beatmaniaIIDX 27 HEROIC VERSE 情報スレ Part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際本文の1行目に↓の文字列をコピプェーしてください(IP地獄)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■HEROIC VERSE公式
http://p.eagate.573.jp/game/2dx/27/

■IIDX公式Twitter
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは>>950が立てること

■前スレ
beatmaniaIIDX 27 HEROIC VERSE 情報スレ Part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1584948023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

乙プェ

乙地獄

このご時世で行き場を失った献血バスの話してたけど、真っ先にデス地獄が浮かんだわ
だれかデスコラたのむ

献デス

ゲーセンが休業してるせいでアプデする意味がないからな・・・
いつまで続くんだこの自粛ムード

ちんぴ

ちんぽ

陳腐

時は地獄の様相を呈してきた世紀末

緊急事態宣言が1ヶ月だから最低でもGW明けまでは自粛じゃね

ホント早くともGW明けって感じだしな…状況次第では更に先になる可能性もあるけど

GW明けどころか夏頃までは自粛ムードになってそう

安倍のせい
対策してた韓国では今も普通にゲーセンが開いてる

これが一ヶ月の自粛で完結するんなら、
まぁしゃーないで我慢するけど、
延々とこれが続いていく可能性大なのが
絶望的すぎる・・・

韓国のゲーセン入るときに名簿記入するって言ってたな

普通に考えて1か月で終わるわけないっていうのがね

中途半端にゲーセンとかだけ規制してるもんだから収束するわけがない
大多数の社会人は街で電車で会社で濃厚接触しまくりだよ

日本どころか世界全体の危機だからな・・・
ここまでうまいこと経済を破壊するウイルスが流行ったあたりバイオテロじゃないかと疑うわ

筐体買えないどころか置き場もない負け組でつれえわ
俺を救ってくれ

今PS4でrootageを専コンと共に出したら爆売れだろうに

んなわけない
現役弐寺erが1人5本買ったとしても爆売れラインには届かないっしょ

0973皆伝底辺景子 (ワッチョイW 1315-fEOC [219.167.88.86])2020/04/15(水) 12:35:19.54ID:3LCMR2IW0
家ならPSじゃなくてもインフィニタスやればいいだろ
エンコン春以降お届けのまま変わらんけど

djmaxに勝てたら漠売れで良いよ
太鼓ミクあたりは無理不可能

どうしてもやりたい所は貸切にした方がいいな

感染力と致死率とか絶妙な調整だよな
年単位の戦いだろう

0977皆伝底辺景子 (ワッチョイW 1315-fEOC [219.167.88.86])2020/04/15(水) 12:43:18.50ID:3LCMR2IW0
今日ゲーセン行ったけど誰もいないから何もしなくても貸し切り状態だわ

ゲームセンターにとって利益になりやすいものとかないのかな?
ゲーセン事情に詳しい人教えてほしい
あと、ゲームセンターは生き残ってほしいからクラウドファンディングしてほしい

たぶんプライズ機かメダルあたり

プライズゲーにじゃぶじゃぶ金落とすのがいちばん利益率高そう。あとはメダルゲーとか
音ゲーは消耗品多いしコナミ税なんかも高いからなぁ

0981爆音で名前が聞こえません (スププ Sd33-/6XI [49.98.66.57])2020/04/15(水) 13:07:02.03ID:fgpo3Qjbd
メダル大量購入

プライズメダルが鉄板だけど弐寺関連に使いたかったらカードコネクトもいいと思うよ
あとゲーセンチャリティーキーホルダーもあって売上の9割がゲーセンの支援金になる
ttps://twitter.com/amfantasista/status/1250031096281960456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ありがとう!
ゲーセンにチャリティーとはすごい時代、、、
なくさせはせんぞ!

何だかんだでゲーセン存続が最優先事項なのでプライズメダル一択

カードコネクトはコンマイが潤うだけなので

この期に及んでもコナミ叩きしてる奴って
コナミがゲーセン事業縮小撤退する可能性も想像できないのな

もう、個人でどうにかできるレベルは超えたから大丈夫

叩いても叩かなくてもゲーセン事業(ついでに家庭用ゲーム事業も)縮小撤退するのは明らかだし
楽して稼げるソシャゲオンリーメーカーになるのも時間の問題

今日は俺は停車する
わずかな希望を停留させる人々を乗せんし、戦いもせん
地の果てにはなんもねえ、穏やかな生活を取り戻せる場所に辿り着ける気もせぇへん。終わりなんじゃ

(千鳥ノブ)

0990爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Spdd-7wDT [126.247.8.186])2020/04/15(水) 17:26:13.73ID:mdFTYLlwp
たうさんがライブ配信やってるので
アドバイスお願いします

0991爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Spdd-YOwX [126.35.205.107])2020/04/15(水) 17:51:40.63ID:cVP4SLB3p
クソレスしていいですか?

ここの住民誘導するっていろいろ駄目でしょw

いやアンチの確信犯だから

むしろそれが狙いなんじゃね?

信者を装ったアンチなんてのは昔からいるからな

本人にしろアンチにしろ情報スレ民の力をかりなきゃなにもできないとか情けない奴だな

Twitterでやってろ案件

wacの古いTwitter垢が中国人に乗っ取られてるな
https://twitter.com/darkmomonga
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

質問よろしい?

いいでふよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 48分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。