死にたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死にたい

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db0a-cOUA)2018/11/30(金) 00:43:29.44ID:9bBCnXHp0
なんでやねん

じゃあの

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-xmIm)2018/11/30(金) 01:05:46.36ID:kxfCxns0d
明日勝てば死にたくなくなるから大丈夫

俺も

0007オカルト太郎 (ワッチョイWW 9a2a-5vZ3)2018/11/30(金) 06:34:46.30ID:ysXEcT6k0
ナカーマ

負け犬は消えてええやんで
すまんな一人勝ちで

どうせ死ぬなら国民を悩ませる糞団体とかに鉄槌を食らわせて死んでくれ

反撃も出来ん女子供襲って「死刑になりたかった」とかそんなんいらんねん

ハンマーおじはある意味では正しい捕まり方だった…?

負けたから死にたいのか知らんがもしそうならギャンブル辞めれば死ななくても良いじゃん
何でこんな簡単な事出来ないやつが多いんだろ

うたいたい...


また大勝ちしてしまった……死にたい

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1787-K9Ih)2018/11/30(金) 21:42:39.40ID:PrprNxLu0
勝ったから負けて、負けたから勝って
それで最後に一体誰が幸せになるの?

沢田知可子かよ

辛さを乗り越えれば死のうと思ってたことが信じられなくなる

真の幸せはパチンコで勝った時のみである

死にたいって言ってるのに死なない
死にたいんじゃなくて
クッソ〜まいったな〜ちくしよぉ〜
ってだけじゃね

>>16
会いたいだろ

だめです

毎日仕事帰りに1000円から5000円プラスで帰ってるけど毎日ジョボ勝ちってストレス溜まる
5000円勝ちの時なんか、もう一回出たら1万ちょっと浮くのにさ
Vの転落タイプが好きで打ってるけど転落ばっか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています