【えふ】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part2 【に?つー?】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
[FPS]
■大当り確率
通常:1/199.8
確変:1/96.8
■賞球
4&1&12
■大当り出玉
16R:1400発
4R:350発
■確変確率
突入率:100%(ST)
※大当り後、100回転の間のみ確変状態
■ST連荘率
64.5%
■R振り分け
▼[ヘソと電チュー共通]
16R確変(電サポ100回):50%
4R確変(電サポ100回):50%
■電サポ
大当り後100回
※前スレ
CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1497776401/

※保留・演出信頼度におけるソースは未だ無いのでテンプレは作成しませんでした

判明次第各自で書きこみましょう

>>950
ヘーボ

>>951
保留変化とか先読みとかの依存度がもうちょい低いと良いんだけどね

4Rからの保留連ってラウンド終了時に小さくキュインってなるな
しりとり成功?の時って赤文字とか音とか変化ある?その後またしりとりするの?
エフるがくせになりすぎてしりとりあんまり見なくなった

最終決戦は今のところ18/18でまさに最強リーチだわ

>>953
同じく「ん」がついたらキュインとなる

子どもは二人欲しいです!F2だけに!がデンジャーカットインで笑った

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 16:00:22.42ID:uT9le4C/d
前回抜いて冷静になった者です!
リベンジします(°▽°)
一つ聞きたいのですがキャラのセリフの枠が星の背景になるやつはパチパチ柄で合ってますか?

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 16:31:12.24ID:uT9le4C/d
すみません勘違いしてました。゚(゚´ω`゚)゚。

>>958
あと5回は抜いた方が良さそうだなw

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 16:58:46.10ID:uT9le4C/d
あかんですわ、前回と合わせて1000ハマり中ですわ
初当たり引きたいだけなのに..
回るのだけが救い。゚(゚´ω`゚)゚。

熱海にまだいけない江ノ島にしかいけん

熱海は点滅保留で入って、ガチャから激アツ(確定だと知らなかった頃)と出て当たった一回しか見てないわ

しれっと名前だけ変わってるから
注目してないと気づかない

熱海は2回行って2回とも当たってるわ
当確じゃね?

熱海外した報告前なかったっけ?

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 18:05:23.15ID:uT9le4C/d
あ、あたらねぇ..
あははははははははははははははは

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 18:27:44.91ID:uT9le4C/d
江ノ島めっちゃくる..
しゅき..

水着零の胸をボヨヨンと揺らすのはいかがなものか

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-laY+)2017/07/20(木) 19:32:27.88ID:Xclf3hBe0
ワクテカー!(死語)

>>932の台だけど何これ
昨日の憂さ晴らし?何かの調整?

http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=163991.jpg

当たり確率の調整は出来ないから・・・タダの引きムラだね
初当たりだけみたら 10>4>9
そんなに言うほどでも

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 21:19:07.35ID:uT9le4C/d
(前回500)今回900単500ノーヒット
イージス当たりをありがとう!(死
ひぐらしに帰ります..

>>951
連したら神台定期

>>972
おう!また明日な

>>972
また明日えふになろうな!


0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/20(木) 23:45:24.22ID:uT9le4C/d
イージスに壁ドンしたかったやで..
色々ハズレ過ぎて唯一当たったがんばるちゃんす?てやつ待ちやったで
これもそんな熱くないよな?。゚(゚´ω`゚)゚。

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-mlMN)2017/07/21(金) 00:03:39.75ID:hM73C6Mud
直涌き青以上の時にくれば熱いよ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ZMX8)2017/07/21(金) 00:19:31.14ID:TNw6AZYmd
すまん、にわか故直湧き青以上というのがよくわからんのだが直湧き青はそこそこ期待出来るということかな?今回は白保留3つ目で発生したんだがハイワロでもおかしくなかったのかね?

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7e9-k/cA)2017/07/21(金) 00:31:20.29ID:yneCB4MO0
そろそろ次スレたてよう

>>979
保留変化確定なので青保留にかかれば緑保留以上確定

次スレ立てました
テンプレ間違ってるところあるかと思いますが、みんなで修正、追加して頂ければ幸いです

【君は私の】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part3 【しれーいかーん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500596375/

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf6f-ZMX8)2017/07/21(金) 09:36:47.91ID:i2fy3ewE0
スレ立てお疲れ様です
>>981
丁寧にどうもありがとうございます
あ、いや、もう打たないんだけどね?!F

>>982
サンクス!

えふ

えふ

えふえふ

えふえふ

とノーマル感性 イージス
明るい素朴ピュア電波がいい F2
綾波みたいのがいい そうりゅう
記号的眼鏡巨乳でよい 大和
女子的な感性 零

このようや好みでしょうか


爆弾を思いっきり味わいたい 大和
十分おっきーです イージス
小さなボデーの割には結構ある F2
小さい=感度良さそう そうりゅう
まてまて、このサイズで揺れるって中身はどないなってんねん!零

答え
パットのサイズがあっていない

ヒント:

実は一番美少女 ナビィ
軽症ヤンキー 武蔵
お尻 ルシファー
特攻のときに画面に映る人影 司令官(俺)

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-d11R)2017/07/21(金) 14:12:25.05ID:cHiwcfAld
不人気眼鏡とルシファー入れ換えて

江ノ島にいくと毎回ルシファーがケツを強調してくる模様

ガチャから出てくる口が×のナビィかわいい

1000ならそうりゅうちゃんと一緒にリペアに入る

爆弾が二つ接近中

釘しめまくるくらいなら1パチもってってくれ

>>1000ならイージスと結婚

10011001Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 17日 3時間 36分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。