「糞の糞糞〜糞」って今考えると普通に良台だったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潜伏も拾えるし爆発力あるし演出もいい意味でバランス崩壊してて面白いし
リメイク雲以降を考えたら神台まである

アタッカーも捻れたし電柱も当選あがったし返し3だったしな
おまけ電柱と
サポ捻ればボダ13.2まで落ちたわ

継続率75%くらい?
潜伏じゃなくて通常時短100の方が良かった

0004オカルト太郎 (ワッチョイW 69c3-GMU1)2019/01/19(土) 17:29:11.32ID:7/BTfMO60
そんなにあったっけ?
体感的には72%ぐらいだった気がする

遺影なつかしい

ミドルスペックが一番継続率低いんだな
ミドル72% ライトミドル81% 甘80%

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)2019/01/19(土) 20:23:23.13ID:zYD/Nap4p
糞糞糞糞も今のゴミに比べたら良台だわ

てか流の事でいいんだよな

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-aqVX)2019/01/19(土) 20:35:04.23ID:0HzWdiXqd
なに流て。糞だろ。

0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-B0PY)2019/01/19(土) 21:16:58.73ID:V9nCD2dHd
糞・糞の糞糞2で人生初の8万発出したから俺はこれが推しメン

同時期の台なら1/59ダビスタのがよっぽどいいだろ

低貸しでこれの甘ダラダラ打つの結構好きだったな。

キセル熱戦が糞な代わりに始動時法螺貝や赤以上ステがそこそこ当たってた記憶
チャンス目成立随行以上でも期待できた

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-SJ/Q)2019/01/20(日) 00:51:18.56ID:JmEBGkEBa
不人気の琉球を題材にしてて、一騎駆けがアニメのやつだっけ?

>>12
これの甘デジ良かったよな
SD城門突破モードとかミニキャラがワチャワチャしてて楽しい

琉球編とかいう題材が最高につまらないのがね・・・
ぽっと出でシンみたいなやつ出てくるし

今だに近所の0.5に甘が置いてあるけど潜伏酷すぎてやっぱ糞だわ

今の台とくらべたらそりゃあねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています