【乞食詐欺】 むるおか Part 19 【蘭丸不要】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/06/16(木) 19:50:04.22ID:H4K23vpP
<むるおか君の徒然なるままにガチ実践!>
ttps://www.youtube.com/channel/UCJ6NXuUoYLyyuNYTwkmgZtQ

<ツイ>
ttps://twitter.com/muruoka


※前スレ
【乞食詐欺】 むるおか Part 18 【蘭丸不要】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1653877820/

【乞食詐欺】 むるおか Part 14 【蘭丸不要】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1639513154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【乞食詐欺】 むるおか Part 15 【蘭丸不要】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1642906376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【乞食詐欺】 むるおか Part 16 【蘭丸不要】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1645109038/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【乞食詐欺】 むるおか Part 17 【蘭丸不要】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1650251334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:06:49.60ID:Yy3qssiA
松下由樹に本仕込したいわ

0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:07:38.97ID:Yy3qssiA
因みに白い恋人はウポポイに寄付してる。
白い恋人を買うとウポポイが儲かる仕組み。
ウポポイとは職業アイヌで、本物のアイヌを駆逐した民族。

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:08:26.76ID:Yy3qssiA
ハヤブサとかならともかく、大半が原付スクーターだろ

0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:09:20.56ID:Yy3qssiA
野球ネタはマジでやめといた方がいい
ドラゴンボールネタのほうが100倍マシ

0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:10:45.25ID:Yy3qssiA
朴金李とかかな

0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:11:37.68ID:Yy3qssiA
こんなの山じゃないだろ
沖ノ鳥島を島と言い張ってるジャップらしいな

0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:12:29.00ID:Yy3qssiA
このおっさんにオデの舐めた写真集も批評してほしい
小野とか星1つだろう

0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:13:09.62ID:Yy3qssiA
日本人のスピーチは世界一つまらないとよく言われるけど、これはハラスメント? 人種差別?

0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:17:16.94ID:Yy3qssiA
なんでアホは台風きてるのに中洲に布陣するの?

0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 16:18:12.35ID:Yy3qssiA
無駄な事しても仕事全部べりんに持ってかれてるな
テレビも舞台もw

0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:36:25.65ID:2FqU/Ed0
よもやま86話かー
さんまちゃんなー
ほないくでー

0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:38:17.81ID:2FqU/Ed0
よもやま話とそーへきなすほどに
おもろいなー
しょーゆことでー

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:38:44.07ID:Yy3qssiA
>>962
レジ待ちするとイライラしてくるのでぼーっとしてるようにしてるが別にとろとろしてたわけでもないような老婆がレジ終わったら
「すいませんでした」とかお辞儀してきて申し訳ない気分にさせられてしまった。
老婆はいつもそうしているのかオレが恐ろしかったのか…

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:39:15.47ID:Yy3qssiA
>>963
とりあえずゴリ押したい若手ってこと
こいつらを応援することはないだろう

0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:39:36.67ID:Yy3qssiA
>>962
しかたないで済ませるな、死刑や死刑
3代目がやらかすなんて火を見るより明らかなんだから、野放しにした初代と2代目も死刑

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:40:02.99ID:Yy3qssiA
>>963
未成年の犯罪は同罪で親を逮捕するようにしろや

それは冤罪かます馬鹿ガキ多数だから不要だよ。
普通に専用隔離施設で成人と同様の懲役喰らわせれば良いだけだろ、そんなの。

0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:40:31.11ID:Yy3qssiA
>>962
ワイもやられとったなあ。明治生まれのクソババアに針で足つつかれたりハエたたきでばっちーん。ビンタもあったなあ。母親は見てみぬふり。

見事な愛着障害からのadhdとなった。兄からも精神を支配され命令で動くワイは滑稽で面白かったらしい。
兄は学校でワイの悪口言いまくりでなぜワイがターゲットになってるのかがわからなかった。30年後気付いてぶっちぎれ。

そんなワイ。見事母親無視してスッキリして生きてます。わははははは

0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:40:31.47ID:2FqU/Ed0
よもやマドリーにあきたら
よもやまんまにしよっとー
今日のよもやマドリーはここまで!

0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:41:03.54ID:Yy3qssiA
>>969
STAGE1 中州に取り残された男女を助けろ

ロープ投げる→届かない
「なにやってんだよ!早く助けろよ!!」
ロープ投げる→外れる
「さっさとヘリコプター呼べよ!!!!」

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/05(火) 20:41:24.33ID:Yy3qssiA
>>969
何かあったんだよ
息子に似てるとか最近旦那が他界して寂しいとか
あるいは突然社会に感謝したくなったのかもしれん
何もねーかもしれんが悪意はないだろうから適当に構うふりくらいしてやれ
世界が少し平和になる

0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 00:08:32.89ID:D8b06+tZ
くるみんのバースデー来てたのえいじさん以外誰

0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 02:50:15.67ID:PpbiYeaD
知らんわ

0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 12:58:38.10ID:bihS9EpE
身内ネタきつい

0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 16:16:25.52ID:D8b06+tZ
他がリスナーだとしたらえいじさん集られてそう

0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:20:41.46ID:WfJnIeWq
>>975
とりあえずゴリ押したい若手ってこと
こいつらを応援することはないだろう

0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:21:12.29ID:WfJnIeWq
>>975
持続化給付金詐欺の旅館の宣伝キャラになったりパクリ絵師のイラストでイベントしたり古くはアムウェイのイベントで歌ったりと盛りだくさんですが

0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:21:34.46ID:WfJnIeWq
>>975
レビューで勃起した
ワニスペでしか買ってないからまだまだ届きそうにない

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:22:03.36ID:WfJnIeWq
>>975
竜三郎
やっぱ股間カット◎って評価なんだな

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:22:22.62ID:WfJnIeWq
>>975
でも立ち悪いなぁ。まだバイクでよかったけど(よくはないが)
家やっちゃったら死人もでるかもしれないしな。

0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:22:48.81ID:WfJnIeWq
>>975
OCHA NORMAはリリイベがどれだけ影響するか
個別は正直つばビヨより売れてない

0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:23:29.26ID:WfJnIeWq
>>975
なに?足場屋は材料投げるのはデフォルトだぞ それ取り損ねて怪我で暴行て??

まあ、一般人には理解できないかもw分かる奴はわかる

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:23:58.85ID:WfJnIeWq
>>975
宮崎でよく食べたわ。
白あんが好き。

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:24:21.84ID:WfJnIeWq
>>975
初恋と就活の頃は「リリイベで何枚買っても2枚までしかカウントしません」というオリコンの精査があったからね
低温以降は3枚まで緩和されたんだよ
Billboardでも低温は跳ねてるから低温から跳ねたのは確かだけどオリコンで初恋就活が低すぎるのはそのせいだよ

0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:24:49.96ID:WfJnIeWq
>>975
戦隊モノでもピンクが主役になる、ジェンダー平等の時代だー!
って前に記事になったが、見たら桃太郎だからピンクなんだと…

ジェンダー関係ないやんって話

0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:25:35.36ID:WfJnIeWq
>>975
工藤もTバックの下着でのグラビアやった室田もOG頑張ってて偉いな
Youtubeライブで投げ銭もらってる高木もあれはあれでプライド捨ててよくやってる

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:26:07.40ID:WfJnIeWq
>>975
テコ入れするほど不人気でもないのに
若手に舞台経験積ませるためかな
小片リサがついてくるのは不明だけど

0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:26:46.39ID:WfJnIeWq
>>975
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:27:18.12ID:WfJnIeWq
>>975
レスラーの所の旭ポン酢が入っている感じですかね

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:32:07.98ID:WfJnIeWq
>>975
当時はバラコン三昧でライブで披露する機会がなかったからMVと音源のみでイメージが直結してしまったよね
断捨ISMいいじゃん!となったのは風月からだった
それ以降は初武道館でもいい感じだったしライブでは良曲

0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:32:58.84ID:WfJnIeWq
>>975
セブンイレブンの明太子おにぎり324円もするぞ

0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:33:36.37ID:WfJnIeWq
>>975
普通の豆パンは全国どこでもあるもんだと思ってた
豆だらけの蒸しパンは北海道っつーかロバパンか日糧オリジナルかなとはなんとなく思ってたが
高校の売店ダッシュに出遅れるとあれしか残ってねーのよw 三角のやつな

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:34:16.59ID:WfJnIeWq
>>975
超巨顔小野田を娘。に入れろとほざいてたロリコン糞豚野郎だから見る目ないという次元ではない
あんなのぶち込まれてたらとんでもない不良債権になってたからマジで櫻井で良かったわ

0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:35:03.83ID:WfJnIeWq
>>975
更に明らかに性的なニュアンスのある大胆なポーズやエクスタシーな表情もしていて、
もう〇□Xしちゃってる気分になりますヨ♪

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:35:47.85ID:WfJnIeWq
>>975
歌舞伎はそれも現代に通じると思って
ナウシカ
鬼滅
五等分の花嫁
の有名アニメ作品でさえも
横取り出来ると思っていやがる。

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:36:36.60ID:WfJnIeWq
>>975
市原はオーニタジュニア、フライングキッドとチャンスを貰いながらも活かせなかったよね
上野もそうだけど1期生はしょっぱかった

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:37:11.78ID:WfJnIeWq
>>975
放送枠的に石田小田がゲスト出演してる新木優子のVTRを見ながらコメントする番組と続けて放送される週があるな
ついでに石田小田に見せて感想言ってもらえばいいのに

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:37:48.47ID:WfJnIeWq
>>975
斉藤・・・ゲーム機
広本・・・カープの鯉
米村・・・しゃちほこ
石栗・・・熊の置物
窪田・・・千葉?
田代・・・横浜中華
中山・・・加能蟹
西﨑・・・桃
北原・・・東京?
筒井・・・呼子のケンサキイカ

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:38:20.83ID:WfJnIeWq
>>975
殺人鬼っぽい方?

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/07/06(水) 19:38:57.17ID:WfJnIeWq
>>975
YouTubeのMラインミュージックの動画を見て少しふっくらした印象があったんだけど

何でライブ活動しないのか?って事も気になります。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 48分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。