CRF戦姫絶唱シンフォギア184唱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31c9-Rw7v)2018/11/14(水) 06:41:50.17ID:bQRM0Wf+0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア183唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1541758135/

すまん、ダメだった
立てられる方頼みます

勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう

※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア184唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1542145310/

保留変化なしの白響とか余裕で外れるんだが?五回に一回当たればラッキー

響のFEVERボイス初めて聞いたよ
「ッパァ!」だったから最初台のスピーカー壊れたのかと思った・・・

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d539-OhwA)2018/11/18(日) 14:41:04.76ID:HjusWVYH0
シンフォギアの3大演出って
・レボリューションチャンス
・小当たり時の「左打ちに戻してください」
・ハズレ後に右上数字とまらない
だっけ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-FJAK)2018/11/18(日) 14:44:01.87ID:9XNnfxXVd
保留4にてがみ
レバブル絶唱先読み
赤レバブル白纏うから中身巨大ノイズ
絶唱壊滅

赤レバブル纏う外すとかありえんやろとか思ってたが初めて外れて呆然

>>956
大儀

スレで白響言ってるからか50回転の内に4回も来て変化なし白響はフリーズから393CU両方ありでハズレで緑保留のが装者後半で普通に当たったわ
あと通常時になんか小当りたくさん来てたからかSC中は反応なくて駆け抜けた

0959名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/18(日) 15:00:31.72ID:P8znuoFZ
>>782
それずっと思ってた

0960名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/18(日) 15:01:28.18ID:P8znuoFZ
>>788
白から直赤あるよ
当たった

0961名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/18(日) 15:03:26.11ID:P8znuoFZ
>>819
お前がガイジだからだよ

最終決戦 青青緑青赤で
3回転目の翼でレバブル来てここかと思ったら白文字でハズレてフィーネ
フィーネ来たから赤文字来いと思ったけどクリス白文字ハズレ
最後の響で赤文字来いと思ったけど白文字でハズレ
最後が山場と思ったら尻下がりだった

疑似三開始時ロゴ落ち一人は確定?

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-FJAK)2018/11/18(日) 15:29:03.55ID:9XNnfxXVd
>>963
今日それで外れたよ

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-roKt)2018/11/18(日) 15:53:07.97ID:kOug2aDvd
単発
10連
14連 18000発
単発
単発
150回転 ←いまここ

ヤメ時見失ったorz
回るから打ってるけど
ラッシュ突入しないと飛んでもない展開になるなー

復活すると思わなかったから打ってたら、4つめの保留で全手紙に変化して復活当り
こういうヘソで当たりそうな時って最終決戦ヘソ消化する?
普通にヘソ1使ってる間に電チュー貯めたけど結果は、最終決戦失敗→全手紙保留で当り→最終決戦突破しました

打ちにきたら40連してた

その諭吉

使ってはダメぇー

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-ayZ5)2018/11/18(日) 16:27:07.85ID:w0T9j6lAa
レボリューションチャンス、赤ランプ、剣保留
1日で全部外したわクソが

>>968
ドキッ………筐体から響き渡る歌が聴こえる!(即決)

3連、単、単で撤退
3テンパイで響ちゃんいるし突破するだろうと思ってたらやられたわ
隣の3テンは翼で突破してたのに

0972名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/18(日) 16:39:57.10ID:kpk/VmC/
全手紙から歌ステップアップリーチで
7まで行ったが393示唆
がっかりしてたがまさかの7テン
しかし393は強敵でCU無し
案の定負けた
と思ったらマッチポンプで当選

なんだこれ上げ下げ激しすぎるだろ(褒め言葉

投資額を数字で語れるものかよッ!

そこはちゃんと語っておけよ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/18(日) 16:55:52.02ID:kpk/VmC/
金ギアペンで擬似2止まりは確定だったりしないかな?
しないよね

you達使っちゃいなyo
(6諭吉)

普通に打ってて未だに流れ星を見たことないんだがどうなってんだ?
SC100回はやってると思うのだが…


すまん連投規制
テンプレ頼む

すまん連投規制テンプレ頼む

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-fbfA)2018/11/18(日) 17:11:00.98ID:kFjXu9Tad
最近同じ店の1パチで打ってるけど最終決戦突破1/10だわ…

>>978
乙ぱい
テンプレ6の所まで貼ったら同じく規制くらったので残り誰か頼んだ

なんで俺はハマり担?

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-FJAK)2018/11/18(日) 17:14:52.80ID:9XNnfxXVd
金台詞始動7テンS2CA4ラインでスカッた

今日だけで赤レバブルと7テンパイ両方初めて外れを体験してしもた

>>982
ありがとうテンプレ画像まで貼れたわ

>>984
7テンからのS2CAって7テンじゃないと思うよ。だって7を含む4ラインに格下げされてるだろ?
事実、俺も7テンS2CAは3回はずしてる。

隣ばかり当たって突破!死ねよ

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-By/H)2018/11/18(日) 17:22:49.36ID:VIqJR5Dyd
>>987
何故隣に移らない
強い台と弱い台があるのは明らかでしょ

俺だけハマり!糞

>>987
隣の強さに胸を張れ!

両隣絶唱突破!!

>>986
現実を直視出来ないのか

調が居る切歌が居る
マムもセレナも憑いている…

このスレさえ埋めれば英雄だぁ〜

ハイ突破できず!

みんな突破しまくりだよなぁすごいわ

1400はまりぃー!
2000まで行ったら台ぶっ壊すわ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい2018/11/18(日) 18:02:41.25ID:kpk/VmC/
これ継続率80%ないでしょ
たいかん30%

質問いいですか?

僕の当たらない台なんて爆発すればいいんだぁ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 21分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。