IIDXランカースレ★156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW cf89-Z3F7)2022/09/13(火) 22:51:05.12ID:oQhNlLGP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BPL選手じゃない人と歴代表に載ってないランカーの話題厳禁
☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS2公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season2/index.html

次スレを立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
IIDXランカースレ★155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1662354231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 13:22:34.91
https://i.imgur.com/gyncjer.jpg

俺は一応ヲタクではないと思ってるし、ただ楽しいから音ゲーやってるだけなわけで。
自分のことを棚に上げておいて偉そうな口叩いてるやつらはマジ氏んでいいよって事なわけで。

0953爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 13:29:38.66
>>950
トプラン決定戦のレポートのDOLCEの画像見たときは悲しくなった。
あの若さであの顔でゲーム漬けって…

0954爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa5b-B0Hs)2022/09/19(月) 13:34:03.32ID:nNVhDm52a
歳取っても音ゲーしてるのなんて弐寺とポップンだけよ
他の層はガキメインだしこんなもん

0955爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f93-sl3f)2022/09/19(月) 13:34:47.30ID:yO1DqP9C0
>>951
なんで重役目線で色々言い出してんだよ
一視聴者目線で書けば良いのに、何様だよってのは俺も思ったがな
こいつのポジションはなんなんだ?

gahouは昔からこういうところある

両親エリートの親ガチャSSRで本人のプライドも死ぬほど高い

>>691
S乱の方らぐくんさんだけうますぎて草なんだ
他の人も十分すぎるほどうまいはずなのに……

0959爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff2c-okD4)2022/09/19(月) 13:59:22.18ID:A97QIcgG0
くんさんと青龍ってどっちがBMSの地力上なの?

>>948
説明責任を果たせない元プロがいますね🤔

----------

記事を引っ張り出されたとしても「そうなんですよ!これね~」と説明ができる、説明責任を果たすことができるわけです。
さあ、あなたのSNSは大丈夫ですか?
過去のことを突かれても堂々と説明ができますか?

誹謗中傷の回線提供者にも関わらずしれっと解説席に座る人がいたのは決定的な汚点で、コナミもBPL関係者も同じ轍は二度と踏めない
そういう温度感がわからない子に先に釘を刺しておくのは、今後のBPLのことを思えばベテランとして当然だと思う

>>961
え?そこに結びつけちゃうと
音ゲーの家庭崩壊させた不倫逃亡マンが解説してる件は?ってなる

gahouがそんなガバガバ理論書くわけないでしょ

たれw

0964爆音で名前が聞こえません (USW 0Heb-G/Vd)2022/09/19(月) 14:20:05.67ID:HecD7sN8H
IIDXランカースレ★157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1663564730/

次スレどぞ

>更にBPL関連のイベントについて告知やRTもせず、他の自分の好きなコンテンツばかり宣伝やRT、または配信をしているような状態ではとてもプロを名乗れる状態ではありません

うーん...あっ(察し)

0966爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 14:22:42.14
gahouは1048の解説の件はめちゃめちゃ評価してるしむしろ誰かさんへ苦言呈してた側だからな

今回のSDVXの女性プレイヤーの2人の明暗も何が原因かわかってるよ彼は

上の方にもかなりわかりやすくヒントあるね

>>965
コーヒー吹いたwww

本質じゃないか

ドルさんってBPL時代他の人みたいにSNS実況みたいなことしてた?
よく覚えてない

0969爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 14:36:58.47ID:dMeTwHIq0
気に入らない人が実況解説してたから告知もRTも一切しなかったねえ

BPLZEROの時も自分が選手じゃなかったから一切RTしないどころかマリオ配信被せたりしまくってたねえ

BPL2021の時準決勝と決勝の間にプロセカ大会やったり配信したりRTしたりしてたけど

BPLのことは全然拡散してなかったですねえ

「自分の気に入らないナニカ」がある時は露骨なんですよねえ〜

0970爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 14:43:06.51
>>964
次スレ助かる

>>970も過ぎたので次スレリンク貼っとくか

IIDXランカースレ★157
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1663564730/

この感じだと誰かさんが「>>1が気に障るから立て直した」とか言って面の皮の厚さ歴代更新して重複スレ立てそう
この予言が当たるかどうかも見ものだね

本質爆弾きちゃー!

またスレ乱立させてる...
諦めろって

いつの間にテンプレの誹謗中傷がだいぶマイルドになってて草
意味がなく思えてもちゃんと抵抗すべきなんやね

0975爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9fef-rZTD)2022/09/19(月) 15:36:05.37ID:2v5JJTfz0
kkm筋トレしてるのかってくらい腕太いな

前腕は才能9割だよ

0977爆音で名前が聞こえません (スップ Sd3f-V1Ur)2022/09/19(月) 15:42:54.19ID:kDYDjQo5d
言うてもVF高いのは前提条件だからいくらSクリ力大事つってもインぺIとインぺIIIじゃ話にならんでしょ

0978爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-sl3f)2022/09/19(月) 15:45:01.00ID:zdDI+CUId
ノーツレーダークソ低いくせに圧倒的に強いニケってやつがいてな
まあ今回のやつはそんな活躍できるとは思わんけど

0979爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa5b-B0Hs)2022/09/19(月) 15:51:05.95ID:rAX20TwXa
とあるアームレスリングの日本チャンピオン見たら才能なんて言えないよ
そもそも前腕の才能は長さで太さじゃないし
手首細いのに前腕一般人の首より太い人居る

んムキムキムキムキ

0981爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:24:14.72
埋め

0982爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:24:21.88
埋めます

0983爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:25:00.97
本質見えてない信者落選は道理

0984爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:25:17.79
gahouは本質見えてるな

0985爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:25:37.52
不倫逃亡しーずん2

0986爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:26:01.39
言い逃れはしない友達面

0987爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:28:05.00
今年終わりから来年はじめ

0988爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:28:44.14
相手間違った

0989爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:28:58.57
泥舟

0990爆音で名前が聞こえません (スップ Sd3f-9N+m)2022/09/19(月) 16:29:04.93ID:GQcA81Qjd
才能どうこうは知らんけどアームレスリングの強さって前腕てよりリストの強さじゃなかったっけ

0991爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:29:31.24
楽しみですねxx

0992爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:29:43.16
ドルチェさん^^

0993爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:30:03.45
アームレスリング最強はぺきし

0994爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:30:37.11
生え際と面の皮の厚さだけ歴代更新し続けてるやつ

0995爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:30:53.34
生え際歴代!

0996爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:31:07.97
結界師さん?

0997爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:31:40.65
後ろから前に持ってくる髪型でボゴォは草よ
茶髪でそれかよ

0998爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:31:58.52
ずんぐりむっくり体型

0999爆音で名前が聞こえません2022/09/19(月) 16:32:18.13
生え際歴代こっそり更新

きも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。