【平和】CR戦国乙女5 part8【引き禿(自称引き強)出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CR戦国乙女5 (平和)

V-STタイプ

・大当り確率 約1/319.6
・高確率 約1/124.5

・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 大入賞口15個
・カウント 10C

・ST突入
特図1 50%
特図2 80%
・ST継続 80%
・トータル継続 約64%
・ST回数 200回
・時短回数 100回

大当り内訳
・特図1
35% 7R確変 約1050個
15% 2R確変 約300個
50% 7R通常 約1050個

・特図2
70% 16R確変 約2400個
10% 7R確変 約1050個
20% 7R通常 約1050個


前スレ
【平和】CR戦国乙女5 part7【引き禿(自称引き強)出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1534945249/

そのうち関ヶ原で戦国乙女やるのかな
その場合石田三成がラスボスか

今って戦国紳士みたいな乙女プロっていんの?
10年前に2.5円交換のボーダー+10がゴロゴロ落ちてるパチ屋で会社辞めて乙女プロになってたおっさんがいたな
乙女〜南国育ち〜お天気スタジオ〜乙女2〜南国沖縄〜麻雀物語〜南国ハワイ〜乙女3〜百花繚乱まで食い繋いでて2014年から伝サポ2個や1個返しになって収支がガタ落ちして引退したみたいだが

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-svZB)2018/08/25(土) 13:17:23.29ID:Z4lb0Ifhd
百花持ち上げすごいけどそんなバランスよかったか?あれ

これもう演出テーブル作るの面倒だからランダムで発生させてんじゃねーか?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-oD98)2018/08/25(土) 13:19:24.35ID:oKLPuO8vd
左手でスマホ持ちつつ左の甲でレバー回すヤツ多いな

>>953
初代南国はハイエナしまくったなあ

まぁ楽しく打てればなんだって良いよ
金だけ使い過ぎんようにしないと
控えめに打ちたいときは花甘でガッツリ出したいときは乙女5って感じかな

だめだ、ワイにはウジマサ殿が去勢にしか聞こえない。

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 13:22:41.80ID:sv9F6Ya+r
>>954
あれも結構な演出崩壊台だとおもうけどね
ミドルより甘のが打ち込んだけどまぁ保留ガセの多い台だったわな

>>946
乙女柄とどっちがデフォなんだあれ
>>952
なんやかんやでミツナリinカシンなんやろなあ

先カスで先読み蒸気から戦国乙女保留になったけど、疑似なしで乙女リーチ行ってCU0で外れワロタ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 13:24:34.90ID:sv9F6Ya+r
>>961
まだ2回しか見てないけど両方金だったわ
乙女柄もあるんか

百花は小当りしまくった記憶があるなぁ

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fda6-jkJd)2018/08/25(土) 13:28:31.74ID:24WYCB0z0
>>945
演出なんていらねーよ当たりくれよ

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-LluV)2018/08/25(土) 13:30:12.30ID:er5st/Vmd
1回目で100超えたからトイレ行こうとしたら一つ残ってたヘソで当たって絶望してたけどそこからなんとか当たってからオーバー斬ゲットしたぜみたいな糞地味なコメントから保留連したりで6連目
ST中は何カスタムがええねん

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-+3lh)2018/08/25(土) 13:31:15.16ID:EL6IGBa00
保留満タンでステチェンして非情の大剣チャレンジ
ガセ
あれどうやったら成功するん・・・
疑似3からじゃないとダメとか?

初代甘乙女や甘南国って結構出玉感あったような
あの頃はリーマンショックも重なって乙女プロ転向する奴は周りに沢山いたのを俺もよく覚えてる

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 13:34:20.12ID:sv9F6Ya+r
>>966
16を引いたの知りたいだけならキュイか白玉
バランス的には保留変化信頼度アップも割とお勧めだよ

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-v/Wt)2018/08/25(土) 13:34:21.56ID:cN7g4+ddd
百花はつい最近潜伏180ハマりからの単発やらかしたわ
まぁよくあることだけども、

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3d-up1Q)2018/08/25(土) 13:34:26.98ID:7JSNzpF0p
先読みやめたのに40kで保留変化も無いのさすがにつらいわ
心折れそう

「ガセ予告排除」
ぼく「ええやん!やったろ!」

非情の大剣チャレンジ!

プスン

オウガイ&カシン煽り

パリン

討伐チャレンジ成功で継続!

わおーんwwwxw


しねゴミカス

>>816
低い声がだめになったってラジオかなんかで言ってた
ノブも田村的には声低いんじゃないか
高橋もこの機種は収録大変って言ってたし

>>888
ヒデヨシは名義変わっただけで一緒やぞ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3d-7Grf)2018/08/25(土) 13:43:10.22ID:7VOzAhqBp
>>972
嘘でしょ?
あの煽りが消えないなら意味ないじゃん

次回予告から信玄タイトルテロップカットイン全て赤でスカ
確定出ないと当たらんのかい

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-+3lh)2018/08/25(土) 13:46:32.00ID:9pDzdjGOr
>>972
楽曲疑似とストック煽りも追加で

>>975
まじだよ
ほんとキチゲたまる

あ、もちろん歌疑似煽りもガセります^^

3、花の無駄すぎる疑似推しまくりは大嫌いだったから5は好き

糞ピンフは排除って言葉を辞書で引いてこい

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-+3lh)2018/08/25(土) 13:52:17.52ID:9pDzdjGOr
ボーっとしてたら保留のとこに城建ってて草
一夜城とかいうレベルじゃないw
屏風のアツいバージョンかな

7テン>ストーリーの絶望感よ

ノブの乙女リーチ壊滅でも普通にもぎ取るからマジで強いわな

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 13:55:10.07ID:sv9F6Ya+r
ガセ排除モード選ぶと常に萌ゾーンみたいな空間になって萌カットイン発生で大当たりみたいにすれば良かったのに
歌疑似連の画像もっとしっかり見たいし

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-tNH8)2018/08/25(土) 13:57:15.19ID:1lXgKlq2d
ST中にキュイカスしてると、鳴らずに強目の予告きたら7Rのピンチなわけね。
とりあえず当たったらホッとしたいので、他のにしよう。

にしても、7R引けすぎだろ。体感50%くらいだわ

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-svZB)2018/08/25(土) 13:59:41.67ID:Z4lb0Ifhd
>>968
あの頃は甘でも当たりゃ500発もらえてたからね、三連すればミドルのあたりと同じなら出玉感はあるわな

先カスで先読み2回来て、2回とも乙女リーチCU0外れとか

わざわざ出してガセるならちゃま神盛のクラSTみたいに無演出長変動で良かったんだよ
成功したらそのまま当たりみたいなものだったらそれが実質SPリーチだから失敗ボフンでまだ分かるけど

>>969
保変アップにしたら確変時短中に合計9回当たりを引いたけど、保変は0だった

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 14:03:05.56ID:sv9F6Ya+r
>>986
おまけに右の3割で15Rで1200発とかもあったしね
昔が異常なのか今が異常なのか

眉毛足りねーぞ


>>982
チャンスダウンだけど絶望ってほどじゃないだろ

>>990
南国沖縄は今のミドルより出た気がする
出玉当たり引いた時点で5R50%/15R30%位だから実質4割位は15引けた

ところでさ・・・?
卑弥呼、どこに消えた?今作どこにも出てこないよな?

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-+3lh)2018/08/25(土) 14:24:10.42ID:9pDzdjGOr
今回いつもと逆でセグ4つがSTで6つ、7つが通常かな?

>>995
10thバ開発陣「卑弥呼…?」

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 14:26:54.25ID:sv9F6Ya+r
>>996
4つでも通常あったべ

出陣旗が赤赤青だったんだけどあつくないの?

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-9o+a)2018/08/25(土) 14:29:46.62ID:sv9F6Ya+r
1000ならソウリンちゃんと幼児プレイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。