パチンカスが反応する数字 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65

334

787

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr35-zU5a)2017/08/06(日) 00:45:35.53ID:LGj+3IWVr
468

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e39c-vhBC)2017/08/06(日) 00:46:09.43ID:E/h7/uWF0
357

777

最近はレス番の319
充電表記は65

数字より普通のテレビで赤いテロップ見ると「お、熱いな」とか思ってしまう事がある…

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spef-+es9)2017/08/06(日) 01:08:12.37ID:ef3/ZPnop
33-4

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b19-klDu)2017/08/06(日) 01:16:58.50ID:TLTqMIRc0
17V

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-bGyB)2017/08/06(日) 01:32:59.80ID:Rr5AOofza
731

0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b80-CJ8Y)2017/08/06(日) 01:36:36.11ID:2ff3bymT0
51

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c306-Omeh)2017/08/06(日) 02:16:49.17ID:ywXQ9BoS0
333
555
777

65536

114514

0724545

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-8SKA)2017/08/06(日) 05:09:30.42ID:5R6Pe1Tad
選んだ・893の車のナンバー

80%は信用できない

776

35が悪い

0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f11-O7US)2017/08/06(日) 07:48:53.72ID:dCDMyj0+0
どっかの車のナンバーが51-77なってて、牙狼金色!って思った俺は依存やな

勝った金額をレスをした数字

基本3桁のゾロ目は全て反応
ただし偶数だと単発か・・・と微妙な気分になる

手術の成功率80%とか失敗する未来しか見えない

高齢出産でダウン症が生まれる確率1/100とか言われても全く引く気がしない

スマホの電池残量77%とか反応するな

66
80
319
399
8192

787
767

0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7593-SvB5)2017/08/06(日) 10:18:04.23ID:trYr9ZKe0
携帯の残電池で65%という数字見ると本当に(´・ω・`)って気分になる

114514

4273

711

0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-6iT5)2017/08/06(日) 17:38:06.37ID:28w3FIkxd
77でガロを思い浮かべる

0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-wAZV)2017/08/06(日) 23:05:21.29ID:wR6rfNsYd
128

394

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b19-klDu)2017/08/07(月) 00:25:55.58ID:9O7JQQps0
80パー切ると不安になる

>>29
即引ける気しかしない

>>13
これ野球ネタだけどふと回転数見た時に334回転だと残念な気持ちになる

あとテレビの効果音で「キュイン!」って鳴ると反応してしまうわ

>>41
何なら保留連まで狙える

バラエティのテレビ番組で演者のコメントが赤だったり金だったりすると「!」ってなる

やっぱサミーの331って都市伝説なん?

341

0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-bIqL)2017/08/10(木) 22:07:37.19ID:WbZOzVJld
パーソナルで偶然7777発

296

1917

1 9
4
9 1

0051名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/17(木) 23:16:54.35ID:Hs+itH7Ja
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12302276244.html

書こう書こう思ってて二年くらいたってやっと書いた
(北斗強敵で中押ししてる奴がいかに馬鹿かって話

0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8123-vrAh)2017/08/17(木) 23:22:39.51ID:YMEluLIx0
324
634
777

>>51

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

334
ってニコ動でよくみるけどなんなんあれ

0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-cVmD)2017/08/23(水) 13:41:54.15ID:FCIWC4og0
>>54
33-4 ニコニコ大百科
↑って調べたら出てくる

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-2kFF)2017/08/23(水) 17:03:35.18ID:6Z0WVcOMd
319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています