お前ら将来どーするの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/10/18(水) 20:28:56.09ID:3ypUZ8r1
進学校行って大学出て、そのまま大手に就職。
だけど、30前半にもなって年収700万弱。

車なんて国産車が買えないから、ドイツのAudiっていう車を買うのがやっと。
毎月20万位しかお小遣いないし、それすら使い切れる暇がないよ。
仕事も順調だし、プライベートも楽しい毎日。

困ったなぁ。将来どーしよう(笑)

0952ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 17:45:32.06ID:ySgBnVOl
>>905
>【昨日シルキーコート洗車ってのを通してみたんだが】

>>921
>【さぁて、ホイール洗ってピカピカだよ〜ん。】

★昨日洗車したのに今日も洗車するのかな?

>【あはは。ごめんね〜。仕事しながらだから(笑)】

★でも会社で仕事中?www

脳内設定が支離滅裂なんだけど?www

095312017/11/03(金) 18:00:19.32ID:YzO3hzJz
>>950
昔から寿司が好きだからな。
学生の時は回転寿司で、社会人になってからちょい高めの回転寿司。
ここ数年は回らないお店でカウンターでお寿司だね。

もはや100円寿司は不味くて食べられないよ。
あれを美味しいと思ってたなんて信じられないね。

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:01:28.06ID:skJb6pum
>>943
ごめんごめん(´・ω・`)

本当に皮製品のお手入れしたこと無いんだね(´・ω・`)
聞いたのはステッチの埃のことなのになぜかオイルを塗ったあとのブラッシング( ´∀`)

会話出来てないかな(*≧m≦*)相変わらず

095512017/11/03(金) 18:02:58.51ID:YzO3hzJz
>>954
ググれよ

0956ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:08:16.25ID:skJb6pum
>>955
へ?( ´∀`)
こっちは知ってるから矛盾をつっこんでるのにググれってwww(*≧m≦*)

頭悪いの?(*≧m≦*)

095712017/11/03(金) 18:12:26.82ID:YzO3hzJz
>>956
は?矛盾してないけど。
革製品専門メーカーのページにもブラッシングって書いてるよ。
お前が馬鹿なんだよ

0958ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:18:49.76ID:g13FRRb4
一日中2ちゃんしてないで、ボロアウディでドライブでも行ってこいよw

095912017/11/03(金) 18:19:49.57ID:YzO3hzJz
クリーナーって(笑)
馬鹿じゃん(*´∀`)

096012017/11/03(金) 18:21:46.36ID:YzO3hzJz
>>958
未だに中古車でも300万以上するけど(笑)
君は軽自動車で頑張ってね〜(*´∀`)

0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:22:14.58ID:XH+Fy6hp
暗い部屋で独り、毎日カタカタ2ちゃんねる♪
暗い部屋で大手勤務し、洗車し、寿司たべる♪
みんなが社会のゴミにレスしてやってるだけ感謝しろよ中年パチンカスニートちゃん♪♪♪

0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:22:48.55ID:skJb6pum
>>959
あらら( ´∀`)
お手軽お手入れしか知らないのかな?( ´∀`)

しかもクリーナーしないなんて古いオイルとらないの?( ´∀`)

096312017/11/03(金) 18:34:52.94ID:YzO3hzJz
>>962
そんなとんでもない意味不明な理論ってどこのサイトに書いてんの?
お前って何にも分かってないね。

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:35:34.23ID:YSuYbLoX
板建てるとか言い切るバカよりマシだろ

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:40:26.31ID:yYW9bbRs
>>953
よっ!寿司職人!

0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:42:03.28ID:yYW9bbRs
自分より詳しい人が現れて矛盾突かれると割と普通に開き直るな…

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:42:41.43ID:skJb6pum
>>963
ちゃんとググッてみたら?(*≧m≦*)
本当に三年〜五年持ってたら分かると思うよ( ´∀`)
初めての皮財布なのかな?( ´∀`)

オイルを塗るタイプの靴とか持ってないの?(´・ω・`)

096812017/11/03(金) 18:47:24.81ID:YzO3hzJz
>>967
惨めだね〜。
そんなことやってるから、ボロボロなんだよ(笑)
ブラッシングなんて、どこのサイト見ても基本だって書いてんじゃん(笑)
やっぱ高卒の馬鹿は終わってんなぁ。

クリーナーなんて、革にダメージ与えるから極力使わないんだよ。
そんなことも知らないの?

しかも古いオイルを落とすって(笑)
馬鹿だなぁ(笑)

096912017/11/03(金) 18:48:25.54ID:YzO3hzJz
>>966
へ?何で底辺のほうが正しいみたいな前提で話してんの?
お前みたいなのって、何にも分からないのに適当に考えるよね。
そんなんだから、落ちこぼれるんじゃないかな?

097012017/11/03(金) 18:50:42.34ID:YzO3hzJz
しかも、何回も何回も皮製品って(笑)
どんだけ恥ずかしいんだよ。

それに他の奴らも何が正しいか分からないってのが面白いね。
ほんと、お前らって育ちが悪いんだね〜。

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 18:55:14.32ID:skJb6pum
>>968
うわΣ( ̄□ ̄)!
マジで知らないんだね(´・ω・`)

皮製品を扱う時は古いオイルをちゃんと取らないとダメになるよ(´・ω・`)

皮は生き物だから人の顔と同じでちゃんと洗わないとダメになるよ(´・ω・`)
ここでの洗うがクリーナーのことね
知らないことが恥ずかしいのかもしれないけど本当に高いものならちゃんとしないと(´・ω・`)

097212017/11/03(金) 18:56:16.52ID:YzO3hzJz
育ちが悪いから靴が汚れるんだろ(笑)
つーか、財布の話なのに靴って(笑)

馬鹿だから汚れるような場所にも革靴なんだろうねぇ〜。
そもそも、防水スプレー吹いてれば汚れね〜けどな(*´∀`)

どーせ、RED WINGだろ(笑)
お金が無いから買い換えれないだけ〜。
あんな重いの履くやつの気がしれないんだけど(笑)

あはははは。馬鹿じゃん。
ヨレヨレの汚い革靴を味だと思って履いてる勘違い君だね(笑)

097312017/11/03(金) 18:58:57.76ID:YzO3hzJz
>>971
どこにそんなの書いてんの?
馬鹿なの?
あのさぁ、無知すぎて恥ずかしいんだけど。

そんなんだから、まともな仕事に就けないんだよ。
馬鹿だし適当だし、汚いし、ほんと終わってるよね。
お前ら底辺ってさぁ、何で簡単に間違えるの?

つーか、なんで書いてあるとおりにできないの?
何で簡単にできることができないの?

097412017/11/03(金) 19:06:23.79ID:YzO3hzJz
仮にクリーナー使うほど汚れたとして、つーか普通は汚れないけどな(笑)
それでも、初めにブラッシングは必須。

あのさぁ、クリーナーでホコリや土が落ちるとでも?
あれは表面から浮かせてるだけだから。
つまり、汚れがたっぷりの状態で拭き上げても汚れを塗り伸ばしてるだけだよ〜ん(笑)

だから、どこの革メーカーのサイトでも初めはブラッシングなんだよ。
んで、普通は汚れてないからクリーム塗って、余分なクリーム拭き取って終わり。

ほんと馬鹿って面白いよなぁ。
クリーナーなんて買ったことねーよ(笑)
ブラッシングと最悪は水拭きで十分だよね。

0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:07:20.20ID:skJb6pum
>>973
う〜ん( ´∀`)
アホなのかな?

基本皮製品(革靴、革ジャン、革財布)のお手入れって同じなんだけどね(´・ω・`)
書いてあること鵜呑みにして深いところを知ろうとしないから浅い知識しか無いんじゃない?(´・ω・`)

だからそんなに薄っぺらいの?(*≧m≦*)

097612017/11/03(金) 19:11:04.46ID:YzO3hzJz
革製品を皮製品って間違えるぐらいだから、馬鹿なんだろうね(笑)
革は生き物って(笑)
とっくに死んでるよ〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

死んでるから、自ら保湿できなくなるわけじゃん。
それなのにクリーナーで油分を取るって馬鹿じゃん(笑)
最後は保湿するかもしれんが、クリーナーは相当悪影響を及ぼすよね(笑)

試しに自分の手でやってみろよ(笑)
毎晩工業用の油汚れ落す洗剤で手を洗ってそのあと保湿クリームな。
それでも手荒れするからさ(笑)
生きてる人間でもそれなのに、死んでる革なんてもっと不利だろ。

あはははは。しかも汚い靴を4年も履き続けるって〜。
ど、どん、ど、どんどん、どんだけ〜〜ぇーー(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

0977Hyper Pachinko Creator2017/11/03(金) 19:13:33.88ID:On9yEjg8
軽やかにレッドウイングを敵に回した(大爆笑)
大きなブーツの流れの一つだぞ
まあ俺はドクターマーチン派だけども

097812017/11/03(金) 19:14:35.34ID:YzO3hzJz
>>975
書いてある事を覆すほど、お前は詳しいの?
革専門メーカーのサイトの意見を覆すほどお前は詳しいのか?
専門家の意見すらまともに聞けない、お前が一番薄っぺらいんだよ。

あはははは。マジで底辺だな。
周りから見たら馬鹿に見えるのに、本人は気付いてないのか(笑)
だから、底辺っていろいろと汚くてダサくても平気なんだな〜。

きっと深夜のドンキの駐車場に居そうなやつだろうね(笑)
あれはカッコ悪いよね〜

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:17:49.84ID:skJb6pum
>>976
自分が正しいと思い込むタイプって残念過ぎるな(*≧m≦*)

薄っぺらすぎ(*≧m≦*)

098012017/11/03(金) 19:19:12.38ID:YzO3hzJz
>>979
どこのサイトにも書いてるよ〜。

098112017/11/03(金) 19:21:43.06ID:6+okarP1
>>979
お前ってもしかして、革靴に防水スプレーしてないの?
あとはシューキーパーとか吸湿剤とかさ。

あはは。だから汚いんだよ。

0982Hyper Pachinko Creator2017/11/03(金) 19:22:49.38ID:On9yEjg8
ドンキの駐車場にはガクチャンみたいに出来ちゃった結婚しそうなお仲間がいますってか?(大爆笑)

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:23:01.07ID:skJb6pum
>>980
はいはい(*≧m≦*)
じゃあどこのサイトにも古いオイルの落とし方は書いてなかったかな?(´・ω・`)

ただの基本で知ったかされてもねー( ´∀`)

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:24:01.97ID:rMMw7BkY
キチガイぼっちニートの妄想スレ

0985Hyper Pachinko Creator2017/11/03(金) 19:26:41.23ID:On9yEjg8
財布専用馬毛ブラシ3000円(大爆笑)
ドンキの奴らのほうがもっとマトモな物に金使うぜ(大爆笑)

0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:30:33.46ID:skJb6pum
>>981
イッチワワって靴一足しか持ってないの?(´・ω・`)
三足ぐらいを履きまわしてたらそんなの要らなくなるよ( ´∀`)

防水スプレーは古いのが落ちづらいからお手入れに邪魔だよ(´・ω・`)

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:36:53.46ID:i6yLE9NX
今日は相手にしてもらえる人がたくさんいるから朝から晩までションベン漏らしまくりw
よかったな中年パチンカスおじちゃん♪

098812017/11/03(金) 19:37:11.74ID:6+okarP1
>>983
そんなのは書いてあるに決まってんだろ。
あのさぁ、お前って本当に理解力ないんだね。
かわいそうだね(笑)

098912017/11/03(金) 19:38:15.70ID:6+okarP1
>>986
7足ぐらいだな。
あのさぁ、お前よりお金持ってるんだからね。
そこを考慮して話さないと恥ずかしい事になるよ(*´∀`)

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:44:19.56ID:skJb6pum
>>989
書いてる意味わかる?(´・ω・`)
じゃあ古いオイルはどうやって落とすの?(´・ω・`)

あと七足もあるのにその程度の知識しか無いなんて可哀想(´・ω・`)
まさか七足ってサンダルとか入れてないよね?

099112017/11/03(金) 19:44:33.48ID:6+okarP1
ちゃんと数えたら9足だった(笑)
流石に数が多くなってきたなぁ。
古いの捨てようかな(*´∀`)

099212017/11/03(金) 19:46:15.02ID:6+okarP1
>>990
クリーナーで落とすに決まってんだろ(笑)
ほんと馬鹿だなぁ(笑)

そんなんだからブラッシングの意味も分かんないんだろうね〜(*´∀`)
あははは。やっぱ高卒って馬鹿だなぁ

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:51:13.75ID:kQWyWdzK
ホラ吹きニート働けよ

099412017/11/03(金) 19:52:16.93ID:6+okarP1
>>993
あははは。お前より稼いでるよ〜

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:52:36.06ID:skJb6pum
>>992
で?(´・ω・`)
財布をブラッシング?(´・ω・`)
そんな埃っぽいとこに置いてんの?(´・ω・`)

つねに内ポケットや鞄に入れてる財布に必要?(´・ω・`)

ブラッシングがいる意味わかるよね?(´・ω・`)

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 19:54:35.57ID:i6yLE9NX
えっらそうにw
何も積み上げず中年になるって恐ろしいなw

中年になればなるほど頑固になる
組織に属さず自由気ままに生きてきた典型的ダメ人間w
絶対にこんなゴミになりたくないから頑張ろう

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 20:00:33.81ID:ixkIgX16
財布にブラッシングて想像したら笑っちゃうよね
まあメーカー推奨かもしれないけど誰もやってないだろw

099812017/11/03(金) 20:01:15.87ID:6+okarP1

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 20:03:36.08ID:skJb6pum
結局自分の間違いを認めないで逃げちゃうんだね(´・ω・`)

残念(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`)

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/11/03(金) 20:04:55.62ID:gw6FUyPl
>>998
早く次スレ立てろよゴミカスw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 36分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。