

10倍ハマり、10倍連くらいは起こりえる
甘で1000ハマったり、80%継続が50連したり、たまに見るだろ
それよりはまだマシ

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8124-iVxn)2019/01/29(火) 20:00:27.75ID:RIctOYQF0NIKU
まぁそれにこう言う確率ってのは結局結果論だし
何回連続6連してなかろうが、6連する確率はいつだって37%から変わらないしな

25回が50回にまで伸びたとしても常に37%
いちいち数えるの辞めた方がいいよ精神的に悪いから
こっからはオカルトだがそういう負のオーラって大抵悪い方向にしか行かないしなw

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e957-F1Qx)2019/01/29(火) 20:01:44.72ID:ey2WmusN0NIKU
>>952
それはあるな
そんで確変とってもシンフォギアなんてスルー安定だからなぁ…

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-WdgD)2019/01/29(火) 20:03:04.53ID:B1KvSL3UaNIKU
>>955
今日10万勝とうと明日10万負けようと数字は未来の何物も担保するものではない
だから後悔はない

0962950 (ニククエ Sd62-lffs)2019/01/29(火) 20:04:28.71ID:XhzEQGMfdNIKU
ごめんなさい
スレ建て出来なかった
>>965さんおなしゃす

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdc2-F1Qx)2019/01/29(火) 20:05:04.24ID:L+LgFOqXdNIKU
この台未だに打ってる奴ってあれだろ?
初確変で20連くらいして好きになってしまって打ち続けるも通常つまらないわ、確変入らないわ、確変入っても平均以下のオンパレードだわ、
でも初確変の気持ちよさが忘れられないからまた打っちゃう的な感じ

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e957-F1Qx)2019/01/29(火) 20:06:19.65ID:ey2WmusN0NIKU
赤キマシタワーとか期待度10%くらいの気持ちで打ってる

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-TQ+U)2019/01/29(火) 20:07:32.98ID:R1TS8K5odNIKU
>>950
打つ予定の台を変更したり迷ったりすると負ける法則

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-pWeY)2019/01/29(火) 20:10:28.48ID:lDqbzI6vaNIKU
なんかチョロっと先走りエアー吹いてその後普通にエアー吹くパターンってある?

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-TQ+U)2019/01/29(火) 20:11:01.75ID:R1TS8K5odNIKU
次スレ

【藤商事】CR緋弾のアリアAA Part31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1548760229/

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e957-F1Qx)2019/01/29(火) 20:13:56.56ID:ey2WmusN0NIKU
右打ちの楽しさは現行機で一番だとは思う
ダンバインより面白い

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-A8u2)2019/01/29(火) 20:15:56.64ID:Z55ExXE2aNIKU
>>966
あるよ主にFBで俺はおこる

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spf1-PQQN)2019/01/29(火) 20:18:46.03ID:gME+74+EpNIKU
カルテット4回突破麒麟姫アミカで当たり11連
400単独で回してたオタ臭い兄ちゃん去ったあとオスイチしてすまない

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-9gJO)2019/01/29(火) 20:31:34.16ID:m08GEwg/dNIKU
運命チャレンジの1回目でレクイエム来たら当たる気するわ

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8124-tefR)2019/01/29(火) 20:38:50.93ID:QMxHdMzQ0NIKU
>>971
もういい、帰れ

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4a-7ksh)2019/01/29(火) 20:52:19.37ID:ZVPBsdM9aNIKU
CUや確定ない時のメガネがひかり並に強い
まだ夾竹桃姉妹の方が希望あるぞ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4224-reji)2019/01/29(火) 21:24:46.27ID:p2JKTYqP0NIKU
なんかマイナス40万の奴に対して心配したりアドバイス送ったりみんな優しいな

パチマガの付属DVDにアリアって書いてあったから見たさに買ってみた
ポコ美が時短中CU無しでかなめ倒した時は画面の前でヴェエッ!?ってなったわ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2efb-bIyz)2019/01/29(火) 21:28:44.90ID:tPW5E8Il0NIKU
今更初打ちしてるけど紙飛行機群って等身大のキャラが5.6人順番に流れて来るやつ?

8割ってなってたから期待したけどアミカすら来なかった

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spf1-85YR)2019/01/29(火) 21:31:31.39ID:PUmiLVompNIKU
アナルのAと!ヴァギナのV!

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 313a-kH1a)2019/01/29(火) 21:35:42.53ID:OttW/wnv0NIKU
右打ち中AA揃ってかなめが選ばれたときのケツ浮きは半端ない

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9924-AmYZ)2019/01/29(火) 21:48:11.29ID:X/XReJp90NIKU
結構打ってるけど変動開始のready goのキャラいっぱいいるのと、アリアあかりとボタンの有無で信頼度に差があるとは思えないんたがw
キマシイルミのピンクと赤も信頼度も出現率も一緒な気がするわ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-PNUA)2019/01/29(火) 21:48:29.12ID:EwVlCxJwdNIKU
緋弾のアリアAV!!

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa5-hIm1)2019/01/29(火) 21:55:15.53ID:RCoW3QimaNIKU
うちのかなめちゃんは恥ずかしがり屋だからAA揃うと引きこもっちゃうんだよなぁ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9924-AmYZ)2019/01/29(火) 21:57:32.46ID:X/XReJp90NIKU
>>980
うちのもそうだわ
でもストック2〜3の時には割と出しゃばっめきちゃう困った子なんだよねぇ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa4a-7ksh)2019/01/29(火) 22:08:56.79ID:ZVPBsdM9aNIKU
次保留の期待度下がるから極力塞いでおいて欲しい
マトリックスきたら出てきてね

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 3115-CiOv)2019/01/29(火) 22:16:48.67ID:BekBFuni0NIKU
レディゴーはボタン押したときの一枚絵によるからなぁ
クリスマス絵くらいしか強いのないけど滅多に出ない

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c2fa-oWYM)2019/01/29(火) 22:25:02.68ID:2YONA9I/0NIKU
うちのかなめちゃんは保留がないときによく出てくるよ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa5-3xD+)2019/01/29(火) 22:27:54.07ID:t8ML+W7XaNIKU
>>894
さんくす!
実践してみる!

895
確認してみる

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd62-NoSl)2019/01/29(火) 22:30:05.31ID:vOpFI8tjdNIKU
>>963
大体あってるな
おかげで全然勝てんw

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 495f-4HIY)2019/01/29(火) 22:38:42.62ID:g0a+CDPw0NIKU
>>963
原作好きだし勝ってるから打ってるだけ
10連以上ちゃんと回るし1桁のときもあるけど
アリアUもAAもちゃんとまくれてる
初回スルー?なんのことやら
ラノベもよろしくな
https://i.imgur.com/bG9rUJq.jpg

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 2ed4-zkZ5)2019/01/29(火) 22:51:42.50ID:4ukf7qgj0NIKU
ま、40万負けたやつ
63%25連したと考えろ!
どんどしんく!ふぃーーーる!

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c2fa-oWYM)2019/01/29(火) 22:59:19.03ID:2YONA9I/0NIKU
緋弾の〜

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 45fd-pWeY)2019/01/29(火) 23:04:07.02ID:y787r1b+0NIKU
結構打ったけど改めてほんと先読みなんの意味もないよなこの台
変動開始前にこれは期待ってなったことない気がするわ

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Srf1-oWYM)2019/01/29(火) 23:05:01.87ID:xXp5FULMrNIKU
花びら クルーン待機ぐらいだな
期待できる先読みは

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa5-hIm1)2019/01/29(火) 23:07:55.54ID:RCoW3QimaNIKU
当たってる(風吹いた)ときに限って何も先読みしてない保留でいきなりキマシとか来てサクッと当たるしな
ジャッキーンとか保留全滅予告でしかない

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4223-hc7b)2019/01/29(火) 23:09:50.64ID:dULGhyAf0NIKU
>>884
そんな名前だと常識人に育ってしまう

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 9924-TQ+U)2019/01/29(火) 23:18:34.49ID:VuZWTdm+0NIKU
紫先読みは意味あるよ

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-PF/n)2019/01/29(火) 23:21:32.28ID:Rp9FG1qTaNIKU
クルーンとか全く熱くないわ

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW ad55-2lu1)2019/01/29(火) 23:26:39.91ID:lKPqPirx0NIKU
打ち初めの頃はクルーンでよく当たってたから期待してたけど今ではもうロデオチャレンジと変わらん

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 79c8-uJAn)2019/01/29(火) 23:27:58.69ID:sIfjqEWP0NIKU
>>995
>>996
それは変動中に出るやつだね。先読みで出るのは熱め

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 6e15-9gJO)2019/01/29(火) 23:29:50.14ID:E+SQdjiC0NIKU
この後に期待ねで当たったわ

アリアのAと

あかりのAで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 8分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。