時短突破型で一番面白い台教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よろしく

>>81それで安定なら潜伏なくて初回ST全部貰える台は全部安定台してる何だなw

>>82見てて面白くないから

出玉も欲しいが、結局みんな演出が見たいが為にみんなやってるんだし

ヤマト復活編の甘は良かったなあ、
7回転1/12突破で100回時短 出玉も790発と1200発12%ずつぐらいあったし。

>>85その代わり基本出玉が300玉しかない時点で良くないだろw

甘は450玉以上が基本の台のが一番良い

0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a6-L1xz)2018/07/13(金) 07:47:15.66ID:HGX4B3UZ0
好きだったのはキャプテン翼の甘。
保留が変わる時の「カカカム!」みたいな効果音が好きだった。
あと暗転からの〜アニメ予告からの〜試合のパターンが熱かったなあ。

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-WnPP)2018/07/13(金) 08:28:17.54ID:lZcnot58r
キャプテン翼のライトは高継続で楽しかったな
あのゴール役物と進撃アタック好きに堪らない

突破するまでがむずいだろアレ

0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-ZqO/)2018/07/13(金) 11:04:34.06ID:xHsNxlS4d
甘は青ビジョンでなんか起きるかなと思えないからダメ

ドラセグ

0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7a-cTzq)2018/07/13(金) 13:25:11.49ID:NiJyLyWrM
スパロボとヴァンヘル

0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25a6-qJjT)2018/07/13(金) 13:26:53.12ID:BmgA+Tk70
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべきでは? 思考停止ですか?

主役は銭形の突破はキツいが一番出る気がする

ブラスレイターの甘はダメかな・・・

ブラスレイターは突破型とは言い難いんじゃ
台は確かに面白かったけども

0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e3d-cckU)2018/07/14(土) 22:13:34.94ID:G2iOZL0q0
ヴァンヘルシングで久々突破したわ。
尚38連3R30回6R8回。
スルーがマジでゴミでストレス半端なかったわ。
こんだけ当たり引いて10パー引けないクソ野郎ですよ俺は。

0098名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF0a-Ktz6)2018/07/14(土) 22:21:04.31ID:LiVYKaRfF
>>94
マジ?逆の印象だわ、あんま出ないけど面白いって感じ

甘海のブラジルのヤツ。
へそ1個戻しは、なんだが。。

1個戻しでも良いんだが
とにかく回らない

>>94一番出るのは猪木4だろ

>>96
伸縮自在でござい〜
西陣の甘の中でトップ3に入るほど好き
演出と出球も最高だった

0103名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-ZqO/)2018/07/17(火) 15:37:46.52ID:X2ocV1Txd
猪木4は偏ってめちゃ出たって書き込みあったねえ
俺は全然だったわ

>>103そりゃだって甘なのに2000発が25%だからな
何回もED見る位に打ち込んだわ
猪木シリーズで一番面白い

35分の1が14回と突破がキツイくせに、下アタッカーやくそスルーでかなり削られるわ、通常時は甘なのに、激熱予告やリーチを平気で外されて凄いイライラしたわ 。
ココとナナが可愛いかったから打てたけど、次の奴はスペックも女キャラもキツくて駄目だったわ。

>>86
今の新基準の甘やライトは300しかないのが多いからなあ、Zガンダムなんかライトのくせに200切るし時短突破しても半分の16R引けないと全然増えないし。

>>105激熱が平気でハズレるわないわ
どうせ激熱一個とかでこれじゃねぇ一回とかだろ

猪木4アニメリーチでも当たるし(むしろ強リーチレベル)、かなりバランス良い方だぞ
スルーとか左打ちは苦痛だけど

0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7b-Mqhx)2018/07/21(土) 23:08:43.75ID:OKtt14q4K
>>61
初代を知らなければな…

ウチの近所のヴァンヘルなんて1k5回転も回らねーわ

>>8
きくりはいうほどロリコン向けか?

0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7b-Mqhx)2018/07/21(土) 23:35:16.69ID:OKtt14q4K
>>110
チャムちゃんが…

甘ジョー打ち尽くして撤去されたあとに
ブラスレイターGL腐るほどうったな…
甘になって神バランスになったクソ予告クソリーチと思いきや桜シャッター尻上がりとか変動開始時赤ボタン?絆ボーナス16Rとかたまらんかった ロザリオ役物最高!打ちてえ

>>112何でコイツは突破型でもない台の話ししてんだろ

しかも糞台

>>113
何で?
ブラスレイターがが突破型じゃないってんなら009とかダンバインとかV確機全部そうなるだろ

ダンバインは違うと思うけど009は間違いなく時短突破型だろ

ブラスレイターは突破型でいいだろw

ゼータは?

初代聖闘士星矢甘…( ;´・ω・`)

もう打てる場所がない…( ;´・ω・`)

>>114
009は突破型
ダンバインが突破型なら
リング終演とか牙狼翔も突破型なわけ?

>>119
じゃあビクウは?セクシーフォールは?
ラッシュ直撃当たりの振り分けが何%あろうが
それ以外の当たりに時短が付いてそこで引き戻せばラッシュに入るんだからそれは時短突破で間違いじゃない

むしろスレ違いなのは南国やら京楽ジョーやらウルトラバトルやらST当たりの振り分け100%の台

>>120じゃあ最近のセブンもラッシュ入るから突破型だなw

セブンは電チューに通常振り分けある確変機だろがw
ラッシュじゃなくてカウントダウンモードだし
牙狼翔とかもだな

南国が突破じゃないとかまた極論が出たな

あー時短突破って意味なら正しいか
すまん

>>122セブンはVST機
確変機だと継続率は変えられない

>>125
継続率は変えられないってどういう意味?
セブンはヘソも右も確変率65%なんだが

>>8
全部好きだわ

ピカイチインターナショナルは突破でいいな
電サポモード入れば前基準のマックス

https://i.imgur.com/oVtJGLY.gif

>>128
すまん全然時短突破どころか
5%引くまで時短一切無いやつだったw

>>128
1/49と1/99一回ずつサポ付き引いたことあるけど両方即落ちだった苦い思い出

0131名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H7f-q5Vh)2018/07/24(火) 20:45:43.66ID:pkkcxbCkH
麻王のボーダーって公表されてるの正しいの?

割と突破しやすく感じるんだけど、ただの引き強さん?

>>131
ナナシー66が連するのと同じ位の確率じゃなかった?
はまるときはかなりはまるし

0133名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-tj7p)2018/07/27(金) 20:31:36.76ID:fN2yL1Zvd
>>118
ST突破型ではなく時短突破型な。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています