【激震】高尾社長、本社で殺害される part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-Fnss)2018/10/26(金) 09:12:25.82ID:HS6nTut2p
<名古屋>「血を流す」男性死亡 パチンコ台メーカー社長か

25日午前7時35分ごろ、名古屋市中川区中京南通3のパチンコ台メーカー「高尾」の車庫で「男性が血を流して倒れている」と同社社員から110番があった。
男性は同社の30代社長とみられ、愛知県警中川署員が駆けつけたが既に死亡していた。県警は男性の身元確認を急ぎ、事件と事故の両面で調べている。
名古屋市消防本部によると、遺体は死後硬直が始まっていたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000036-mai-soci

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b24-PL5+)2018/11/03(土) 21:45:52.56ID:7/6QNIOa0
>>930
たしかにw
昔は夜逃げした訳あり夫婦とかを住み込みで雇ってたり
務所帰りの若者を雇ったりしてそれなりに社会貢献していた
逆に今は新卒の若者の将来を摘むだけの産業

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e3f-tRmp)2018/11/03(土) 22:46:31.69ID:mN6Hgd2V0
スロに注射で裏ぶちこんでた時代はよかったな
今と違って短時間勝負できた

>>842
生活に影響なんてない程度にしてるけど、それでもパチンコ関係は死んでも何とも思わんな
競馬の騎手とかは寧ろ好きだったりするのに、パチンコってなんであんなに負の感情が芽生えるんだろうな?
やっぱ毎度不正とかあってもウヤムヤになってるからか?

>>951
それは2,30年前くらいのパチ屋店員じゃないの?
俺は歴10年くらいだから知らないけど
昔はヤクザみたいな店員が多かったんでしょ
今とは全然状況違うんじゃ

>>955

ここ数年のお話

>>930
あーそういう待遇あったな
前借りもだな

>>931
パチ屋なんて完全ブラックなのに
なぜ大卒とか入れるんだ?
ホワイトにしたいのか知らんが、パチンコ原因で不幸な人生を歩んだ奴なんて山程いるだろうに
ニュースでやっているのに給料がいいとかの理由だろ
どうせ

よく打つ奴が悪いとかいうけど
特にメーカーはタイアップなどにより新規の獲得、既存は2400発獲得!など実際には狭き門だが
射幸心を煽って単価増を狙っている
彼らも努力してんだよね

大卒たって慶應早稲田みたいな朝鮮だらけの私大とかミッション系卒だよ
国立出なんて一人もいないんじゃないかな

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df98-2+1s)2018/11/04(日) 00:28:28.74ID:qA5HklnT0
パチ屋の衰退も一気に来てるしまぁ若い奴はまだ可能性あるけど
中年クラスは路頭に迷いそうで何よりだな

中年って氷河期世代だから今更路頭に迷うとか言われてもなあ
それにパチンコ屋程度でも真面目にやってりゃ案外色んな業種にコネ出来るんだぜ
業界潰れても何とかなると思うわ

貴夫

>>960
サラ金が潰れた時のように
パチ業界が潰れるときも何故か過去の不正が
一気に明らかになるだろうから
普通にはいかないと思うけどね

課長島耕作で似たようなの見たな
この業界ボロクソ言われてなんぼだよな

>>823
不正を働く会社の社長の名前が正規ってのが皮肉だな

試打会の機械と検定後の実機は違うのが当たり前の業界だと思っていたが

うちの会社に中途で元パチ社員入ってきたけど、普通の人だな
まったく異業種の理系職だから続くかはわからんけど

そりゃ下の奴はただの奴隷だろ

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea5-NV9N)2018/11/04(日) 14:02:07.97ID:e2gQPNJ70
>>916
なるほどな。プロ野球ロッテのオーナーは重光という物騒な通名を使ってるな。本名は辛で韓国籍w

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)2018/11/04(日) 14:07:58.19ID:oNqoxv520
パチンコ屋の店員も身体的に軽度の障害者とか雇えばいいんじゃないの?
店員なんてコンビニと同じで最低限の仕事したら誰でもいいよ

クリーンスタッフは障害者雇ってるよ
ホールスタッフはヤカラやゴト師相手にする事もあるから難しいね

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-xbHe)2018/11/04(日) 14:42:31.80ID:RD671+Vxa
いやいや、パチンコ社員はそのまま切った張ったの世界で頑張ってください。
銃撃されるなんてヤクザかパチンコメーカーでしか味わえないっすよ。

パチ屋で銃撃された事は無ぇなあ
掛け持ちで手伝ってたキャバで看板撃たれた事はあったが

遠隔食らわせて借金地獄にした客に
放火されて5人死んだ事件あったよな
バイトが死んで、店長は無事だったらしいが

マニラで危機にあってたのに帰国してから身辺警戒してなかったのか
よーわからんな

カグラ打ったら激アツ最終決戦普通に外した 死ね

最弱定期

>>975
カグラって高尾だったのか
打ったことないわ

一騎3は糞だったけど

>>975
あれ連発で外れるよ

マジレスするアホ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)2018/11/04(日) 21:08:06.68ID:oNqoxv520
今時暗殺とか相当やべーなこの業界

楽園(?)パチンコおしおきピラミッ伝With社長

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)2018/11/04(日) 21:26:35.26ID:oNqoxv520
銭形平次 with 社長

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b24-dppn)2018/11/04(日) 21:27:11.24ID:cfj8Zxni0
フィリピンは女遊びの慰安旅行やろ
何度もフィリピンいってたらしいで

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-xbHe)2018/11/04(日) 21:45:22.30ID:qpF+Gcr6p
こんな奴死んで当たり前だわ。楽になってよかったな。高尾のクソ台のせいで何十万負けたかw

聖なるポーズで死んでたら笑う自信ある

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9787-odOA)2018/11/04(日) 22:04:57.53ID:oNqoxv520
面白いこと言うなよ!
クソが!

社長も殺し屋のかーちゃん雇っとけば助かったのに
https://i.imgur.com/JkXMuMX.jpg

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 334a-cUa+)2018/11/04(日) 22:41:07.11ID:foJk9D9w0
バカオだからな

ここからは乱戦だ!

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 336b-2vlB)2018/11/04(日) 22:55:52.86ID:l0QPo0kQ0
防犯カメラに犯人の映像残ってて10日もたつのに、まだ捕まらないのか

>>986
ワロタww

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-n0hs)2018/11/04(日) 23:35:52.64ID:XcnBZ96La
ユーカリの仕事やな

怖いなー怖いなー

昔のカイジとライディーンは面白かった

>>991
その防犯カメラには顔認証がついてなかったんじゃね?

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e6b-feKd)2018/11/05(月) 07:56:48.86ID:XauKK6ca0
人生減120

さっき売上金強盗のニュース見たけど店名まる映りじゃねーかw
〇〇ーナとかw

999

1000なら享楽の社長も死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。