CRF戦姫絶唱シンフォギア78唱目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-rG1L)2018/02/25(日) 04:56:59.64ID:wfBzEaRcd
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950が立てること
立てられなければ依頼しよう
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア77唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1519374860/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-A85o)2018/02/26(月) 19:57:11.35ID:vtfK4OPld
伸びるときは終わっただろって思ってもガンガン流れ星振ってくる気がする

脳汁でるのって聖詠はいった瞬間と70億リーチ始まる前のレバブルしてる時だけだよな

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4605-DAzy)2018/02/26(月) 20:00:48.20ID:v6lTlzMM0
夕方から7連、6連後に5回転で7図柄で普通に当たり。昇格の15Rだったわ。単発で終わったがw

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-9Ypz)2018/02/26(月) 20:01:59.44ID:OAylgfc9a
>>949
サイトのやつを貼っただけだから他にもあるよ
>>585が上手く纏めてるから予告Dがそれにあたる

全回転見れたー
もう思い残すことはない

>>901
シンフォギアも牙狼も原作好きで初打ちしたわ、スペックなぞ二の次でな!

>>901 シンフォギアは絶唱顔の辺りから記憶がないや
改めて見ようかなぁ

次回作の復活演出は緒川さんで頼む
奏でもだけど一言も喋らないよね。ギャラ高いんかな

次スレは?

次スレ

CRF戦姫絶唱シンフォギア79唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519644078/

最終決戦、絶唱パネル92%かよ
昨日外れたわクソース

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3aaa-7IFu)2018/02/26(月) 20:31:05.66ID:7hwQ6m9e0
ぐわー10連続4R
セグ隠さないと覚えてしまってv演出が楽しめないわどうせ4Rしかこないけども!

>>585
ガングニールダァ!とイコライザー響青赤には騙されたわ
イコライザーはともかくガングニールダァはほとんど後半関係にいくもんだから前半止まり聖母なし見るまでは騙される人多そう

>>934
尻上がり系は当たるけど最初から70%以上は同じの2〜3こないと怖いパターンあるな

激熱どころ外すこともあるけどこれで当たるの?みたいなのもあるから辞めれん
魚河岸変えて打ったけど解析ネフィリムから聖詠きてクリス前半でビタとかしたからな
まあ単発でやめて帰ってきたけど…
基本1諭吉で当たらなければ撤退でもいいかなと思うようになってきた

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-7F/5)2018/02/26(月) 20:36:03.80ID:IvVA5mF8p
もぅお前らのせいでチンポギアにしか聞こえねえわ

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-sPXD)2018/02/26(月) 20:36:53.14ID:dZVBGHLdp
初めてのレバブルS2CAに殺された
テンプレって凄いわ

デュランダル保留が期待度70%って何かの間違えだろ。
今日1/4だったわ。
当たったときはセイエイ、絶唱金タイトルもあったけど、
外れたときは奏者リーチ後半とかで他に何も熱い要素絡まなかった。

この機種、単体で期待度70%超えるような激アツって存在しなくないか。
演出バランス良いだの新人が作ったとは思えないだの神台だの、過大評価だろ。
規制で熱くなれる機種がないときに、ポコポコ当ててたまーに万発出せるスペックと、
脳汁ポイントにレバブル入れまくっただけの駄作としか思えないわ。

21連したときはVストックが良かったけど、電サポ消化中のレバブルが確定じゃないとか、
演出考えてる奴は頭おかしいレベルだぞ。
ルパンどころじゃねーよ。

>>904 耳取れてんじゃねぇの?

>>969
そんなもんだろ
北斗無双の金保留4連続外したこともあるし
ただハズレ乱数引いた時に薄いところを引いてしまったんだ

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 840e-nt+6)2018/02/26(月) 20:44:34.02ID:oDayGJtg0
>>969
まあまあ。負けが込んでるからってあたるなよ。
規制の中頑張って出した台じゃないか。
そりゃマックス時代には当たらんかっただろうけど今の規制の中では神台に違いないだろ

>>971
そうだろ?
過去、無数に存在した凡台と変わらんよ。

再販されてるけど大した売れ行き伸びてないし、
初代慶次みたいに超長期的に増大されていくような名機ではないわ。

スロのまどかにボコボコにやられて、フラフランメしながら
パチのシンフォギア打ったら何とかプラマイ0まで持っていけたわ!
ありがとー、水樹と日笠!他のみんなも!
だが悠木碧てめーわダメだ!許さん!

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 840e-nt+6)2018/02/26(月) 20:47:50.95ID:oDayGJtg0
>>974
まどかでもあるからかwww

自分が勝ってる台は神台
負けがこんでるとクソ台

世の常

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-xOks)2018/02/26(月) 20:49:38.52ID:WwV/6Pysa
この台で各キャラのセルで出したら面白そう。次回作だな。…まぁ金掛かって無理だけど

300回してS2CAや右下発光すら出ないから止めようと思った矢先
デュランダル S2CA6ラインで初めてS2CA当てれたわ

通常保留しかない状態で
たまに保留変化煽りがくるけど
あれ成功したら何保留になるの?
1回も成功しない気がする

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efc5-v/dL)2018/02/26(月) 20:54:14.12ID:YBOxG12w0
>>970
アスペ?

>>974
絶許

最終決戦とかSC中にヘソ小当たり引いたらどうなるの?
SC抜け後、残ってたヘソ保留で小当たり引いたから、ふと思った

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-sPXD)2018/02/26(月) 20:59:50.79ID:dZVBGHLdp
みんな激アツ外れた!って言ってるけどその激アツすら出ないんですがそれは…

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5f-Kgi/)2018/02/26(月) 21:00:15.90ID:I1uZZdPer
今日初打ちなんですけど最初決戦レバブルって普通に外れますか?

>>976
まだ20回くらいしか打ってないけどけど、
8割型突破する異常な引きと平均以上の連チャン率に助けられて150k浮きだわ。
3台しか置いてない店だけど等価で22/1k回るから打ち続けてるけど、
負けてたら打たねーよ、こんねキチ率高い機種w

俺が三十代のおっさんだから理解出来ないのかもしれんけど。
10年以上パチ打ってる人なら俺の言うことも理解できるかと。

勝ちゃ神台。そうだな。
夕方ぱちでマン発狙える台はそうそうないからね。
本日は最終決戦絶唱7てんからエクスドライブ、その放出でクリス全回転と盛りだくさんに13連したよ。
まあくそ台だと思うなら打たなきゃいーだけ。
初代ガロ並みに革新的?な台じゃね?

>>961
ありがとうね

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp10-7F/5)2018/02/26(月) 21:06:23.56ID:IvVA5mF8p
SC中でもゴゴゴゴールドあるんだな
初めてみたわ
4Rだったけど

>>969
最初はそんなもん
デュランダルはまー60%ぐらにおもってたほうがいいよ。確定や先読みついてなきゃ信用しないほうがいい

打ち慣れてくると各予告でコレきたら熱い!貰った!ってのがかなりある

レバブル、全手紙、デュランダルは1日打ってたらどれも1回以上は普通にハズレるしたいして初当たりに絡んでこないから当たったら嬉しいぐらいに思ってたほうがいい

こいつら他の中間程度の予告と違って王道から脇道それるだけでクソとは言わないがゴミに近い存在になる

>>986
こういう奴な、過度に絶賛するシンフォ豚w
初代牙狼を初期から打ってる人ならまずそういう評価にはならないわw
唯一無二だったろ、あの頃。
シンフォギアは似たようなスペックの機種があるだろ。

店が売りにしてる間は打つけど、釘締まってきたら他の台探すよ。
ライトミドルの偽物語あたりかな。これの代わりになりそうなの。

>>988
あるで、復活当たりも実はあるんだな!

>>989
感覚的には真慶次2の赤保留って感じだな。
単体だと3、4割ってところ。
レバブル7割は確かにそのくらいあると思うな。

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-QbIP)2018/02/26(月) 21:13:56.90ID:Iu0QKCpsa
>>990
失せろks

0994名無しさん@ドル箱いっぱい2018/02/26(月) 21:15:23.09
>>983
300超えてるから

俺は70億cuなしと白レバブルは当たらないイメージだなぁ。当たりにはレバブル絡むんだがここ直近は3/10ぐらいだわ。

イヤホンしながらデスガイジするやつ来たからやめたわ

>>990
その似たようなスペックの台、まるで太刀打ちできてねーじゃん
つまり演出に圧倒的な差があるのだよ
悔しいだろうが仕方ないんだ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-LckL)2018/02/26(月) 21:23:18.15ID:b1Z6VPFia
そろそろ質問いいでしか?

>>990
なんだいつもの豚連呼アンチか

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 840e-nt+6)2018/02/26(月) 21:24:12.20ID:oDayGJtg0
>>990
俺は失せろくそまでは言わないが、演出バランスがイーなんて言ってないぞ。
そもそもぱちなんていいスペックとそれなりの演出であればいいんじゃないのかね?

その点では規制の中頑張ってると言いたかったのだが伝わらないなら残念だ。
例に出した初代ガロだって素晴らしいスペックとそれなりの演出だろ

1000近いしまあこの辺で乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 27分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。