うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001junはホモ (テトリス MMc5-0PjC [114.169.168.150])2020/06/06(土) 18:06:02.44ID:VQI3AmtvM0606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

          ___      __
         /   \   /   \
       /       '., /       ヽ
       {    /~ ̄ ̄ ̄~'.,    } 
       ',    / (●)(●) ',    /
         `'ー/    (⌒)    ',-- '
         |  (__Y__)   |
            \       /
 ______/| ヽ l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |                __( "''''''::::.
  /     /    /--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
../     /    /  ::::::::""""  ・       . \::.   丿
/   /    /    :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
|   (    く          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
|    \   \ /...         ̄ ̄   |   /
|    \   /::::::::     :     ヽ |   /
 | _――-\|:::::      ::      ヘ | /
  |/   ⊂⌒ ヽ::::::     :::..     ノ |/
          \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

※前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1587880442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

NOJOJO

ソフラン曲なんて女々しい事してないで漢らしく皿擦りまくれよ

突然トリル降らせて、びっくりさせたる!(RISLIM)

https://i.imgur.com/dbA0WcG.png
田所さん!?何やってるんですか!?
まずいですよ!!

0956爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.247.15])2020/07/29(水) 06:23:49.46ID:m1waLPKTa
何度聞いても田宮さんにしか聞こえないんだよなあ

あれれ〜おかしいぞぉ?(KNNくん)
あれ〜?おかしいねぇ誰かいないね(朴HIDE)
なんか足んねえよなぁ?(TNOK)

https://i.imgur.com/xMFqrXD.jpg

0958爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 874c-S18k [112.68.188.12])2020/07/29(水) 11:13:36.32ID:wBL46YCW0
グルルァに負けてる情けない音ゲイが消えてますね…
なんだこれは…たまげたなあ

0959爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-tt3/ [49.98.142.8])2020/07/29(水) 11:22:56.17ID:2VhCSQ/1d
連動イベまたやるとかああ〜たまらねえぜ。
早う夏のゲーセンで盛りあおうぜ(コロナパーティ)

ラウンドワンワン行ったら尻とリアリズムが4台満席とかどうなってんだよ
密かな人気機種だった?

10クレブチ込めば解禁可能なのはいいゾーこれ
男子ラッシュとギ田所さんが地元に無くてアーナキソ

ラウンドワン、ワンですら珍しいから客が集中してるだけゾ
密です

新スレ立てたけどテンプレ途中で埋め立て規制食らったのでタスケテ…タスケテ…

うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*218
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1595990381/

https://twitter.com/ApRicoT_y/status/1288287788106883072?s=19

NNちゃん!?まずいですよ!?
土方営業とはたまげたなぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうせ数機種持ち回りで各週小出しにするだけゾ
週間ボルテはどこ…?

「毎週BEMANIシリーズ3機種」で「他機種のアノ曲やアノ曲が収録」ゾ
小出しはやめようね!
https://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=17356597
https://eam.573.jp/app/web/post/detail.php?post_id=17356630

2回も男汁を出したのか…

インムニタス大型アプデ予告やったぜ。

R乱がありますねぇ!ダイナモ感覚!

KIBITも廃止してくれよなー頼むよー

R乱とAnalEasy実装してなかったのか...困惑

いちかラッシュBB.mp4

MURさ、粉捨て版ANMLtTのOαテスト始まったんすね
ふにゃちんロッタ達の股にオナーホール孤児院着けてみたい…着けてみたくない?

https://youtu.be/GOO-rt-00R4
QRSP兄貴あらいらっしゃい!ご無沙汰じゃないすか〜!
また戻ってきてくれてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)

これアプデに合わせてプロフェッショナルモデルくん販売なんですかね?
予約開始あくしろよ

https://youtu.be/UjGi5CL7UGk
もう許さねぇからな〜?

インムニタス大坊の120MHzやったぜ
あとお気に入りフォルダとリプレイ追加してくださぁい?
でもゲーミングPCの価格が太すぎるッピ!
やっぱ自分・・・が組んだPCが一番ですよね(Corei7 GTX1070)
https://p.eagate.573.jp/game/infinitas/2/?mdsid=35825

Core i5 GTX 1650で184,800円!? はぁ〜?(ステマワニ並煽り)
しかもデザインがHIKAKINの使っているMac並みにダサいで

>>905
緑数字君がずれてますねコレは…
10,か20位数字下げてホラホラ

なんで自作しないんだ?自作すればスッキリするのに
RYZEN 7 3700XとRTX2060Superで…15万!
ただグラボはしんさく控えてるんです時期が悪いっすね…

3080Tiええやん!
気に入ったわ。なんぼなん?

ぶっちゃけゲームでもそんなハイスペックのグラボとか必要なんですかね?
大抵のは動くと思うんですけど
ともかく音ゲー専用として使うにはお財布が壊れるわぁ

Rising in the sun(EXILE)復活やったぜ。
神的にいい曲だから

なんだこの自己満己満己満己満己まスペック

なんでHCNを付ける必要があるんですか(半ギレ)
昔の譜面がやりたかったから注文したの!(わがまま)

削除理由の9割は譜面なんだよね、それ1番言われてるから

シュシュポポにHCN付けろ

スペックだけならフルルァォン!ティアァ-ン!で買った方が安いんですかね?

0989爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-tt3/ [49.98.172.123])2020/07/30(木) 15:54:51.07ID:I5fKJsRod
TRNIDに†悔い改めて†譜面実装ってマジ?

BGAは穴のままになりそう

0991爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-tt3/ [49.98.172.123])2020/07/30(木) 16:46:31.96ID:I5fKJsRod
>>990
今見てきたらそのままでしたねぇ!
まず130から!(BPM)

180!185!190!
どうして3回も変わる必要なんかあるんですか(半ギレ)

ンアッーリーナに新曲を求めたらだめだってそれ一番言われてることだから
そんなことより、今日の夜19時から盛りあえたら最高だぜ。わしはSPA5・DPB1や
ノーツまみれでやりたい奴、至急メールくれや。社畜姿のままソフランして、黄グレまみれになろうや。

A帯謎の勢力さん!?の新曲飛んできまくりでしたねぇ!
旧筐体だとこれ無理だゾ

埋めますよー今日は(空気)

>>995
ん?今 EXH埋めるって言ったよね?

お前もフォエバするんだよあくしろよ

アーイキソ

0999爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-tt3/ [49.98.143.31])2020/07/30(木) 21:44:53.58ID:0uVR3wK3d
HAADでもクソむずかったんだよなあ…(中並感)
中盤の声ネタ地帯2回も男汁を出すほどすき

1000はホモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 3時間 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。