パチ屋にいる迷惑な痛い奴 part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2013/02/10(日) 09:11:17.72ID:2jajkqVi
もっともっと語りましょ!

【前スレ】
パチ屋にいる迷惑な痛い奴 part8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1344672581/

0797ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/06(日) 22:15:34.27ID:HS+3UWhf
パチンコ・スロット依存症 人格が変わり・・・最後は破たん

@ https://youtu.be/U6LiedfpUi4

A https://youtu.be/AR-WE8VsiXc

0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/11(金) 17:13:33.72ID:VnPM4GFX
サクラ生保ニート打ち乞食

0799ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/14(月) 11:52:43.40ID:R1XHIuV9
サクラ生保ニート打ち乞食

0800ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/26(土) 12:10:30.48ID:hlXKYGC7
サクラ生保ニート打ち乞食

0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/26(土) 23:41:59.50ID:0kvDzEuL
>>757
通路でタバコ吸うお前も迷惑者
歩きタバコしてますよって事じゃねぇか

0802ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/27(日) 00:19:54.61ID:JZ3yGttD
喫煙者は他人の迷惑を考えない糞だからな

0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/27(日) 00:27:41.56ID:OlyL8osh
サクラ生保ニート打ち乞食

0804ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/27(日) 01:49:02.89ID:QBB593/V
並び無視してはいるやつ 普通にボコス 元プロ総合格闘家

0805ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/27(日) 04:35:20.74ID:o98g96ee
■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうねw


■PIAとサントロペの大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
パチンコ店の幹部社員は打ち粉とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたかのどちらかしか無い。
社員は、打ち粉には連チャンさせて勝たせて、打ち粉ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせてる。
打ち粉がサクラになったり、サクラが打ち粉になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
部下のバイト店員にはもちろん秘密。

0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/27(日) 08:41:44.42ID:VNwTAYAL
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。

0807ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/27(日) 08:42:33.61ID:VNwTAYAL

詐欺犯罪をしてるパチンコ店の社員、社長、経営者が一番痛い

0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/11/30(水) 12:08:16.03ID:IxbIP3ao
サクラ生保ニート打ち乞食

0809ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/12/29(木) 05:26:13.49ID:K55UIIlG
サクラ生保ニート打ち乞食

0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2016/12/29(木) 08:14:48.71ID:Yos+yqcy
漫画喫茶ダイス(DICE)の社員がスレをつぶためにAAを連投


●(ソープ街の)DICE系列 関東圏5(パチンコ店)●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1481105744/


漫画喫茶ダイス(DICE)=ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店)=まんがランド(漫画喫茶)


ダイス(DICE)の運営のザ シティ/ベルシティは在日韓国人のパチンコ店の可能性が高い

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/


ザ シティ/ベルシティとダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります

0811ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/01(日) 22:13:36.06ID:5LFRMtpt
サクラ生保ニート打ち乞食

0812ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/01(日) 22:31:12.56ID:Ws1+1F8p
隣に座ったやつなんだが俺がタバコを吸い始めると半分以上閉まってた分煙プレートを乱暴に全力で引き出す
さらに俺の方に向けて息を吹きかけてくるというキチガイなオタガキに遭遇した
年明けそうそう荒事起こすのは嫌だし回ってなかったら移動したけど久々に見たガチキチガイだったよ

0813ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/14(土) 18:10:14.69ID:mCOgjv9h
サクラ生保ニート打ち乞食

0814ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/14(土) 19:06:28.56ID:y8mLygKc
>>812
喫煙者の理屈だと禁止されてないからなにしてもセーフだろ

0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/14(土) 19:15:51.28ID:rmuoQomw
当たるたびにケツを
浮かせるオッサンうざい

0816ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/14(土) 19:49:11.11ID:1hN+kt89
>>22
そもそも、見たらだめなの?
睨んでくる人いたら、なおさらガン見しまくる
言われたら、文句あるなら
警察でも、店員でも呼んでくだされ!
と言ってるよ。
だって、違法じゃないもん

0817ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/14(土) 23:28:04.21ID:DHkMrwY7
異常に激しい貧乏ゆすり

人の台下まで組んだ足を入れてくる奴

ほぼ吸わないのに灰皿に煙草おきっぱの奴

0818ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/14(土) 23:57:10.14ID:Q2fRB7zS
店に入って通路を2往復も3往復もウロウロ
するだけで台に座らず、結局打たずに店を出た俺

だって台や打ってる奴ら見てたら馬鹿らしくなったんだもん
店出てスーパーで旨いもん買って、帰って食ったわ

0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/15(日) 13:32:29.54ID:JqfKzkXA
サクラ生保ニート打ち乞食

0820ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/15(日) 22:49:41.29ID:yGqHZ01D
>>819
お前毎回いちいちウザいな。
こういう奴が迷惑

0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/15(日) 22:57:20.05ID:JqfKzkXA
サクラ生保ニート打ち乞食

0822ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/17(火) 11:42:31.51ID:sWI60FDh
サクラ生保ニート打ち乞食

って書くと誰かお金でもくれるのか?

0823ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/17(火) 23:30:59.36ID:o+jL4Kf2
サクラ生保ニート打ち乞食

0824ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/18(水) 12:18:23.74ID:xExQmZXV
サクラ生保ニート打ち乞食

0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/20(金) 18:41:57.09ID:n3LK//yY
トイレ行っててを洗わずコインやハンドルさわるキチガイ、大量にいる

0826ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/20(金) 22:44:43.93ID:9wvm9Nlx

0827ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/24(火) 23:23:54.72ID:m96xAHlA
赤の他人の癖にこっちの台の演出仰け反って見てんじゃねーよ気持ちワリイ

0828ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/25(水) 02:37:47.46ID:/EWjbJP+
だんだんパチプ同士で仲間作って群れるニート軍団
入れ替え時はそいつらが新台占拠
地元の老人客らが座れない
1990年代まではプロも一般客も新台は5時なったらやめるみたいな暗黙の了解あった
当時群れてたビビリ軍団はいなかった

0829ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/25(水) 09:44:23.13ID:BF51odQs
>>827
いるよなキョロキョロしてるキチガイ

0830ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/25(水) 14:19:45.92ID:0um4H7R9
徘徊キョロキョロ系最強モンスターや

0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/25(水) 15:58:57.53ID:FLqxVc6M

0832ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/25(水) 15:59:17.35ID:FLqxVc6M

0833ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/27(金) 10:06:45.84ID:UmsBXAbY
>>806
サントロペは元々はそんなんじゃなかった。
PIAの傘下入っておかしくなった。
で、当たり制御で思い出したんだけどPIAで昔身体検査されたって話あって
それされたの女性で、公衆の面前で相当疑われてかなり恥ずかしい思いしたんだって。
マイホで良く負けてた知り合いの常連だったからゴトとかあり得ないのに。
しかもPIAでも普段パチンコ打ってたのに。
出たら客疑うとか酷ぇなPIAとか思ってたけどそーゆーことか!

0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/27(金) 10:17:01.62ID:UmsBXAbY
ちなみに>>833の女性はスロット。

で、迷惑な客
お座り1発で盤面叩く、レバー強打、とにかくうるせぇ奴。
今のマイホに居るんだよ、しかも女でデブなのに出てる客にガンガンぶつかって通っていく。

でも一番許せないのがそれ店員注意しないってのがね。
大手パチ屋ならあそこまでヤバイのは注意されるってレベル。
ちなみにそのマイホ、何しても許される。笑

0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/01/28(土) 05:04:07.50ID:etoWz7+v
>>816
アスペ?間違いなくお前がキチガイw
打つ金なければ早よ家帰れよな

0836ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2017/02/01(水) 10:49:16.16ID:ai9EWVPA
手を後ろに組んでデータ見たり台の選定をやってる奴は、買い物にでも来てるつもりか?

0837ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/02/19(日) 09:27:15.03ID:+/JKvOsJ
隣のデブ!ボリューム最大延々とくわえたばこ足をこっちに投げ出し!

0838ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/02/24(金) 11:59:14.05ID:7lsIzCKG
死ねサクラ生保ニート打ち乞食

0839ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/02/26(日) 08:15:09.44ID:EiJsKkO2
ホモニートパチンカス乞食ハゲ

0840ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/03/13(月) 07:20:05.48ID:8e507usX
あとから座った初老の奴が足を投げ出してきて注意したら逆ギレされた!

0841ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/18(火) 01:37:22.89ID:5nAwKygO
台占拠する軍団はまじうぜえ

0842ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/25(火) 00:25:29.06ID:OHZzjKw8
内子軍団しかいない

今のパチンコはすべて遠隔大当たりです

大当たりはアホ幹部店員がパソコンを操作して大当たりさせてるだけです

0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/25(火) 08:32:07.19ID:BpJgoySd
>>842
それなのにパチンコ辞めないとかアホなの?

0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/25(火) 12:16:47.19ID:SC760ra5
>>840
足伸ばすやつは蹴ればよし

0845ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/25(火) 14:10:35.22ID:jj0ID81P
普通に割り込みされて気分悪くなったわ

0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/25(火) 18:25:09.57ID:LsRiJyY5
まただ
1歳男児、車内で放置死=パチンコの25歳父逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000083-jij-soci

0847ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん2017/07/25(火) 19:10:48.31ID:2xYJXk9y
パチンコは、一体何人の赤ちゃんを蒸し焼きにすれば気が済むんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています