ぱちんこCR真・北斗無双 第2章 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF19-UReg)2018/09/04(火) 11:31:48.75ID:Aze/Q+ljF
【CR北斗無双2】Sammy

9/2〜8万台予定
1/319.69→1/43.49
1&3&4&15 10c
確変ループ65%
時短30,50,70,100回

払出出玉
2R90個 4R600個 16R2400個

特1
4R確変 電サポ回数
30回5%,50回10%,70回20%,次回30%

4R通常 時短回数
30回14%,50回14%,70回7%

特2
16R確変65%次回まで

2R通常35%100回時短
※前スレ
CR真・北斗無双2 Part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1529057299/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56c4-OfLu)2018/09/06(木) 03:08:26.82ID:GQgZs3ZJ0
>>591
熱い演出って?
今日初打ちしたけど
赤系は糞だけど最低赤保留までいかないと当たらない
特殊ゾーンの最後のキリンセリフは3回共に当たった
後は金系が一杯出ないと無理
運命は周りを見ても2割程度しか当たっていない
俺も運命は7回出て金色セリフの1回しか当たらなかった
デビルの方が出現率は低いけど殆ど当たっていない
一撃カットインも糞
何が熱い演出なのかが分からない

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-zmX4)2018/09/06(木) 03:50:02.48ID:OemlRerHa
これ確変中に通常図柄でテンパイして
バトルで勝利したら3か7が揃ってるけど
通常図柄から昇格する演出なんで端折ってる
のかよくわからんわ。北斗の通常図柄から
昇格する演出が好きだったのにショック
しかも図柄のデザインもなんかしょぼいし

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e37f-7GfT)2018/09/06(木) 04:02:18.47ID:IRJE6LMx0
300台規模の昼間に10人くらいしか客居ねぇホールがよ
起死回生の新台入れ替えでこれ10台入れてたんだわ
どうすんだよ
潰れちまうよ

一撃当千、麒麟激アツ、運命の女金タイ、金セリフ
ボタン帯電煽りで外した
巻き戻しとかSP中のロゴ落下煽りとか演出が長くてくどいんだよな
期待してた一撃当千も実機で見たらしょぼかったわ

大一がお得意だった擬似煽り失敗からのリーチをまさかSammyがするとは。これ擬似失敗した時点で信頼度下がるからクソなのにな
さらにすごいのは擬似煽り失敗からの擬似失敗を搭載。ほんとSammyはアホだな

>>954
旧基準機としての北斗シリーズはもう最後(?)だからってのもあんじゃないかな

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c7d0-XLAq)2018/09/06(木) 04:52:50.10ID:S/+wrcTs0
この後に本命の無双3を出すんじゃないのかと、勘繰りたくなる出来の悪さ。店も「長く使えないな」と、激回収釘にしてるとこも多い。
数店回ったが20/1k越えた店は一店舗も無かった。

なんかよくわからないけど、
始動タイマー参戦擬似2、擬似3失敗発展4人集結させろ
→北斗軍VS壊滅で当たった
一応ゴミ演出当たりも搭載してるもよう

一撃当千カットインに麒麟絡んで運命の女金セリフ外したわ
通常時のくどい演出含め総じて糞台だった
新基準見据えての無印無双ポジション狙ったんだろうけどこの台はもう色々終わってるわ

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-2t+5)2018/09/06(木) 05:09:44.55ID:ud33NL1Pd
>>878
何が内容間違ってんの?

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c7d0-XLAq)2018/09/06(木) 05:23:26.09ID:S/+wrcTs0
>>961
左円グラフ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-+7AT)2018/09/06(木) 05:23:37.44ID:AAfAWXfPd
初代無双のヘソ振り分けよく見ろ
ぜひ打ってみたい!

結局、セブンも北斗転生もZガンダムも短命だったし

319で継続65パーでロング稼働はムリ
チンポギしかない

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bc5-5rD0)2018/09/06(木) 05:51:23.42ID:Kpr+PjFJ0
潜伏中にお金が0になった
どうしたらいいっすか?

319で、突通があるのはダメ
時短が短いのものダメ
少なくとも、4パチでは打ちたくない

1000オーバーのハマリの後にショボ出玉で終わりとか詐欺以外のなんでもない

>>965
こんな時間に開店してんの?

潜伏中て逃走した奴か?

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-kZ3w)2018/09/06(木) 06:29:38.99ID:jlbi/r1Ad
仮に初代と同じスペックでも打ちたくない

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lyth)2018/09/06(木) 06:40:49.92ID:/0PHHJi9d
これ大量導入orこれから大量導入する店の店長は真っ青だろうな
来週の台入れ替えの時に全台初代に戻すことをおすすめする

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-zmX4)2018/09/06(木) 06:56:02.45ID:OemlRerHa
とにかく初当たり重かったわ。
周りも600以上ハマりゴロゴロいるけど
スペックよくても勝てる訳じゃないし
今は旬の無双2打つ方がいいんだろうな

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-7H8y)2018/09/06(木) 06:58:22.89ID:lunfjYN9p
>>954
起死回生でこれ10台入れるような店長だから10人しか居ないんだろ

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-+aFe)2018/09/06(木) 07:01:33.94ID:3/n4MflRd
キャラ選択にミスミじいさん入れとけや

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-lrJk)2018/09/06(木) 07:07:02.03ID:NIrfaYR9d
文句言ってるなら打たないでどけよゴミ

普通に満席で打てないわ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-2t+5)2018/09/06(木) 07:12:00.94ID:ud33NL1Pd
>>962
合ってね?50.50やん?

>>975
100%確変になってるが

>>976
なってないやん。眼科行けよ

👊

👊👊

👊👊👊

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-zmX4)2018/09/06(木) 07:30:11.52ID:GPoukF0/d
>>969
それはない。初代と同じなら打つわ。

>>977
ん?これ見える?
https://i.imgur.com/LHYmYYg.jpg

>>982
パッと見で判断しちまう奴って絶対仕事もできないよな

>>982
ほんまやん!!!そこまでアップにするとボヤけちゃって字が読めんかった

>>982
なんやそのバレバレのコラは?www

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-MmpY)2018/09/06(木) 07:55:23.86ID:Xuu8kp3ua
立 て ら れ る 方 そ ろ そ ろ 次 ス レ 立 て て 下 さ い 。

いらねーよ

金ゼリフで発展のみだった
次スレいらないんじゃね

確中に奥義重視キャラ選んだんだけど奥義やるまでもなく負けるやん
何これ

ボーダー優秀だな
まぁ波が凄そうだけど

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-0Arr)2018/09/06(木) 08:20:26.31ID:W9Xjjt8Op
今回先制タイプ選んだら先制とれなかった時点での絶望感はんぱないな
stだったら何回もチャンスあるから選べたけど

演出信頼度のアンバランス差ヤバいな。金絡みまくっても普通に外すね。
あと演出がしつこい。

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-zmX4)2018/09/06(木) 08:22:38.15ID:GPoukF0/d
>>989
自分も時間切れでシンになったけどなんだそれって思ったわ。相手が弱攻撃なら良いのかなと思ったけど青でそのまま負けた。
相手の攻撃は青のがCUでいいんだよね?

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-0Arr)2018/09/06(木) 08:23:06.69ID:W9Xjjt8Op
とりあえず通常時は炎保留+タイマー待機でそこに熱い演出絡んでくの待ちかな

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-8ecI)2018/09/06(木) 08:29:44.42ID:OsI2Jizyd
どうしょく〜

スレの勢いでダメな台てわかるな

勢いトップだからクソでも触ってる人多いんだろうね
スペックも北斗7に似てるから出るときは一撃3万発超えそこそこありそうだし

でもこれに変わる台がないしな〜

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-+7AT)2018/09/06(木) 08:42:31.81ID:AAfAWXfPd
>>983
打ちはじめてから仕様確認する人ザラだからな
事前にとは言わないが打ち始める前に見ろよと
契約書とかろくに読まずサインするタイプと思われる

確変中ものすごい音とともに横のゲージがちょび…って1メモリ貯まったときにあっこれ糞台だ っておもいました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 10分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。