IIDXランカースレ★154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません 2022/08/30(火) 20:33:33.86ID:1dw5oCeB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BPLS2公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season2/index.html

---------------
★★★ドルチェに関する何か意見を言うとすぐに攻撃的かつ被害者意識の高い"信者さま"が飛んてきますので内容の扱いには注意してください。★★★

彼に対する批判はNGだが、他のランカーやプレイヤーをいくら曝そうがお構いなしの人がいます。
瞬間沸騰して唐突に話題切り替えしてきますので注意
----------

https://i.imgur.com/bsi0oMK.jpg



次スレを立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
IIDXランカースレ★153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1661341931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f94-8xEl)2022/09/04(日) 20:03:19.07ID:PndUysGu0
アンチェをNGにするならこれらをNGにしたらあぼーんだらけになりそう

これは本質
コーヒー噴いた
やめたれ
うんこ製造機

バケツ

ID隠し 絵文字 ドルチェさん 銀 KKM 紙 辺りをNGにしとけば殆ど見えなくなるぞ

あと 三田

0955爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f94-8xEl)2022/09/04(日) 20:11:12.34ID:PndUysGu0
ハピスカもかなり消える

>>955
サンキュー

NGワード設定してまでここ来たいとか病気では?

アメリカが原住民を追いやった流れをこんなところで体験できるとは思わなんだ

0959爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd7f-tJxU)2022/09/04(日) 21:42:10.63ID:srX815VDd
ベナウィで反応してTa2だと糖質発症してるrage君が毎週早いうちに反応してくれるのワッチョイIDNGできるから助かる

毎回同じようなレス何回も表示させてる方が無駄だし
何の私怨か知らんけど過去に囚われすぎだろ

百万歩くらいゆずって、ドルチェと同じくらい実力あったけどプロになりそこねてドルチェがやってることを俺がやっていた世界線もあったのにぃって理由まだわからんでもないけど、ドルチェがいちプレイヤーの頃から接点があるわけでもないやつを未だに粘着してるって異常以外のなにものでもないよね

名無しを糾弾することに必死だけど

ドルチェが過去も現在も偽物だった真実に異論はないんだね?😄😄😄
数字で出てしまって示されて
情弱の思考停止した中卒無職レベルのアホたちがデータもなく否定できてなくて現実を認められなくて
イライラして名無しに対して理由を求めてこきおろして溜飲を下げるよね🥺🥺🥺

出てしまった数字への反論が
慣れてないだとか別ゲーとか論破されたやつしか言えないの🥹🥹🥹

0963爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7ff8-yFwy)2022/09/04(日) 22:05:16.18ID:0NfkKu2p0
栃木のホームページビルダーおるやん
仕事クビとか噂で聞いたが大丈夫か?
もうまともな再就職は無理な年齢じゃなかったっけ?

0964爆音で名前が聞こえません2022/09/04(日) 22:08:24.36ID:0NBGaL/b0

損害賠償請求楽しみですな

異常なのはワッチョイありスレでわざわざIDとワッチョイ消してコピペペタペタしたり四六時中ドルチェに粘着してる奴では?

0967爆音で名前が聞こえません2022/09/04(日) 23:17:34.45
855 ㌦ 2006/07/04(火) 17:36:03 ID:kOkPAJcM
>>皆さんへ
僕のせいで皆さんにご迷惑おかけしたみたいですいませんでした。
      
ここの住人の人に僕が原因で何らかの迷惑がかかったのであればここでなく訴訟なり何なり起こしてくれた方が気が楽です。

https://i.imgur.com/2YlU8Rg.jpg

0968爆音で名前が聞こえません2022/09/04(日) 23:19:24.82
>>965
と、下手くそが申しております。

0836 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f2c-/3ci) 2022/09/03(土) 21:16:21.86
と、下手くそが申しております。

0969爆音で名前が聞こえません (ソラノイロ MMab-B9/i)2022/09/04(日) 23:23:07.49ID:KpyAN+5pM
人生懸けたウンコ製造器が申しております(・ω・)

       /                     \
     /                        \
 \ /                          \ /
   \      ___________       /
    \     /                \   /
     | \/           _           \/ .|
     |  |          ,'´r==ミ、           |  |
     |  |    ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _      .|  |
  .._ |_|   /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ   .|_|_..
     |  |  '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``   .|  |
     |  |           ''y /x lヽ            |  |
     |  |          l†/しソ†|           |  |
     |  |          lノ   レ            |  |
     |  |/  さあ‥ 逝こうか‥‥      .\|  |
     |  |         銀様のもとへ‥‥   |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _-_-_-_-_- _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

https://i.imgur.com/hNr8SZg.jpg

汁さん参りました
ウンコ撒き散らしてしまうんで紙だけは・・・どうか紙だけは・・・

0972爆音で名前が聞こえません2022/09/05(月) 00:52:04.83
そろそろ次スレ立てるか

IIDXランカースレ★155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1662307030/

ワッチョイあり次スレ

>>963
ブラウザ変えたのに回線変え忘れたのか?

0975爆音で名前が聞こえません2022/09/05(月) 07:21:23.91ID:gdvKgxyl0
アルティメットレア出た
https://i.imgur.com/X6ZK6mB.jpg

0976爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdff-MGpO)2022/09/05(月) 12:07:14.97ID:1jbm1Ow5d
>>974
カッカしてるせいでワッチョイWとワッチョイの区別も付かないんですねwww
君の発言逐一ブーメランだねぇ

0977爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdff-DXYP)2022/09/05(月) 12:17:52.05ID:hG7xjrHAd
今週もプレイ中の実況解説無いの?
プレイ中に喋らない実況とか意味不明なんだけど

0978爆音で名前が聞こえません2022/09/05(月) 12:40:05.24
https://youtu.be/IQRMXRVXtUk
ドゥッフ消炭🥳

誰が見てもわかる
これぞ本物やね

ほんとそれな
1048の解説も返してくれよ

>>977
先週は編集ミスだろうから今週はあるはず


IIDXランカースレ★155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1662307030/

>>979
なんなら荒木1048ぬーこのキャスティングそのまんま返してほしい

0982爆音で名前が聞こえません2022/09/05(月) 12:44:36.20
>>981
優勝チームのエースも戻してくれ

0983爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM8f-VPUc)2022/09/05(月) 13:11:15.16ID:ZHx4sWc1M
しょうがないことだけど1048いないのはほんと残念だな

屋根裏忍者最悪だな

荒木と東芝の掛け合いが生放送やりながらトークが優秀すぎただけで
今年自体も悪くはないよ
真面目な感じで盛り上がりには欠けるけど

>>982
自ら辞退した方は別に...

テンプレ勝手に改造されてたからテンプレ戻した次スレ

IIDXランカースレ★155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1662354231/

>>982
ワッチョイ隠してボソッと言ってどうしたの
昨年優勝の立役者のNIKE.選手と若手エース選手UCCHIE選手なら今年も活躍中ですよ

1048の解説好きだけど同じワード頻発するのがあんまり
現代ビートマニア アチアチポイント ここらへんどうかね

テンプレとかどうでもいいけど次スレはわかりやすくして
意味不明な乱立はやめてくれぇ?

0991爆音で名前が聞こえません2022/09/05(月) 15:05:34.31ID:E76YjNz90
>>989
クロホホ44くん😄
必死にドルチェageしたあと1048下げは尻尾出しすぎなんだあ🥺
AUと格安SIMと自宅回線で切り替えてんの丸出しは草🥳
特に>>899とかいつもの「お前がやれ」理論じゃんwww

0801 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2794-hh44) 2022/09/03(土) 05:15:46.41
ドルってFtBダリアアベレージ4270くらいだったよな
ちょっと手首始めただけでこんな変わるもんかね

0853 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa8b-hh44) 2022/09/03(土) 23:51:39.77
過去の話するならハピスカのDJPよりEMPの☆12全一独占の方がわかりやすくすごくね?

0899 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa8b-hh44) 2022/09/04(日) 14:15:43.55
判定合わすの簡単と言うなら自分が合わせてやってきて欲しいものやね

>>990
本当にそれ
テンプレとかどうでもいい

次スレは普通に970時点で立ってるこれで

IIDXランカースレ★155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1662307030/

立て乙です
スレ乱立させてるガイジやばすぎるだろ

次スレに書こうとしたら現行スレに書いちまった

テンプレはあれでいいのか?

流石にテンプレ弄ってる方がガイジ

0997爆音で名前が聞こえません2022/09/05(月) 15:30:59.38
重複スレこのスレでも>>7で後から立ててきて
またもや後から立てててガイジすぎませんかね
テンプレとか誰も気にしてねえよ
気にしてるのなんて頬が黒いやつくらい

>>997
気にしてないなら使えば?

先に立てたほうをね

質問いいすか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。