CRリング 終焉の刻 Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大当たり確率:1/319.688
高確率:1/114.774
賞球数:4&1&6&8&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:54%(特図1)/83%(特図2)
ST回転数:168回転
時短回転数:100回転or168回転
出玉性能:約1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ168回転):54%
6ラウンド通常(電サポ100回転):46%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ168回転):83%
16ラウンド通常(電サポ100回転):17%

※前スレ
CRリング 終焉の刻 Part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507595004/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6622-uogn)2017/12/02(土) 11:13:33.04ID:9zJDu3jl0
↑の表を完成すべく昨日朝一早々55回転で赤波紋→雅美。
ハイワロで見てたら、途中で井戸の手枠変動で「?!」
一旦、ハズレ目(676)出た後、手急上昇→通常ボタンで当りST。
JKリーチって、こんな感じに必ず一旦ハズレ目経由するんだっけ?

(因みにSTは全て即当りor前半中だったので
後半選択画面にすら行けず)

ヘドバン体感30とか引き強すぎだろ
5もねーわ

>>950
せやで
こんな煽りばっかの台なんて打てるわけないやろ。。
はつうちで金波紋からわちゃわちゃして最強リーチで外してから打ってないよ

>>952
ヘドバンリーチのこと?あれは普通に手上昇とハズレ出目が出てから手上昇の2パターンあるよ

ヘドバンの手上がるか上がらんかの時お尻の穴がキュンとする

金波紋四連続外れ

熱い演出で外れたら台移動と決めている

この時間で赤波紋4回金波紋3回外してる俺
319の台でここ2000回転当たり引けてないし終わってるわ

400回して青波紋3回とSP5回 なにもこねー

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-/riJ)2017/12/02(土) 14:46:14.30ID:b1KQHldfa
ST中の期待度1って倒閣?

デジャブパニック行ってスピニングで外れ
他もデンジャー柄とかあるのにハズレ
的中しか信じられない

いかさまで当たって入賞もしなかったけど20回くらいで7当たり
次7回転で当たってまた次2回転で当たり
やっぱ即落ち最高すわ

これって保留連演出ないのけ?

うわカウンター2回転で止まりやがった最悪

ヘソに入った時の金波紋って金保留にはならないの?
赤で終わったんだけど

たまには金波紋当たりにからめや

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ncQC)2017/12/02(土) 16:05:42.05ID:+UwieX2Rd
ガセばっか

急に当たってST行き
そしてスルー

初当たり5回総当たり32回
単(STスルー)、8連、2連、単、20連
赤金波紋なし
赤プルのみから呪いのビデオ再生へ、再生明けたら7リーチだった時、テンション上がっちゃった

山村荘で
変動開始刻役物
金枠
刻から貞
のーでぃ期待度4
二段階目赤ボタン外したやばい

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-fH+e)2017/12/02(土) 20:57:20.70ID:3ba8JM0a0
ギョー!って貞子の手が当然画面破ろうとするやつ
中が暗い時も金色の時も成功した事がない
何がおこんの?

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-fH+e)2017/12/02(土) 21:01:24.60ID:3ba8JM0a0
とかいうてたら開いた貞子がこっちに来るんだがw
金色のときは何がおこんだ結局

>>971
今日は紫波紋でそれきて井戸背景いって手落ち的中して当たった

開いたら金色の風車が保留に突き刺さる

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-KhMG)2017/12/03(日) 00:17:22.26ID:yEHzfClL0
改めてデジャパニの二階堂ふみ見たけどやっぱ演技上手いよな。当時は信頼度低くて死んだ目で見てたから気付かなかったけど。

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)2017/12/03(日) 00:19:59.60ID:i8+IPHQnM
なぁ、ST中の信頼度1って当確??

>>955
ありがとう。

1000回して金波紋赤波紋1回づつ
こんなもんなのでしょうか?
全然おもろなかったw

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6622-uogn)2017/12/03(日) 01:44:18.98ID:AS2JJ5000
>>978
出るときはやたり出たりするよ。

赤波紋・1回休んで・金波紋とか過去2回くらい経験済み。

石田美沙樹・菅原樹里亜・のーでぃ・横山遥奈・水咲優美・斉藤亜美・山園梨世・工藤さやか・森一志穂・鈴木築詩・小島みゆ・林あやの


「二階堂ふみ」っでどれ?別?

二階堂ふみは運命の日のニイナ役で出てたよ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-KNBz)2017/12/03(日) 07:26:38.03ID:648BGi9Yp
>>948
手落ちモード1日初当たり3回すべて「的中」来なかったおらに謝れ

時短と即当たりゾーンが最高にドキドキできて楽しい訳じゃんこれ
で、前半4つのモードも予告無しに落ちるモードも欲しかったわ
呪いのビデオがまだそれに近いけど予告でるしな

まじで無予告でいいって事だよなリングは
本当時短楽しすぎ

束の間の静寂モードが静寂どころかノリノリな件。

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)2017/12/03(日) 08:41:10.12ID:i8+IPHQnM
あれはほぼ絶対当たらない、振動でへそ通過を邪魔するゾーンや

振動(笑)たしかに。

これハズレあるよな?
https://i.imgur.com/qGHeW0O.jpg
ハラハラしながら観てた
前作もデジャパ→プギャー!的中!→ハズレ
あったよなw

>>981
ありがとう。
「運命の日」か。
絶対に見たことあるはずだが、全然覚えてない。

他にJK役大物女優いないのかな?

>>987
前作のは自分で経験した?
俺は結局そんなこと経験ないまま終わったから、もし本当にあるならバグなんだろうと思う
さすがに今回は配慮してるでしょ

次スレたてて出撃しよう思ったら立ってた
たててくれた人おつです
代わりに貼っときます

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1512149096/

>>971
戦慄ゲートで打てばガセ無くなるよ。
大抵井戸背景だけど。

通常時の突然JK張り付きって戦慄ゲート専用なんだねぇ

ST山村荘の入賞時のデカイ水滴音はリーチ確なだけ?

通常時のプーって鳴って女子高生遠くに立ってる予告が3回転連続きて、3回目やたら長いな?と思ってたらいきなり張り付いてビビった

>>988
大物はいないかなぁ
今回のJK達は結構舞台とかドラマとかに出てるよ
横山はるなはコウノトリに出てるし

昨日初めてプレゼントと写真撮るリーチで前半当たり見れた
日常にしてたからかな

さすがにデンジャー2回連続で外したら止めるわ。
藤は総じて外し方がエグすぎる。

STだめなときは本当スルーばっかなんだよなだ

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)2017/12/03(日) 15:18:37.16ID:i8+IPHQnM
7テンしてんのに、台詞激アツ、猫群、貞+髪+キットクル金、手落ち的中、デンジャー×2、終焉→残念→ハズレ!→次回転行くと見せかけて手落ち(保留0)

クド過ぎ

せやかて工藤

てゆーか

次スレ行かな〜い?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 15時間 53分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。