たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる トナラー9人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2022/02/20(日) 09:12:53.47ID:WuMrKePZ
俺の隣だけ絶賛トナられ中

前スレ 8人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1619350964/
前々スレ(機種板) 7人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1599554337/

0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 11:47:20.09ID:bPt7OpvG
巧みにトナラー嫌いを叩くサイコパス男

0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 11:57:04.82ID:vow0KBnJ
自己否定されると我慢ならんのだな

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 12:05:01.91ID:Jf0WBiW6
トナラーはガチ気持ち悪い
人がいないと1人じゃ何もできない糞

0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 16:10:08.70ID:z1csWBV8
トナラーもお前らも同じゴミだ
仲良くしろやw

0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 16:24:54.84ID:rbiCIxaP
トナラーもスレチマウント野郎も同じぐらい気持ち悪い

0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 19:10:15.17ID:Hu49S5sx
ハマりストレスマックスの中夜トナラー湧く
風貌はヒョロハゲで気持ち悪い

0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 19:34:55.90ID:Hu49S5sx
そして俺が諦めた途端いなくなった
人にひっつかないと打てんのかあいつ気持ち悪い

0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 21:41:15.87ID:I0OU35Zk
この時間にトナラー襲来。辺りはガラガラ。まだ千円しか使ってなかったから休憩札置いて観察した。
腹も減ったから玉抜いて台離れたらそいつもしばらくしたら退いてた。
もっと休憩して金使わせば良かったわ

0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 21:42:34.23ID:I0OU35Zk
よくもまぁ21時過ぎに人の隣で打とうと思うもんだわ

0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 22:36:29.76ID:lzVB05mI
トナラーは自覚ないからなー
困ったもんだ

0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/01(土) 23:31:35.12ID:beG1jdhR
久しぶりにスレに来たけどトナラーは全く進歩していなくてビックリだよ。

0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 00:02:34.71ID:Jymi9ngQ
トナラーは全国にいる。寄生する意味でウイルスみたいだよな

マジでガラガラなのに一直線に俺の隣か真後ろに座るのがホンマに意味わからん。

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 00:18:50.23ID:stbM/Lvn
トナラーのせいで
どんどん遊戯人口減ってるよね
キモいにも程がある

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 00:21:40.23ID:xu3ewCCr
たとえパチンコをやめてもトイレコンビニ飲食店駅電車内あらゆる場所にトナラーは現れる

0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 01:32:46.99ID:3yFBxI2D
>>964
そりゃ普通に今時の学生上がりの人がパチンコを始めて打つ時に、すぐさま変なのが隣に来たら二度とやりたくないやろ

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 08:19:05.02ID:sAUTuCsb
IDコロコロ変えてるけど全部同じ奴

0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 17:32:37.45ID:BGl57xgB
トナラー湧いてきた
たまには撃退してえぜ

0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 17:57:37.91ID:xu3ewCCr
爆音とかキチガイ演技とか品のないことはしないが
ちょうどやめようと思ったときにタイミングよくトナラーが来たら即離れて
未遂ですなざまあと思うぐらいだなw

0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/02(日) 18:51:45.62ID:BGl57xgB
撃退してもワラワラ湧いてきやがると思ったら終わった
てかその台3台あんのにわざわざ俺に近い方来るなよ

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/03(月) 07:00:17.66ID:Vd13JZZA
昔のゲーセンとか向かい合って対戦とか並んで対戦とか、自分を本体が出向かないと遊べなかった。
今の時代はオンラインだからパチンコを新規に始める人は減るだけ

0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/03(月) 11:12:29.88ID:eT40hxCA
糞トナラーガイジが激アツ外したわ
ザマァ

0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/03(月) 14:24:36.06ID:2fY1rPoO
ゴミが両隣来た
休憩してる間にさっさと負けて死ね

0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/03(月) 15:44:55.61ID:2fY1rPoO
新台でも人気台でもあるまいしなぜ集まってくる
鬱陶しいから休憩とるけどキリない

0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/04(火) 20:58:36.38ID:zSk/h50q
ヤマトでキンラッシュ入ってしばらくしたらジジイトナラーが来て打ち始めたので店員呼んで時間ないからやめる言うて電源切りした。
どういう動きするか観ていたら上皿流して即消えおった。

0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/05(水) 00:23:45.68ID:/sYKZ5Cu
昨日トイレでションベンしてたらトナラー現れたから撃退の意味でチンコ見せたら即しゃぶられた。

0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/05(水) 01:54:34.12ID:6WTc9WUR
エヴァンゲリオン打ってて俺が確変入ったから
隣のおっさんが悔しかったのかトイレ行きやがって。
おっさんの思惑通りトイレから帰ってきたら確変終了してて
すっごく悔しかった。

0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/05(水) 03:38:03.00ID:dTsOPwkL
オヤジ特有の神経の図太さがすべての悪の根元
少しは周りの目を気にしたり空気を読んだりしろっての
無敵なんだよあいつらは

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/06(木) 22:33:13.58ID:nKEmW9AT
夜21時のもうガラガラなところに自分が当たった瞬間隣に来やがった
そしてパンフ見ながら音量クソデカ
このクソゴミトナラーにはどんな暴言吐いても許されて良いと思うマジキモいクソゴミトナラー

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/06(木) 22:38:34.79ID:X4tbx2HD
>>979
俺も食らった
爆音基地外のフリしてどかしたけどな

当たって電サポ入った瞬間
運気吸い取りに来る奴は本当に悪質だよな
首刈りたくなる

0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/06(木) 22:42:46.74ID:X4tbx2HD
つか、なんで俺の周り、後ろだけ人いるんだ?
30台ある島だぜ
他は人っこ1人いないじゃねえかよ
寄ってくるなよ、マジで気が狂いそうだ

0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/06(木) 22:48:39.67ID:X4tbx2HD
なんで誰もいない島で
いい年したおっさんが三人並んで
ギチギチで打つ羽目になるんだよ❗
絵面的におかしいだろ、どう考えても
ああ頃してえ

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/06(木) 23:33:17.87ID:nKEmW9AT
>>980
キチガイにはこちらもキチガイで対抗するしかないってのはよくわかる
他の周りから同類以下と思われるだろうってのはシャクだがそうも我慢出来ないわ

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 03:49:14.80ID:aEGOg9k7
トイレじゃあるまいしパチンコ屋なんてそこまでして行かなきゃいいだけ

0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 06:21:57.72ID:KO/8MG5B
トナラーと984みたいな深夜にキモいマウントマンとは関わりたくない

0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 11:08:39.46ID:hbdz0Ydz
店ガラガラで台取った後トイレ行って帰って来たら隣に座ってたわ
しかももう当てやがるしキョロキチだし連チャンするし最悪のスタートや

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 12:06:06.59ID:k9jf2AmI
遊タイム20前で当たるし隣に赤べこ来るし回るけどキツいわ

0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 22:20:26.10ID:aOC6sPlK
最近はむしろジジババや底辺狙ってワイがトナラーになってる。
やられて嫌だった数々の行為を仕掛けている。不思議と勝率が上がっている。

0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 22:27:08.03ID:SFs/a9or
トナラーガイジ爆誕やんけ

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/07(金) 22:33:08.11ID:u27viRl5
目には目のキチにはキチを

0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/10(月) 19:12:19.73ID:Z/7IoWKr
スマン狙い台の隣に居たら俺もたまにやるわ
無論トナる以外の相手が不快になる行為は一切やらないがこういう時って不思議とお座り1発で当たって連チャンする事多いし大体隣がハマり台
こっちを見て萎えヤメして申し訳ないなって思ってたらハイエナが来てそいつがクソトナラーだったりする

0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/10(月) 23:48:48.38ID:VSjm01MK
今日も爆音+大当たりで撃退してやったぜ
近寄ってくるんじゃねえよ、ホモ野郎!
しかし海を最大ボリュームにするとデカいなぁ
ムキになるトナラーだったら
こっちの耳がやばかった、店中に響き渡るもんな

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/10(月) 23:54:13.39ID:VSjm01MK
なんだかパチンコに勝った負けたより
トナラーに嫌な思いさせた方が
喜びが大きいかもしれないな
大当たり取りやすくて尚且つ爆音の台とか
メーカーさんも出してくれよ
撃退しまくりたいわ

0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/11(火) 05:31:34.25ID:pUPwIwXp
下らない底辺すぎる争いw

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/11(火) 07:14:30.74ID:u00tT8s4
と上から叩くお前も底辺のキモ男だよ

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/11(火) 11:56:59.35ID:3B8ZiLgy
エヴァ真紅好きなんだけどなー ハマると絶対トナラれるからなー 案の定天井までつれていかれた人の両隣トナラれて その島で固まってるのそこだけで草

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/13(木) 13:13:30.76ID:OUsVIz5d
変なジジイは敬遠されるからパチ屋に人がよりつかなくなる

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/13(木) 17:24:58.92ID:wqfucBs2
ミサイルといいトナラーといいマウントマンといい迷惑な奴は向こうから来る

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/13(木) 21:42:07.52ID:VBFhMYyk
ただ言えることはクソゴミトナラー死ね

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2023/04/13(木) 21:49:18.74ID:Fzpt5zBQ
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 417日 12時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。