うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sabd-/8Pq [106.131.84.155])2019/09/26(木) 21:02:37.98ID:wXaiddroa
!extend:checked:vvvvvv
          /       \       お待たせ SUPER STAR 満-MITSURU-だけどいいかな?
         / ノ|       \
        / //ク         、    みんなは自分だけの昏睡レイプを
        | 7ノ/            l
        | ゝ=l八ゝ l  l 、     〉   見つけることができたかな?これもうわかんねえな 
        l  lV ̄ゝ='V从八、  ヽ l|
       〈  |: : :`゚` ll;"゚`: : `=-- r'l   他の野獣は許さない・・・
       fl! l`ー-__ノ 、____ノリl ゝ')
       、リ !|   ` ´    l__ノ|l、彡'   なぜなら、俺はこのターンに全てを賭けているから
       ゝ=リ l  くニ=、   !、 ノl
         ゝl!  `¨´   イゝノ     じゃあな。また会おうぜ。
          7 l     /   \
           | 人`¨¨イ      l、   お風呂上がりはBEMANI!!
        ,イ ゝニニ彡'        ヽ


※前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1565845022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

950踏んだけど新スルルェ立てられなくて蓮さんすいませぇん、申し訳ないっス!
ということで>>961頼むゾ

>>951
黒いの白いのにアホほど癖ついてBNGNから先の2曲出来ません(憤怒)


なんで初の達成者が出たほぼ翌日に2人目が現れるんですか(畏怖)

0956爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1e10-XJr4 [113.154.164.138])2019/11/03(日) 00:25:49.23ID:cfUbUjOW0
>>953
はえ〜上位曲増えた今の時代でも黒白難民は生み出されるんすね〜逃れられぬカルマ
曲増えすぎててハード埋めとか鳥埋めとか簡単に勧められないのが痛いですねこれは痛い

うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1572710311/

テンプレはちょっと待ってや?

ん、おかのした

テンプレは欠損してるから俺が修復1発喰らわしてやるよ

工事完了です・・・


スレ建て・テンプレ作成オッツオッツ!

0963爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3a9a-XJr4 [61.125.205.224])2019/11/03(日) 11:53:56.80ID:u7jUwmXG0
>>957
H、しよう!

>>960
やりますねぇ!

新しいAAが気持ちいい!

やったぜ。

0967爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd5a-ZlFC [49.98.144.209 [上級国民]])2019/11/03(日) 18:23:20.20ID:1QG1DiuDd
>>960
こんな長いテンプレ書き込んじゃってさぁ
誇らしくないのかよ?

そんなんじゃ甘いよ

0969爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9374-6BDJ [124.99.18.125])2019/11/03(日) 19:27:11.41ID:Ch04qqft0
>>950
左上のおっさんサウナで隣に座ってきて太ももをねっとりタッチしてきそう(KONAMI)

そもそもあのテンプレいる? 有って無いようなもんだゾ

野獣先輩も有って無いようなもんだし
多少はね

NRA姉貴もなんだかんだで長いですね
アゴはハゲとるやないか!

>>972
しかもだいぶ太った気がするゾ

無くてもいいってことは、有ってもいいってことなんだ

HIV分も作ってはい、ヨロシクゥ!

0976爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9374-6BDJ [124.99.18.125])2019/11/04(月) 09:54:03.87ID:ASJZRNnz0
HIV時々プレイしてるんですけどボイスうるさいっすねMUR

>>944
少なくともIIIの頃より牛蒡取得は難しいですねえ!
ってかインフレが過ぎるッピ!

もう11月なのにまだjubeatくさんの新曲ぅは更新されないのか・・

yajubeat人離れ激しいけどマッスル復活でもした?

明日になったらバァン!めし曲が入って人気はうなぎ昇り(エ)

yajubeastはこんさく(デケデケ)になってから特定楽曲で起きるフリーズバグが未だに放置プレイされてるしダメみたいですね
まるでEERの臭みたいだぁ

beaststream最近見ないんけどどうしたんや

野獣はもう墓すら残ってませんね…

変身する紫髪の執事のおっさん(60)のボイスは結構すき

今日は、初代リフレクが稼働した日なんですよ(暗黒微笑)
じゃけん夜(お祝いプレイしにゲーセン)行きましょうねー

(ホームに筐体がもう)ないです

調子がいい時はYKN姉貴のヴォイスであぁ^〜ってなるけど悪いときはだ→ま↑れ↓このメスガキ…みたいな感想になりがち

k!A!c!から追い出されたのにゲーセンにいる必要)ある?

なぜかK!A!C!から弾き出されないゴミもいるし多少はね?

男子ラッシュとEERはまた盛り上がりソース...

男子ラッシュはyoutubeだと曲の再生数多いっすね

男子ラッシュはいい曲多いんですけどランニングマンができないので無ゾ

そんなんじゃ甘いよ

こいつはBOTか何か?

ランニングマンなんて極論8分でゆうさく並に微粒子レベルで飛ぶだけだからすげえよ、簡単簡単
レッスンやるだけで誰でも簡単に競い合うことができます(Dし POJITAKA)
(150BPM以上)ああ^〜ダメダメダメ

今日は珍しくキタドラ姉貴にギターもドラムも占拠されちゃったのでもう俺は逃げる・・

0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 1e38-ylCZ [113.43.201.34])2019/11/04(月) 21:48:31.14ID:t8bZv3OB0
ギターとドラム同時にやってるのかと思った(池沼)

ンアー!

ンアー

アーアー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 1時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。