クリスマスイブにパチンコwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK71-Mq3E)2018/12/24(月) 11:13:16.00ID:wo5Q1FZbKEVE
仏さんも怒るでしかし

0098名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK71-Mq3E)2018/12/25(火) 01:12:11.49ID:rRDCyfUkKXMAS
クリスマスイブ・クリスマス・元旦・自分の誕生日
こんな日に行ったら負けだと思ってる
いつでも行けるんだしな

0099名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cbda-23qu)2018/12/25(火) 01:16:16.12ID:CrbXBaLZ0XMAS
彼女と連れパチしてきたわ

0100名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-36VF)2018/12/25(火) 01:49:28.57ID:SIMi/r2LdXMAS
男はまだいいけど、若い女とかは見てて悲しくなるからやめてほしい

0101名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 2307-XExZ)2018/12/25(火) 02:09:05.82ID:kSmORk+i0XMAS
そんなん周りからしたら、おっさん余計なお世話だから自分の心配しろよwって話だがな

0102名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c5c9-HEra)2018/12/25(火) 02:47:01.15ID:qxno/YXh0XMAS
>>94
スーパー懺悔タイムの始まりだ!

0103名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-l4R6)2018/12/25(火) 03:57:19.82ID:cE2BGLhEdXMAS
一人でパチよか一人でファミレスの方が無理

0104名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Sp61-daF8)2018/12/25(火) 04:47:46.81ID:MDScxT6xpXMAS
三重県とかいう無法地帯ではこの時期には深夜の1時とかまで空いてる店がある

0105名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 232a-tTwh)2018/12/25(火) 07:58:28.59ID:NzSWvNUY0XMAS
まだ25日

イヴは青保留だったが、保留変化で
今日のクリスマス、尻上がりで赤保になって逆転のチャンスはある

0106名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 232a-tTwh)2018/12/25(火) 08:04:30.07ID:NzSWvNUY0XMAS
今日の夜、最後のカットインで金系やキリン柄が来れば
激アツで信頼度95%、

ラストクリスマスの、恋の成就は成立するのだから

0107名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd43-kvXl)2018/12/25(火) 10:00:52.56ID:QMqvuX4RdXMAS
>>4
平成生まれ「おっさん、そんなこと言って虚しくなんない?w」

0108名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-qB8u)2018/12/25(火) 12:19:31.94ID:wMKi5Q+BdXMAS
>>98
風俗嬢が「キスだけは、客とはしないの。愛する人だけとするの」
とか、ほざいてきたことあったけど、
お前もそれににているな。

他人から見たらどうみてもクズ人間の癖に、
どうでもいいこだわりだけは守って
救われたきでいやがる。
元旦、誕生日、クリスマス以外ならパチ屋に通っているなんざ、
どう考えても、クズ人間

0109名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-qB8u)2018/12/25(火) 12:21:18.23ID:wMKi5Q+BdXMAS
>>106
なーにが、ラストクリスマスだ!
テメーみたいなおっさんのラストクリスマスは
テメーが若いときに終わったんだぞ!

0110名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-TTqf)2018/12/25(火) 12:21:20.40ID:Gcx21WjqrXMAS
単刀直入に言えばクリスマスはオワコンになってきてるしな
昔みたいにクリスマス特番あまりやってないし店ももはや正月物ばっか揃えてるし

0111名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-sR77)2018/12/25(火) 12:24:10.03ID:NxO+G7KFaXMAS
何年か前に彼女も出来ずに今年も終わるなぁと思いながら12月20日頃に打ちに行ったらすげー美人で有名なコヒレに初めて声掛けられた。
しかも「メガネ変えたんですね!」って。変えたけどそんな大きな変化は無いのになんで知ってんのって。いきなりだったもんで面食らって全然喋れなかった。
地域の中でも特にデカイいつも混んでる優良ホールで男なんていくらでもいるのになんでわざわざ俺に声掛けた?まさか気があるのか?!
と思いつつまぁそんなん無いしまず男がほっとかないから彼氏いるか結婚してるかどっちかだろうなぁと思いながらも彼女いないですアピールをする為に25日あえて打ちに行った。
もし居てまた声かけてくれたらご飯でも誘おうかと。

0112名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-qB8u)2018/12/25(火) 12:30:21.11ID:wMKi5Q+BdXMAS
クリスマスとか糞すぎ
大体、イエスのカーチャンの処女懐妊とかうそにきまってるのに、だまされんなよ。
絶対、行きずりの男とノリでやって妊娠したんだろうか。
そんなアバズレの出産日を祝うとかバカくせーわ。しかも2000年前
それにキリスト教徒よ、何、ふつーに豚肉食ってんだよ。旧約聖書でモーゼと神様の約束で、豚肉食わねーって決めたんだろうがよ。
代々、白人のキリスト教徒なんて
豚肉食わないとと冬越せないはずの中世ヨーロッパを豚肉食って生き延び奴らの子孫なんだぜ。信仰心とかあるわけねーよな、

0113名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-P+O6)2018/12/25(火) 12:30:49.88ID:Mt26nDZIaXMAS
雪音クリスwwwwww

0114名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-qB8u)2018/12/25(火) 12:33:10.10ID:wMKi5Q+BdXMAS
>>111
最初は何年か前の12/20の話だったのに
最後は今年の12/20の、話になってるぞ
ボケ老人の、会話かよ!

0115名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-sR77)2018/12/25(火) 12:34:26.88ID:NxO+G7KFaXMAS
それで25日行ってみたら居た。そして前に声掛けてくれた時もそうだが飲み物頼むタイミングでもなんでも無いのにまた声を掛けてくれた。
ちょっと世間話した後に「クリスマスなのに彼女とかと過ごさないんですか?」って言われた。
彼女いないアピールをしつつ「お姉さん(当時名前分からない)もクリスマスなのにお仕事大変ですねー」って相手いるか探り入れたら半年くらいいないんですと来たもんだからこれはと思いご飯誘ったら即オッケー。連絡先も向こうから速攻で渡して来た。
確か大晦日に初セックスしたな。
セックス大好き柔らかオッパイの超絶美人とのセックスは最高ですよ。
そのあと結婚してもうすぐ3人目が生まれます。
そんな奇跡もあるからお前らも頑張れ。

0116名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-sR77)2018/12/25(火) 12:35:13.78ID:NxO+G7KFaXMAS
>>114
なってたかな?すまんwその年の20日だ

0117名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-1/ff)2018/12/25(火) 13:35:54.03ID:cK5dOhrzrXMAS
彼女がいないなら普通だな。
イブに彼女とパチンコしてる方が
アホだよ。

0118名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-u1lj)2018/12/25(火) 16:09:05.54ID:rEKa1rwSrXMAS
彼女とパチンコはマジで終わってるなw

0119名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cb0d-3cU4)2018/12/25(火) 16:18:49.69ID:BhFUfMFp0XMAS
普通に仕事なんだが…
みんな有休使ってんの?

0120名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr61-lrlN)2018/12/25(火) 17:06:14.87ID:G7FOuHHtrXMAS
万発出すも結局-50kだったわ!

0121名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp61-0dDh)2018/12/25(火) 18:09:26.40ID:+kAK6prlpXMAS
>>116
ふざくんなもっと悲壮感ある話しろや

0122名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK89-Wmry)2018/12/25(火) 18:11:51.13ID:1ess4RVcKXMAS
勤務中に飲酒するCAすげぇな

0123名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac9-EQZO)2018/12/25(火) 23:14:53.64ID:QsuIU+9RaXMAS
>>119
夜の話だろ、、

0124名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 45a6-9CKb)2018/12/25(火) 23:26:05.04ID:1Gm2hcHR0XMAS
>>114
読解力なさすぎ。何年か前と前置きしてから今年も終わるなぁって書いてあんだろ。
てめーがボケ老人だ。

0125名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-XExZ)2018/12/25(火) 23:39:02.65ID:h+ZlS34edXMAS
まあ途中なんだろうとは推測できるけど補足もねえしバカが書いてるんだろうとは思うよ

0126名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd03-qB8u)2018/12/25(火) 23:58:45.62ID:4QJgwilAdXMAS
ああ、クリスマスが終わっていく。ことしもまた、何もなく

0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HxTi)2018/12/26(水) 00:00:18.38ID:0dqoT+LYd
二日トータルで175000溶けた
なんだったんだ?俺のクリスマス

0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-0V2R)2018/12/26(水) 00:01:27.74ID:ptg70qW6d
AKBにアリアちゃんと過ごしたクリスマス
諭吉7枚プレゼント

広島にクリスマスって名前の店あるんやけど、クリスマスは設定入る言うから行ったらサンタに三万も金取られたで、、

サンタクロースだった

0131名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-qB8u)2018/12/26(水) 00:48:59.25ID:TOZ2zslod
パチンコ店にサンタクロースとか、
店長の正気を疑うセンスの無さだ。
しかし毎年毎年、クソ寒いクリスマスの朝に並ぶバカがいるから
世の中狂ってるわ。
>>129みたいな、店名すら覚えられないバカが世の中、多いんだよな

0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac9-Kal0)2018/12/26(水) 01:01:57.88ID:lEC3OEOLa
むしろそういう胡散臭さ満開のネーミングの方がパチンコっぽくてよい。
だってパチンコって見えてる罠にあえてハマりにいくコントをしにいく場所だから。

ワイはパチンコよりスレ立てしてる方が恥じやと思うで

サンタコスとトナカイコスの店員をお持ち帰りしたい(´・ω・`)

0135名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-HEra)2018/12/26(水) 09:59:36.58ID:WNHOStYTd
クリスマヌ

パチンコ屋に行くのが恥ずかしいんだから
いつ行くかなんて関係ねーよ

パチ客がサンタクロース
本当のサンタクロース

天皇誕生日は出てたけどクリスマスは全然だったな

クリスマスにソープとどっちが恥ずかしい?

0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-ae4O)2018/12/26(水) 16:59:48.24ID:9ocmTIYZd
>>139
クリスマスにソープっていうか、風俗なんて
働いている方が恥ずかしいだろうよ!
って思う人もいるんだろうけど、
職業として成り立っている以上は
なんとも思わない。

>>139
恥ずかしいと思ってる方が恥ずかしい

そもそもハゲの誕生日をイベントにして恋人や知り合いの誰かと一緒に過ごすのが一般的!みたいな事言ってる方が恥ずかしい
ありもしないマナー吹いてるマナー講師と同レベルやろ

0143名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-XExZ)2018/12/26(水) 21:00:17.79ID:BVS/tczDd
そういう話じゃなくて世間とズレてるって話だよね
縁が無い奴に限って本質みたいのを言い訳に言うんだよw
じゃあ全てにおいてお前はそうなのかと

要は節目やイベントに参加できるだけの人生歩んでるかってことだ
それができてないのは社会で生きる人間としてどうなの?ってことだ

ちなみに俺は一騎当千3がっつり打ってた

>>143
やめろや!マジで噴き出したわw
あんた頭キレるだろ?

>>139
オキニの嬢にプレゼント持って行って店外持ち出すチャンスじゃないか

イベントデーはちゃんと会わないとうちの寧々さんすぐムクれるからなあ

寝取られた者ですけど
寂しさのあまりクリスに逢いに行ったら俺の気持ちを察してかこの年末に30連と初エンディング見せてくれたよ。隣に後から来た音量maxデスガイジに心折れそうだったけど信じて追いかけて良かった、、、

おまいらにも幸あれ

カップルで来てるのもおったで
くんなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています