420●119万程のダメプ★憩い場●つるぺたロリコン [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/07(水) 17:59:40.25ID:+AaDMHR/
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること
・惨めで孤独過ぎな人生であること
・ボ○に触れるな病気が伝染る


※ちゃんと定期健診は受ける事
※放射線技師は出入り禁止
※毎日7時間は睡眠をとる事
※腹八分は医者いらず
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ


419●154万程のダメプ★憩い場●ジョン・レモンwww
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1495631875/l50

■NGワードまとめ(2chmate用)■
@ゴキブリコテをNG(非表示)にする方法
egZEHsuvIc
↑をコピーしてこのスレを開く→メニュー(点が縦に3つ並んだボタン)を開く→NG編集を選択→Nameのタブを選択し右下の追加を選択→非表示にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでゴキブリコテは完全に見えなくなります

Aゴキブリの使うワードをまとめてNG(非表示)にする方法
ボブ|ぼびぃ
|俺達|俺たち|オレたち|おれたち|おまえ|発狂|粘着|妄想|糖質|嫉妬|論破|真っ赤|煽り|ディス|あばよ|ベンチ|べんち|シャワー|豚|豆腐|メンタル|!|?|w|w|(笑)|くん|(?s:^.{100})

↑をコピーしてこのスレを開く→メニューを開く→NG編集を選択→右下の追加を選択→「正規表現」と「非表示」にチェックを入れる→NGワード欄にコピーしたのを貼り付けてOKを押す
これでNGワードと長文は見えなくなります

0952探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2017/06/16(金) 23:24:27.19ID:8m9CN90N
大体、相手がメンチ切ってきたとか云ってるけどな相手にも言い分があるんだよな

スロエナなんぞここのレス見てても自分から相手を名指しで悪口散々言っといて言い返されたら相手が絡んできたとか平気で云うような馬鹿なんだから

以下これは俺の予想だが

スロエナ乞食が普段からソイツに対して感じ悪い態度とってるんだよ
あからさまにな
自分で気付いていないのかもしれないけど態度に出てるんだよ

じゃないと他人にメンチ切ってきたりしないわ
ガキ言うたかて20位やろ
中学生とちゃうねんから

0953ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 23:29:29.91ID:XY0+ywys
他人のことは冷静に見えんのな
自分は棚に上げて他人にだけ正論振りかざす一番嫌なタイプ

0954ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 23:34:41.59ID:kUi2aNp2
きょう鉄拳いう台打ったんだが、舞台が高専なのな
「不良マンガっぽいのに何で高専?」
って感じだが、高専出身の俺としてチョイ嬉しかった

0955ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 23:34:56.81ID:+O2EHWMT
あのアホそうな面と態度見れば、エナってだけで敵視してくるタイプだって分かるがな
しかも、体格的に明らかに勝てなそうな相手にメンチ切って向かって行ってやると逃げるヘタレ野郎
今日Tシャツだったから二の腕の筋肉見れば分かるんだがな
筋トレが足りないようだ

0956探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2017/06/16(金) 23:38:37.47ID:8m9CN90N
>>955
それそれ!そういうレスからわかるんだよ

そうやって決めつけて見下してるのが態度に出てるんだよ

おまえいい加減自覚した方がええわ

0957ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 23:48:49.51ID:a7aBxFCT
1 ID:+O2EHWMT [17/17]
ID:8m9CN90N [16/16]

こいつら同類だって、いい加減自覚した方がええわ

0958探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2017/06/16(金) 23:53:20.75ID:8m9CN90N
見下してるけど実際はその小僧と同類で同レベルの乞食なのにな
というかそいつのが上じゃね?

いいおっさんが女に食わしてもらってる分際で他人、同業見下すとかギャグだといってれよ!
マジで

0959ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/16(金) 23:54:34.55ID:5aNZtPgO
今度はスロエナストーカーか
こいつ誰かに依存しないと生きれないホモなんだな

0960探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2017/06/16(金) 23:56:32.56ID:8m9CN90N
あ〜俺は自分にケチつけてくる奴に対しては名無しでもキャラ特定できればとことん追い詰めるからね!そこんとこヨロシクな!

0961ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:00:55.30ID:eotepwJY
パラサイト気質なんだよな
個が無いから一人じゃ不安なんだろ

0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:02:01.33ID:D6Y0uzqB
>>960
だからてめぇはわからん奴やのぉ
こんなとこでスロエナ悪口をグチグチ言うなって云ってるねん
云うんやったら直接電話でも会っていったれと
云えないいんならここでも黙っとけと

そう云ってるねん

おまえのレス悪口とかそんなんばっかやろアホ
性根が腐ってるから悪口云ってる自覚ねぇのか?

0963ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:03:44.37ID:QBTSwXKi
ゴキブリの自分の気持ち悪さを見せつけるような振る舞いほんとワロタ
ホモストーカーの変態おじさんだな

0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:12:00.83ID:QXSX8pmd
>>954
うろ覚えだが、三島財閥が自分の軍隊作るために作った学校だった気がした

0965ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:15:49.39ID:9Jf/UAMn
ホームレスになりそうな人!
都内なら生ポでシェアハウス式の個室の宿泊施設紹介できるよ
エアコンとTV付きなず
いい子にしてたら半年ぐらいで役所がアパート代出してくれる、と同時に就活をかなり急かされるが

とあるNPO法人を通して生ポ申請するからほぼ100パー通る

0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:21:52.95ID:QEv57ycj
スロエナだが、俺がレスするとすっ飛んでくるからな、ゴキブリは
スロエナゴキブリホイホイかもな
とりあえず酒飲んで筋トレ終了
明日もあのゴミにガンつけられるのが楽しみ

0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:23:41.67ID:QEv57ycj
しかし、パチ屋はクズばっかだな
こんなこと仕事に長年できるわけないわ
来年2度目受験で合格する
今年は手応え的に厳しそうだからな
だが、受けてみて実力は十分だってことは分かった

0968探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2017/06/17(土) 00:24:06.88ID:/G/T95ic
さて、サウナでも行ってくるわ

0969ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:24:52.62ID:He8x34Nw
スロの知識がほしくてたまらんみたいね

0970ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:27:27.53ID:pHkF5c5W
>>966>>977
いやスロエナもウザいからねできれば消えて欲しい

0971ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:46:27.92ID:9Jf/UAMn
これから友人と貧困ビジネスしようと思ってる

0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:47:24.77ID:eotepwJY
>>964
そうなんか
それにしてもどうして高専なんかな
普通の人には高専なんて頭の隅にもないよな
作者が高専なんかな

0973ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 00:53:13.61ID:QXSX8pmd
>>972
高専が専門技術者を養成ってことだからじゃないの?
でも本当は多少年齢ばらついても不自然にならないとかどうでもいい理由だと思うw

0974ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 01:02:54.72ID:eotepwJY
高専、メッチャ留年多いからな
二留は普通にいるから15〜22の年齢層だわ
専攻科もあるしな

0975ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 01:45:39.21ID:D6Y0uzqB
まさにクソスレだな

0976ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 02:04:23.01ID:YNAbnC9u
ウザイもの同士が抗争してもまったく
面白くないのがわかった

0977ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 05:33:33.02ID:Y4y9Fe04
キモイもん同士のネチネチと腐った争い、な

0978ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 07:13:45.47ID:QoSu1BFG
これ行けばヤれたりするのかな?
http://airi-suzumura.club/

0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 07:31:23.69ID:rG8PyYUX
>>978
募集終わってんじゃねぇか

0980ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 08:28:09.56ID:He8x34Nw
AV嬢が介護してくれる老人ホーム
人気出ます、保証金1億円

0981ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 09:08:00.46ID:He8x34Nw
ケンカになったとき、警察呼んで刑務所に入れてやろうって考えるより
その場で殴り返しといたほうがいい
喧嘩両成敗にされる可能性あるし、裁判とかになればめんどくさい

0982おれたちくん2017/06/17(土) 09:20:23.43ID:L6vU0RCf
おはようおまえら

0983ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 09:45:06.73ID:avcP51Xe
腹痛い今日2回目のうんこだわ
三島財閥てきいたことあるなと思ったらやっぱ鉄拳か

おはようございます
鶴かなです

0984ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 09:52:32.83ID:Y4y9Fe04
>>983
お前の存在自体がうんこ
汚物しね

0985ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 09:53:47.34ID:jqL5+O1h
        /.i
       /^)__ノ  ウィークエンど!      土曜ゥー!
____/ / ‘j’ )___           (゚)(゚)
\   \ /    /O\  \        つ  ミ
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄         ∪   ∪
    |  |       .|

0986ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 09:55:38.30ID:Ihw3pjxi
>>977
パチンカスとスロッカスの無職のおっさん同士なのに学歴ガーとかほんと悲しいよなw
どっちも40前後で無職なんだから学歴なんの意味もないのに…むしろ親に高い学費払わせただけのろくでなしって行ってる様なもんだからな

実際は2人とも中卒なのが悲しいけど(笑)

0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:16:11.35ID:avcP51Xe
そんなおまえはモロ中卒やろ(笑)

0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:19:12.38ID:Y4y9Fe04
ストーカー体質爆発してて草


960 探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc sage 2017/06/16(金) 23:56:32.56 ID:8m9CN90N
あ〜俺は自分にケチつけてくる奴に対しては名無しでもキャラ特定できればとことん追い詰めるからね!そこんとこヨロシクな!

0989ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:22:04.39ID:Ihw3pjxi
>>987
ゴキブリの事になると自分の事のように反応するホモ分身w

0990ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:22:17.73ID:avcP51Xe
先に次スレたてろやボケ

0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:24:21.01ID:xylfWNOO
なんで立てるんだよ、こんなもの

0992探偵 暴武斗 ◆egZEHsuvIc 2017/06/17(土) 10:26:18.81ID:/G/T95ic
せや
はよ建てろや!

0993ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:27:06.02ID:Ihw3pjxi
ゴキブリの巣なんてもう要らねーよ

0994ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:28:17.04ID:hwrMuaSC
365日レスバトルしてもう完全2ちゃん依存症の病気だから病院いけって
そんなにネット見てたら目も悪くなってるだろ

0995ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:28:40.72ID:hwrMuaSC

0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:29:26.43ID:hwrMuaSC

0997ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:29:44.24ID:hwrMuaSC
埋め

0998ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:30:00.74ID:hwrMuaSC
梅宮辰夫

0999ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:30:16.25ID:hwrMuaSC
梅沢富美男

1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/06/17(土) 10:30:35.72ID:hwrMuaSC
解散
サヨナラダメプたち

10011001Over 1000Thread
   .       .       |
  .     .     .    . │ レスが1000を超えたスレは期待ができないので即ヤメです
    |||||||||||||||||||||||||||||||. . .│ 新しいスレを立てて20レス前後が乙>>1の狙い目ですよ
    | ⌒     ⌒  |   │
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)  ヽ─y────────────────────────
    ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ
  l i            i .l
  ヽヽ          ノノ           パチンコサロン@2ch掲示板
   `‐、`‐、.____,、-'´,-'             http://yuzuru.2ch.net/pachi/
      >─----─<

life time: 9日 16時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。