昔うちこ使ってて今株ニートやってるけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専業1年目で資産3倍まで増やしたよ(´・ω・`)

>>18
デイトレードはその日に買ってその日に売ることで
スキャルピングは1日に1つの銘柄を何度も売買して
下で買いまくって貯めこんでから、騙しあげしたりして板を一気に買い上げて、売りまいたりしてる上位技
ただしアルゴがいたらいっきに売り板出されて下げられるから、難易度めちゃくちゃ高いと言われてる

デイトレとはレベルが違うんじゃね?
デイトレードして有名なのだと赤ちゃんマンとかだよ

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b787-G0kD)2017/12/10(日) 20:25:05.00ID:VwLvJn+d0
ないよ
聞きたいことはないけど言いたいことはある


はやく働けオカルト太郎

0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BqYa)2017/12/10(日) 20:35:07.45ID:+GHXaA2yd
スレタイ読め
質問があるかないかを聞かれているんだぞ?
あるもしくはないのどちらかのみで答えろよ。

ある

>>19
あ、下がると思った時しかやらないって言ってたから売りかと思ってた
逆張りしてんのね、それこそ難しそうだと思うが…俺はほぼ順張りブレイク狙いだわ

>板の薄いところだと止まったら即売りしたら損失やばいから
だからなるべく板が厚い銘柄選んでトレードしてるよ

>>20
うん、やっぱその定義だと俺はデイトレとスキャと両方やってる
1日の取引数は40〜50回くらいかな

今月200万てすごいね
まだ勝ち始めて半年くらいしかたってないから俺なんか全然下手くそです

0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-aiou)2017/12/10(日) 21:10:11.01ID:nTL9bkSr0
株は怖いよ…。
樹海のイメージしかないよ。

>>23
君に絶対抜かれるわw
スキャ40~50なら凄いわ
多分買い上げたり資金力つけたら絶対抜かれると思う

俺完全に逆張りだよww
スクイズとか曇抜けの下ねじれ狙ってるw
それだけで分かるなら凄いw

俺も勝ち始めて半年位、6月からコツ掴んで毎月100万勝てるようになった。
急に調子がよくなっただけだよ
3月に騰がりそうな銘柄先回りして買ってる

順張りできるなら凄くね?
俺は今年450万からスタートしてる

>>24
パチンコでも同じこと言えるよw
FXとビットコインは怖いかな
例えば2000円の株価が0円になる確率って相当レアなパターンだと思う
タカタとかでもいくらでも逃げ道あったでしょ?

>>25
いやいや、俺も最初種100万で始めてすぐに60万溶かしたからw
損切り出来なくてずるずるマイナスになってしまったw

逆張りなんやー、いや絶対順張りのが簡単と思う
色んなデイトレ講座の本とかサイト見ても、まず順張りしましょうって書いてるし
俺も最初数ヶ月教えてもらった人がいて、その人に徹底的に順張りブレイク狙い叩き混まれたからね
ただ、テスタさんが勝てる手法はその時々によって変えないとダメって言ってるし
俺も色々な手法を使えるように頑張ってますわ

もうね、パチンコこの先無理だしw投資、投機で食ってけるようにお互い頑張りましょう

妄想するのは自由だけど哀れやな
わざわざパチ板で構ってちゃんて

0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5780-qmOZ)2017/12/11(月) 01:05:02.77ID:2aJlZouA0
>>27
順張りブレイク狙いのノウハウが分からんなぁ
俺は自己流だよ、株価は半年先を織り込むってやり方を使って先回りして仕込んでるw
ただ今日経トレンド↑だし負けてたらおかしいわなw
でも俺時価総額低い新興ばっか仕込んでるし、今年大型の地合いだけで新興下げ相場だった筈だから
来年もそんなに懸念ありませんわ

せっかく勝てる知恵を無償で周りにばら撒こうとしてる時点で害悪

>>30
こんなん本に書いてあるわ
勉強して実践するやつが少ないんだよ
けど株ニートって7割以上勝ってるぞ
負けてる奴の方が珍しいわ多分


0033名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd3f-CHd6)2017/12/12(火) 16:19:38.64ID:M8pFmkxDd1212
こいつパチ板では乙女マンと呼ばれ嫌われ、市況ではうちこマン、ヤフーでは無職たかしという名でひたすら自己主張して叩かれまくってるガイジな

0034名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp8b-cPWF)2017/12/12(火) 17:28:23.40ID:czGq8qUKp1212
>>31
勝ってるから株ニート続けられるし負けてたら株ニートやめてるよね…

0035名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 5780-qmOZ)2017/12/12(火) 19:00:26.36ID:qaMbw9vh01212
>>33
そのガイジよりお金のないお前はもっとガイジだぞw
悔しいか?
かかってこいよwww

ざまあああああああああああああああああああああああああああああああwwww

0036名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 5780-qmOZ)2017/12/12(火) 19:01:26.73ID:qaMbw9vh01212
>>34
1年以上に8割退場するらしいからな
俺は20台だけど、同世代で株やってるやつやっぱみんかなー

0037名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd3f-CHd6)2017/12/12(火) 19:27:49.23ID:buvrXyvNd1212
な?ガイジだろ?
こいつはただ俺sugeeee!ってやりたいだけな

俺の資産も知らねー癖によく勝ち誇れるわ。ほんとたかが知れる

0038名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 5780-qmOZ)2017/12/12(火) 19:34:06.65ID:qaMbw9vh01212
>>37
掲示板で一生煽ってる奴や
ずっと俺に粘着してる奴は持ってなさそうだけどな
Twitter、市況板、アホ板で俺みたいな自己主張強い奴煽ってくる奴おらんよ
あいつら金に余裕あるしな


お前みたいに粘着して煽ってる様な奴は結局知れてるよ
>>27の様な人だってちゃんと投資に勉強してるから会話が成立してる


ただ機種板だとお前らにバカにされまくったけど
俺も3ヵ月で600万位増えたしな

結局パチンコの趣味ってなかなか辞められないんだよな
土日も時給出る甘デジ打ってるし

0039名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 5780-qmOZ)2017/12/12(火) 19:35:57.62ID:qaMbw9vh01212
ちなみに俺は生意気だけど全然成功者じゃないからな
ただのゴミクズニートがちょっとお金増えたから調子に乗ってるだけ
ただ俺より>>37の方が金持ってないってのは絶対分かる

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sd3f-CHd6)2017/12/12(火) 20:07:22.39ID:buvrXyvNd1212
>>39
あっそ。別にお前がどう思おうと勝手だけど、お前のその承認欲求が器の小ささを物語ってんだよ

俺はそこそこの立地にマンションと他に土地もあるけど、この時点でたぶんお前足りねーだろ

0041名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 5780-qmOZ)2017/12/12(火) 20:15:53.46ID:qaMbw9vh01212
>>40
持ってるなら俺に構う必要なくね
俺は3ヵ月で600万稼いだ証拠今すぐに上げれるが
お前はあげられないだろ?
だから信用してないだけ

小さい器ならお前もマンションや土地なんか発言してる時点で察するって言ってんだよカス
お前らもっと自演使って煽って袋叩きにしてくれ
今はエネルギーが欲しい

次はもう1000万貯まったらまた自慢しにくるから

0042名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 5780-qmOZ)2017/12/12(火) 20:20:26.06ID:qaMbw9vh01212
好きな台は戦国乙女!地獄少女!アリア!

0043名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp8b-cPWF)2017/12/12(火) 21:01:44.60ID:czGq8qUKp1212
お、俺なんて新宿2丁目にビル持ってて池袋8丁目に土地持ってて北海道に別荘持ってて赤坂2丁目で店舗経営してるぞ

パチンコドキュメント 麻薬 覚せい剤 大麻 児童ポルノ 売春 犯罪

漏れなんか痔主なんだぜ?

教材でも買って始めたのか?

0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5780-qmOZ)2017/12/13(水) 04:29:38.02ID:4dC3ENCw0
>>46
教材って言うのは50万とかする詐欺っぽいやつか?
あーいうのは信用してなから
アマゾンで買った本だけ
多分先人の知恵借りないと勝の難しいんじゃないかなとは思う…


つまりキモオタニート系?

>>47
市販とかで売ってるやつ
詐欺っぽいのは買わない
まずは市販で売ってる初心者向けの本で勉強してみる

>>48
そやでw
アリアの実機、百花繚乱の実機持ってる

>>49
アマゾンでオススメの本あるから
それ借りて勉強しや
めっちゃお勧めのある
友達に貸して帰ってきてないからどの本か忘れたけど

・たった7日で株とチャートの達人になる! 改訂版
これは絶対買った方が良い
パチンコで技術介入するレベルで勝率変わる

最初の1年目はあんまり稼げないかも
俺もパチンコでうちこ使ってて、

うちこのバイトも過去に一度もしたことなかったんだよ
ノウハウ全くなしで、通常消化スピードや右の期待値も出さずに1年打ってた
それでバイト雇ってMAXの金色とか打ってたけど、最初の半年赤字だったな
資金貯まったから株に移行したけど、株も最初やりはじめ中々勝てない
ちな今日で今月330万超えた

株はいいよな
リスク低く堅く取れる銘柄は資産としてずっと保有していられるし

>>53
配当株買って
配当貰う前に売って、配当後に買いますだけで簡単に勝てるからなぁ
マクドナルドの優待の動きとか見てるとホント不思議でしょうがない

>>51
アドバイスサンクス
まずは知識付けるとこから始めるよ

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1280-mLIQ)2017/12/18(月) 23:22:42.03ID:qr3DSqnw0
>>55
ここの住人もそこそこ余裕のあるやついるんやな
頑張れよ
俺なんか最近毎日シンフォギア打ちながら持ち株の監視やぞ
シンフォギアめっちゃおもろいわ
SANKYOってマクロスF2からクソ台しか作らんイメージあったわ

>>56
中期、長期はいいなあ
デイトレは毎日張り付かないと無理だから稼働は昼からだわ
ちなサンキョーは電サポがクソだと思うw

あ、俺>>27っす
まだまだ甘かったみたいで最近株負けてるw
日々勉強っす

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1280-mLIQ)2017/12/18(月) 23:36:53.28ID:qr3DSqnw0
>>57
シンフォギア
アタッカーが右の3個ポケット入りまくって、表記より玉が取れるからボーダー19割るよ
アタッカーもオーバーかなりするし
あと電柱も単打ちで増やせる
今日12台増台して、22.8で打ってるけど
混合だから通常も2000以上回せるし、ブヒれるから好きだわw

ポジパンパンでもう株買えないからww
ちなみに俺も先週-50万やられたわww

景気が良くて宜しいがパチ板カンケーないやん

まー何でもいいんだけど

>>59
凄い人だと今年7倍とか言ってる奴いるらしw
今だとプロスペクト62円で買っとけば
来月80円で売れると思うけどな
四季報1円懸念で売られてるけど、どうせすぐ戻すだろうし
海外のサイトまで見にいけば分かるけど
利回り6.7%で、ハワイの分譲マンション完売、時価総額たったの200億で、来期20億も純利益あるから
来年も配当買い狙えるよ
来月70周年記念配当も出るから、3Q絶対黒字だから買っといた方が良い
年に2回超絶銘柄あるけど、今年はプロスペクトとトーセだと思う

>>60
暇なんだよ
やっぱパチンコ辞めれんわ

トーセは2060円で買って3800円で売れたなぁ

安価>>58

>>61
いや、そーいう事ではなくてパチンコの話あんま関係ないんやから別板でやれば?っちゅう事だけど 皆んなが楽しいならまぁいいのかな

最後に俺はアフィカス連呼マンではないからな^_^ そこんとこだけよろしくね

>>62
何さらっと嘘ついてんだよ。お前3800円で売ってないやんけ

>>65
よく知ってんな
3550円だ

俺の事監視してんのか?
本スレも覗いてるだろこの変態め
君の予想銘柄教えてよ

打ち子にガロ打たせて自分はアリア甘打ってた人?

まだいるかな
株とか始めるには最低いくらないとダメ?
100万じゃ少ない?

00691 (ワッチョイWW 7fda-etNd)2017/12/23(土) 20:26:24.47ID:5I1MuOcO0
>>68
丁度良い金額だと思う
デイはアルゴだらけでやるなら仮想通貨かIPOのが良いかも

ワイが持ってる銘柄4中3つ、雑誌に載ってたくらいやからやっぱ今相場簡単かもしれん

時価総額の低いマザーズや新興株はかなり簡単だよ
魔界で2日バイト8人使って70万くらったことあるけど
やっぱ株のが圧倒的勝率高い気がする

00701 (ワッチョイWW 7fda-etNd)2017/12/23(土) 20:29:37.90ID:5I1MuOcO0
>>68
スイングのが簡単やよ
例えば思惑株は金曜日の寄りで買って月曜売るだけでも行ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています