蒲田駅周辺38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/29(木) 16:59:28.12ID:kOLGC4Zk0
【大田区エリア】
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo

【各店出玉情報】
メガガイア蒲田
ttp://hall.gaia-jp.com/sp/mb/menus/index?st=kmt

金時蒲田東口店
ttp://papimo.jp/machinedatas/top/00031672

ビッグアップル.蒲田西口店
ttp://papimo.jp/machinedatas/top/00031601

パチンコ弘城東口店
ttp://p-ken.jp/p-hirokieast/top/?guid=on

パチンコ弘城西口店
ttp://p-ken.jp/p-hirokiwest/top/?guid=on

パチンコ弘城3号店
ttp://www.p-ken.jp/p-hiroki3/top/?guid=on

【前スレ】
蒲田駅周辺37
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513395645/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 03:14:35.53ID:TD+WlyEt0
メゾン約束のエナらしい 甘だけど
https://win-and-win.win/cr-mezon-yakusoku99-bo-da/

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 06:25:11.35ID:obaoFT550
>>943
金持ってるなら実機を中古で買えば?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 07:56:14.13ID:ZAh7JZuw0
乞食は相手にするなっての

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 17:19:24.57ID:gysyRPBt0
今日も空き缶を拾って小銭を手に入れネカフェから書き込む>>943 でした

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 21:32:57.40ID:Oxv6eI0N0
基本パチスロ打ちは金無いし社会的信用も最低だと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:00:50.15ID:8cnLztz90
基本パチンコ店及び従業員は社会的信用も最低だと思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 23:38:51.42ID:Sck4m0Ec0
>>943
お前はもう死んでいる。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 06:33:52.78ID:ueafmnHZ0
つまりは回転数なんて意味ねーよ、って意味が込められてるんだよ
察しようぜ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 06:38:15.40ID:NLdMcJrH0
通帳に記帳したとき、毎日10000円の引出が並んでるのを見て後悔しないか?
月に20万円使って何も残らないなんてもったいなくないか?
自分の金ならいいけど、これが借金だったら最悪だ。
借金をパチンコで返そうと思ってるのは本当のバカ。
だってパチンコで儲からなくって借金したんでしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 07:58:37.23ID:R3jYKShj0
自分の事紹介すんなよ。笑っ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 10:55:16.00ID:DWXNY0Vh0
開店コジキ斧卍朗荒稼ぎしてるみたいやで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 15:14:27.03ID:G8Qxx1SG0
>>960
自分の体験談ですねわかります

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 17:09:55.21ID:Cobll3Ud0
ガイアの異常な単発率はなんなんだ
1K22位回るライトの偽物語、回るけど今日1回、昨日3回しか当たってないし、履歴は1と2並びの台も同じようなもん
取り敢えず回るからやってみたが、当たり前のように単発・・・他の台行ってもずっと初当たり数=総当り数
あの店は回させて、遊ばせて単発や2連のみで殺す営業方針にしたんじゃね?おかしすぎるよガイアは

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 17:16:27.98ID:5UoSyHXH0
ガイアも糞だが、〇も糞
三回連続で0.5K、1Kで当たって糞展開で必ず負けに持っていかれるわ
糠喜びで確実に負けるからむかつきが半端ない
遊戯説明カードが握り潰されてるの結構見るけど、あの店じゃどんな嫌がらせされてもしょうがないな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 17:24:10.34ID:Uudkuhsd0

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 21:00:05.40ID:fSUZFMB+0
>>964 >>965
こいつら馬鹿か?頭逝ってのか?
パチンコ理解して打ってんのか疑問だわ、そんなの想定内だろ
それが30日間毎日続いたら疑問に思うけどなw
ヘタクソなんだよ女々しい打ち手が多くて情けなくなってくるわ

パチンコは自己責任なの!勝てないのは自分のせいなの!ヘタクソw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 22:20:33.51ID:l9MfR+hc0
クソキの天龍三段目になんか塗ってる?
異常なくらい入らんのだけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 22:24:20.29ID:M14T1K2x0
パチンコ店員は自分達が社会の迷惑でしかないことに気づいているのだろうか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 23:53:23.96ID:xZyWlhvX0
回すだけのガイア、高齢者しかでない丸
どっちも潰れろ
どっちの店員も全員しね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 00:20:10.84ID:EHqurCpE0
>>962
1パチでね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 05:23:49.01ID:cDexndmE0
1日に何万も使って損をするから、パチンコ店を逆恨みして書き込んでいるバカが多い
1日に2000円使って出なかったら帰った方がいい
それならそんなに腹も立たないよ
それでも学習しないバカだけどな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 06:59:03.90ID:EHqurCpE0
京菌甘デジ
等価ボダ1k23回の台、1k13回でびっくらこいた
客がどおりで居ないわけだw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 12:25:30.95ID:83LD9X6p0
お前達は家畜奴隷だ。意見を言える身分ではない。
とにかく息絶えるまでお布施し続けるのだぞ。

ゼウスより。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 14:04:57.52ID:+SWh0JDd0
パチ屋の文句は俺に言え!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 16:03:39.24ID:OUs2GCYf0
乗り換え時、低能な女が「こいつやばいからぁー」とか
そんな風だからいらん恨みを買ってぶつかり男なんてのが出てくるんだよ。いい歳こいてsんなこと考えられないのかね。今時の女ってwwww
コンビニ内ではレジ横でお喋りしていたゴミ女どもが「そこにいるしぃ」とか。マジクソうぜぇ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 17:45:27.80ID:gSZGpyS70
>>976
蒲田でこの書き込みしてそうなガイジに出くわした事ないんだよな
見つけたらウゼェからやめとけと説教してやろうと思ってんのに

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 21:25:37.35ID:tYVZcyC70
コイツは被害妄想で語ってるだけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 22:28:31.85ID:nSXClBeb0
>>969
社会の最底辺のクズなんだから気付くわけないだろw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 06:36:37.78ID:m5unzSpW0
0.1パチならそんなに損しないよ
パチ店を逆恨みすることもないんじゃないか?
今時4パチに文句を言いながら毎日行く奴の気がが知れない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:06:40.37ID:Vo5qwXmR0
>>980
コジキ死ね!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 14:08:28.53ID:F+Fi88nF0
0.1ぱちなんてあるのか?
0.5っていうのは見たことある気がする

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 16:46:01.01ID:MSn/DQDM0
0.1は去年までは楽の地下にあった
乞食の溜まり場になってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 16:49:13.73ID:0fXYeoro0
0.1なんか打つなら空き缶拾ってた方が、えーのにな。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 20:08:05.89ID:IS14q16tO
0,1はどう足掻いても勝てないしアプリもないけど一回くらい心ゆくまで打ち倒したい台を打つのには使えたけどな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 00:46:33.80ID:ElBkgrv30
金の問題じゃ無く時間が勿体ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 01:23:45.55ID:GJbrkXLp0
そんなのパチンコ全否定ですやんw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 08:02:29.63ID:WiWKX9Cs0
さすがに0.1はなぁ
時間潰しに0.1打つならマックでコーヒー飲みながらスマホイジイジしてた方がいいやろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:08:01.85ID:KLB1dkt/0
孤独と貧困は人を不幸にする・・・

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 12:31:48.68ID:sY1pTN5K0
1円以下は無理だな。
ゲーセンとかわらんわw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 15:23:01.96ID:KLB1dkt/0
スキップ機能の付いたCR笑点の時代に戻りたい。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 15:29:48.72ID:tzlPoXv30
パチンコて昔のが楽しかったよね
今のて苦痛で全然楽しくないもの

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:47:23.89ID:eXyDCxaf0
基本4円打ってるけど予算的に3時間なんだよ、当たらないからw
今日は一日打ちこみたいって時に0.1や0.2を打つ時があるんだけどストレス発散っていうのかな
逆に0.1や0.2が無くなった影響か4円すら打たなくなったんだよ何打これw
このまま止めれそうじゃんwwwいい波乗ってんね!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 20:04:12.28ID:ISY+sSSJ0
>>989
孤独は関係ない
貧困はそれ自体が既に不幸だろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 20:23:06.26ID:rWc4PbrQ0
4円なら1/99以外はやらない方がいいよ
他は出ない。誰も座っていない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 07:40:29.95ID:AgD5DCR50
319分の1の台を12時間思う存分打ちたいよな
そうです0.1か0.2でしかできません
早く0.1か0.2を導入してください

4円打ちの貧乏人には5時間くらいしか打てませんw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 15:52:16.22ID:GuLe2HRV0
次スレ立てたよ。
蒲田駅周辺39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1528872574/

0.1円コジキは4ね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:14:59.65ID:BqlV4Q110
埋め

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:16:03.36ID:BqlV4Q110
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:16:39.63ID:BqlV4Q110
1000なら就職先見つかる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 23時間 17分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。