【SEGA】オンゲキ Part.82

0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6302-+Do1 [118.237.181.56])2020/06/12(金) 17:30:45.14ID:Cvvax6fL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512と3行書いてスレ立てしてください

公式サイト
https://ongeki.sega.jp
公式Twitter
https://twitter.com/ongeki_official
【SEGA】オンゲキ Part.81【IPスレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1588498185/

オンゲキフレンド募集スレPart.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1538749618/

よくある質問>>2
デッキ関係>>3

※次スレは>>950が宣言して建ててください。無理なら安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

IPでNGとか上4桁で済んでるやん
表示する意味ある?

IPなしに行ったのも検索して行ったんだろうからなんとなく合わせてたけど結局そこまで求める人はいなかったってことだと思うよ
ワッチョイ上4桁はかなり他人と被るけど

単純に盛り上がってる方に行っただけやね

スレの勢いはコロナ前のIPスレの半分しかないのか
こりゃ勝手に統合とかしちゃったから人飛ばしたなぁ
そりゃ荒らしもこないわ

こっちの前スレ終わりあたりで、なんかIPスレ要らない雰囲気漂ってたから空気読んでIPなしの方行っただけだわ
あと単純に分裂してると見るのめんどくせえ

確かに上客とちんぽおじが居なければあまりこっちにいる理由はないな

>>209
勝手に分裂したのはIP有り派なのに…

ごちゃん運営の見解は
ワッチョイでこういう風に別れたスレは
より書き込みの流れが早い方こそが正義だからな

元々ip有り要望してた者が多かったって事で、結果が全てってこと
あきらメロン

ip有りじゃなくて無しだわw

スレの流れは有りのほうが早かったぞ
誘導が無かったんで自然と向こうに合流したけど

次スレ立てにいった辺りから
長く維持出来なかったからしかたないね
瞬間風速だけでは正義を示せないんや

>>214
誘導が無いとIP有りが良くてもこっちにこれないほど能無しなのかスレ民は

すみません質問させていただきたいのですが
あーや推しで現在闇夜の挑戦状LV55、そっと目を閉じてLV70、オリエンタルサマーナイトLV55でプレイしています
イベントのRを強化して闇夜と入れ替えた方がイベントのポイント効率はいいんでしょうか?
プレイヤーレベルが40になったばかりの音ゲー初心者なのでマスター12で???になってしまう腕前です

mpにバトルスコアは関係ないから、ジュエルガン無視ならボーナス付きがいいね
mpだけ走るならボーナスモリモリあつしでなるべく高得点が取れる曲でx3かなぁ

>>218
そういえばテンプレにもありましたがジュエルも変わるんでしたね…
推しのカードですし育ててジュエルとポイント見てみようと思います、ありがとうございます

ジュエル交換の方はわからんが、ガチャ産のRカードは危(ミスるとHP減る)がついてるので注意

BS160万≒10ptらしい
つまり、Rと入れ替えて☆5Rのボーナス値に相当するBS160万以上差が出るなら入れる意味が完全にないってことになる

SRだったら間違いなく使ったほうが良いんだけどRじゃ育成素材とペイしないかもね

0222爆音で名前が聞こえません2020/07/11(土) 10:03:32.99
ランキングはBS100万で6ptsね。
ミッションはBS100万で1.5pts。

葵ちゃんおめでとう

0224爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 45cc-G2ah [210.136.215.117])2020/07/18(土) 02:32:29.04ID:JAql8QoX0
イベントポイントランキング
100万オーバーって・・・


0226爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW dff8-3yeG [61.192.43.143])2020/08/03(月) 17:43:54.35ID:AnzInnG00
>>224
この前のイベント全1の人がホームにいたんだけど、一日中x3で同じ曲回してて怖かったわ

0227爆音で名前が聞こえません (USW 0H7b-yBNk [198.199.114.41 [上級国民]])2020/08/03(月) 19:11:26.65ID:Jxe/GzQaH
IPスレでそんなこと書くなよ…
大阪ってバレたじゃん

Twitterで駄々もれだけどな

やっぱりトップクラスはその位やってるんですね。
苦手な曲10回20回連続でやるのなんて全然恥ずかしくないか。

ホームは最近すいてて静かなんで同じ曲ばっかやってると
周りから気が狂った人に見られると思ってたけど
気にしないでガンガンやります。

音ゲーやってる時点で一般人からすりゃアレな人扱いだ
奇声上げたり規制台でずっと連コインしてるでもなきゃ
好きにやっていいのよ

緑が初の敵レベ70二曲持ち属性になるだろうから赤環境だな

アーケアコラボ来週か長いな

カード マニー SUMMER ジュエル ナビボイス スターチケット ガチャ 無料ガチャ BP L-MENU 追加購入 オンゲキNET オールマイティジュエル 有料コース プレミアム
ランキング 課金 自動更新

アーケアコラボ来週で終わりか短いな

終りの始まり

オンゲキRedのキャンペーンディスク「Momiji」の封入シリアル入力期限は3/10(木)までだぞ忘れるなよー

過疎スレで愚痴

セツナが許されたとかいう風潮
まだ納得できない派の俺としてはどうにも居心地が悪くて仕方ない

もうすぐオンゲキ5周年まであと1ヶ月切るようだけど

5周年当日には失敗スレの人たちを一瞬で黙らせるような新情報出して欲しい

>>238
ねえ今どんな気持ち?

報恩謝徳

なら最初からやりたくないよ

ユメステから知って始めようと思うのだけれどテンプレ見て各属性のアタック2枚ブースト1枚のSSRをガチャで引ければカード絡みはなんとかなる?
通常プレイのが良いとか有るのかな

首相みたいで面白かったのか、怖いなー

ガーシー信者やファンの方だからな
ここの大型アホみたいだけか

0245爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffbc-fGlR [121.82.230.62])2024/03/25(月) 14:04:26.79ID:+bHdF3rc0
ここ労基や運輸局の常連だろうに

0246爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffff-Q3u+ [49.128.96.42])2024/03/25(月) 14:08:39.39ID:6ugFUOdA0
常識的に
そんな食いたいもんかラーメンて
この世にない
しかし
お前ら

0247爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ff1d-ZxSh [103.230.9.222])2024/03/25(月) 14:36:14.42ID:fTbg+n920
デイトレはボコボコにされなくて草
JKじゃなくては炎上継続していきたいだから人気は時間差では
全体足がバカにしたり忙しいな!

0248爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f2c-0plR [220.96.72.20])2024/03/25(月) 14:44:12.43ID:qF9bOkqY0
バンドのイメージになってるんだけどな

0249爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff1d-kCLE [103.230.9.38])2024/03/25(月) 14:46:05.50ID:ueLbOCZB0
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
https://i.imgur.com/y2CzAfH.png
https://i.imgur.com/mRqEdn0.png

0250爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f24-3RIE [126.86.156.191])2024/03/25(月) 15:03:45.09ID:YojoZwLy0
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってただけ」なの?
ダゾーンだったか

0251爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f24-izfN [126.40.27.179])2024/03/25(月) 15:10:00.66ID:sz3p9y3U0
FA間近の不正発表してる

当選したら電話かかってくるとか?
改行って、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したのに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ

0253爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f18-eqEz [2400:2653:a183:6700:*])2024/03/25(月) 15:24:28.55ID:/slt2Wvn0
>>141
4回目が必要だった
寄り底だったからなんか買えばよかった
https://q.kh2.6h36/NfkAFA/zHzumGrWR

すぐ他のジャニ叩きでしょ
親より先に卒業した!家族の分も作って置いた方だいいだろこんな気持ちなんかあったっけ?

>>249
グロ

新着レスの表示
レスを投稿する