488●ダメプ★憩い場 ジジイになる前に、もっとクンニしとくんだった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/12(火) 22:49:43.02ID:3UWQwNyg
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
487●ダメプ★憩い場 パチンコ屋終了のお知らせ、ざまあw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1588381986/

0952孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:16:22.40ID:9Ijrda2m
>>948
うん、否定だよ
でも、対象はあくまでも第三者の立場で罵詈雑言を浴びせる事
そして否定ではあるけど許されないとまで極端には考えてもいない

当事者同士のレスバトルで罵詈雑言を浴びせてはいけないなんて全く思っていないねぇ

で、謝罪しないといけない理由は?

0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:18:17.78ID:c8IcKCyL
>>944
俺たち君、論点の意味わかってないんじゃない?

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:18:42.49ID:Dg7eJ7xz
>>952
芸能人のSNSとかなら当事者じゃねーかw

バーカw

0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:19:12.32ID:Dg7eJ7xz
いつも不利なると自演を始めるんだなw

0956孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:21:38.56ID:9Ijrda2m
>>954
別に俺は芸能人のSNSでなんて言ってないが?

で、謝罪しない理由は?

0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:22:43.17ID:Dg7eJ7xz
>>956
意味わかんねーよ
日本語で話せw

0958孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:23:36.24ID:9Ijrda2m
しかもSNSって(笑)
一方的に殴り込みかけてるだけだろ
そんなん揉め事の当事者いわへんわw

あほやろ

0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:24:37.18ID:Dg7eJ7xz
で、結局何が言いたいのボブはw

0960ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:25:54.97ID:Dg7eJ7xz
バカだから自分が何を主張してるのも解らなくなってるw
ずっと言い訳してるからそうなる

0961孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:26:17.17ID:9Ijrda2m
>>959
で、謝罪しないといけない理由は?

ずっと聞いてるんだけど

0962孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:27:03.73ID:9Ijrda2m
>>960
そっくりそのままおまえの事だよ

0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:27:34.87ID:IqdSm7Z4
宮迫騒動のときもボブに噛みついてた奴いたな
暴かれるだろうねとか言って結局何もなくて恥かいてた奴
同じ匂いがする

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:28:14.15ID:Dg7eJ7xz
>>961
最初に罵詈雑言を並べたのはお前だからなw

レスバトルならOKなんて俺は思ってない

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:29:24.62ID:Dg7eJ7xz
>>963
宮迫騒動の時も乱入してきて論破されまくってるバカがいたけどお前だろw

0966孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:30:44.45ID:9Ijrda2m
>>964
え、当事者である相手に罵詈雑言を浴びせてはいけないなんて俺は言ってないけど謝罪しないといけない理由は?

当事者の罵詈雑言が許されないってのおまえの理屈だろ

だったら>>903
のおまえの発言は罵詈雑言に当たるから謝罪しろよ

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:31:35.75ID:Dg7eJ7xz
>>966
ボブの限界のどこが罵詈雑言なんだよw

0968孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:33:04.14ID:9Ijrda2m
因みに「あったま悪いなぁ」←こんな程度は罵詈雑言に当たらんと思うがおまえが罵詈雑言と解釈するならばおまえの中ではそうなんだろ?

だったら>>903の発言も俺は不快だったし罵詈雑言に当たるとして謝罪を求めるけど

0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:33:13.01ID:Dg7eJ7xz
いつも

0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:34:15.11ID:Dg7eJ7xz
>おまえの中ではそうなんだろ?

このセリフ言ったらもう負けだろw

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:36:06.44ID:Dg7eJ7xz
「あったま悪いなぁ」が罵詈雑言じゃなくて何が罵詈雑言なんだよw

こんな小学生レベルの論理展開しかできないのかよw

0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:37:29.67ID:Dg7eJ7xz
人の罵詈雑言には不謹慎警察になるが自分は特別にOK

要するにあれな人w

0973孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:37:41.15ID:9Ijrda2m
>>970
どうして?
そもそも俺はおまえのような頭の不自由な相手に頭が悪いね と指摘する事は当たり前の事で許されない行為だと思ってないよ

で、なんで謝罪が必要なん?

0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:39:58.40ID:Dg7eJ7xz
>>973
じゃあトラブル起こしたた芸能人を叩いても問題ないだろw
当たり前の事なんだし

0975孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:40:34.47ID:9Ijrda2m
ん、>>903の発言も明らかに馬鹿にした
「あったま悪いな」と同等レベルの言葉なんだけどなぁ

実際はおまえの理解力がなくてのブーメラン発言にしかなってないけどな

0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:41:06.66ID:IqdSm7Z4
>>965
あ、やっぱりキミだったの?
論破されてたのキミのほうじゃんw
乱入は卑怯とか、いじめられっこの泣きごと言ってたよなw
あとボブや伊藤にムカつかないのはおかしいとか
自分がそうだから大半がそうじゃないとおかしいみたいなw
相変わらずやね

0977孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:42:05.92ID:9Ijrda2m
>>974
別に俺は最初から叩くなとは言ってない

ただ、おまえのようなバカの心境がわからんと否定してやってるだけだよ

0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:42:35.04ID:Dg7eJ7xz
乱入君、今日は観てるだけか?
前回恥ずかしい思いしたから懲りたか

「こういうやつ見てると殴りたくなる」とかいって乱入してきたボコボコにされたもんな

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:44:21.85ID:Dg7eJ7xz
>>976
やっぱりお前かw
あれは恥ずかしかったね
トラウマレベルw

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:45:22.84ID:Dg7eJ7xz
ボブの論理展開は「○○とは言ってない」とずっとい言い訳するだけ
話が全く前に進まない
もう最後にレスつければ勝ちみたいな心理状況になってるんだろう

0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:46:54.34ID:IqdSm7Z4
あと根拠を聞くのは筋違い、とかなw
自己中な持論ばかりで話にならないんだよな
そんなんだから論破されるんだよ

0982ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:49:53.59ID:Dg7eJ7xz
・芸能人を叩くなとは言っていない
・芸能人を叩くバカの心境は理解できないから否定はする

叩くなと言ってるのと同じなんだよ、バカw

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:52:12.52ID:Dg7eJ7xz
>>981
もう内容なんて覚えてないけど
イキって乱入してきたわりには弱くて30分くらい長考してレスしてるのが面白かったw
最後は逃亡w

ボブの自演だと思ってけど別人なのかなw

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:55:26.10ID:Dg7eJ7xz
気が小さいから2対1の状況じゃないと乱入できないんだよなw

この手のやつは最後にIDコピペして罵倒かレス数の多さをバカにして逃げるから
面白くないんだけどね

0985孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 00:57:35.57ID:9Ijrda2m
>>982実際、言ってないし、叩くなとも思ってないわけだけど
おまえの解釈が自己中で極端なんだよ
ま、
普段から芸能人叩いて罵詈雑言浴びせてる「陰湿で気持ち悪いおまえ自身」を否定されたからってんな怒んなよ(笑)

否定されてもおまえはおまえなんだから自信もてよ
これからもおまえの人生と接点の全くない芸能人を必死に叩いてオナッとけば良いんだよ

0986仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF. 2020/05/25(月) 00:58:13.99ID:uHmmr1z7
堀江貴文「僕たちの世界はもう、働かなくていいフェーズに移行した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/88ffabb9087d3b2c7156278b7ad6c891593fd990?page=1

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 00:58:56.28ID:Dg7eJ7xz
>>985
芸能人を擁護しても芸能人の仲間にはなれないよ

お前はみっともないゴミのままだ

0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:00:05.14ID:IqdSm7Z4
>>983
悪口も進歩してないんだねw
恥かいたのも逃亡したのもキミのほうだったんだけど
都合のいいように無理やり記憶をすり替えてんのかなw

0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:01:00.55ID:Dg7eJ7xz
>>986
Windowsの次はLindowsが世界を制するとか言ってたな

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:02:42.83ID:Dg7eJ7xz
>>988
君は明確に覚えてるようだけど、それは負けた証w
よほど悔しい思いしないとそんなバトルは普通、覚えてない

トラウマレベルだったようだなwww
合掌

0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:04:06.65ID:Dg7eJ7xz
宮迫騒動とか半年前だろ

その時のバトルで負けたのを根に持ってるとかヤバいやつだな
殺されるかもしれんw

0992孤高の受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2020/05/25(月) 01:05:07.70ID:9Ijrda2m
>>988
すり替えというか頭が悪いから状況を理解できてないんだわ
論点とかほざいてるけど論点がどこにあるのかすら理解してない馬鹿なんだよ

とにかく他人のレスを自分に都合よく解釈する癖は随分前から指摘してるけど全く変わってない

滅茶苦茶疲れる
チャン千葉が恋しい

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:05:50.91ID:Dg7eJ7xz
>>992
傷の舐め合いがよく似合うなw

0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:06:14.18ID:IqdSm7Z4
>>990
キミもちゃっかり俺のこと覚えてんじゃんw
負けた証?そういや前にもこんなバカな奴いたなぁって思いだしたのよw

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:08:20.78ID:Dg7eJ7xz
>>994
乱入だけ覚えてたんだよ
「殴ってやる」とかイキってたくせに殴ったら逃亡したからそこは覚えてる
内容なんか覚えてない

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:10:16.16ID:Dg7eJ7xz
山里の擁護もしてやれよw
関西人しか擁護しないのか

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:12:51.22ID:IqdSm7Z4
>>995
まぁ俺も忘れてるところあるかもしれんけど
キミのいくつもの迷言が印象に残ってるから覚えてるのよ

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:13:10.27ID:MQfRMizX
チバなんていうのは偉そうにしてたクセに試験落ちて出てこれなくなったヘタレのゴミ
たぶん樹海かどこかへいったんじゃねえかなあ
そうならないように誰かさんもせいぜいガンバってもらいたいもんだねえ

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:13:46.82ID:Dg7eJ7xz
>>997
お前の「殴ってやる」は迷言だよなw

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2020/05/25(月) 01:30:35.02ID:77ujlgmZ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 40分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。