チラシの裏 in 音ゲー板 349枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※チラシの裏ですので特に使用方法が決まっていません ご自由に落書きください
※用法・用量を守って正しくお使いください
※次スレは>>950以降を踏んだ方が立ててください 無理なら重複ないように相談しながら
※そもそも立てられないなら>>930付近から書き込まない努力しようね

スレを立てるときに一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください (カギカッコは取る)
■前スレ
チラシの裏 in 音ゲー板 348枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1563865895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 03ba-kwV+)2019/10/30(水) 14:04:50.61ID:jHu3iap00
>>951
スレ立て乙です
今までスレ番がズレていてモヤモヤしていたのでスレ番修正は嬉しいです
スレ番修正するとかさすがIP丸出し君ですね!これからも頑張って下さい!応援しています!

てす

0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6f95-vu2g)2019/10/30(水) 15:14:21.80ID:wW//sGCC0
>>951


IP丸出し君上級国民じゃなくなったのですか
でも私はいつでもIP丸出し君が上級国民にまた戻る日を楽しみにしています

>>954
浪人の期間が切れて上級国民じゃなくなったので
金に余裕がある時にwebマネーを買ってまた浪人になるよ

>>952
私もどうしても次スレを立ててスレッドの通し番号を修正したかったので
全力で>>950を取る事ができて嬉しいよ

エルイーディーさんのDAWNてダウンて読むのか
https://uta.573.jp/song/7009985

すっげーレス飛んでると思ったらこの人まだいたんだ
一日一曲スレで誰も知らない女児向け音ゲーの曲出しまくってワッチョイスレだかIPスレにして過疎らせたのは覚えてる

0958爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4389-ZlWH)2019/10/30(水) 22:39:07.45ID:vfK06Ok00
EdyコインにepassとかAimeとか移して使おうと思ったのにepassしか反応しなくて涙目
おサイフケータイなしのスマホに変えたかったが、アミューズメントICカード買ってスマホケースに仕込むしかないのか…

0959爆音で名前が聞こえません (000000 aa1f-aDcy [115.85.104.85])2019/10/31(木) 00:00:00.09ID:M7jIHw+Q0000000
そ、深、
こ、プ書設。

0960爆音で名前が聞こえません (中止 Sp03-Nglp)2019/10/31(木) 00:41:39.85ID:RdbDcM8opHLWN
キュアセレーネのおっぱいちゅぱちゅぱ

0961爆音で名前が聞こえません (中止 Sr03-iM2m)2019/10/31(木) 00:50:01.95ID:2X8coimDrHLWN
>>959
お前ってキチガイの自覚ある?

0962爆音で名前が聞こえません (中止W 4e10-XJr4)2019/10/31(木) 01:49:23.66ID:oVya0Kne0HLWN
なんかbemaniのスレでもアフィみたいな煽り方が増えた気がする
5chのそこら中そんなような構文だらけだから
それが基本形になっちゃってるのかな

0963爆音で名前が聞こえません (中止 9f15-qV4/)2019/10/31(木) 01:53:07.02ID:+BSQ4xF30HLWN
昔からでしょ
でも自分はやるけど他人がやるのは許せない
それが5ch

0964爆音で名前が聞こえません (中止 c399-nkgv)2019/10/31(木) 06:05:35.77ID:zRW11fOj0HLWN
K5が悪い
あいつのせいで対立煽りという構図が出来上がってしまった
そんでアイツ動物病院との戦いはどうなったんだろう

0965爆音で名前が聞こえません (中止 5f2a-0B+f)2019/10/31(木) 07:01:20.90ID:5zrNnD4e0HLWN
K5は現在荒らすことをやめているというけど・・・
現在の5chの荒らしの大手も別名義に別名義使い分けて本名義があるらしいし

0966爆音で名前が聞こえません (中止 Sp03-XJr4)2019/10/31(木) 07:23:07.70ID:nYdfJ1dHpHLWN
0892 本当にあった怖い名無し 2019/10/23 01:15:26
書き込み工作員バカだから、一連の流れで複数人からの書き込みを 
演出するマクロを間違って押したみたいね(笑)

↑この書き込みの人はコレの前の書き込みで「このスレ工作員ばかりね」と書き込んだ。
するとそのレスに「逮捕」「やっちまったな」といったいったレスが3〜4件ほどついた
それに対しての発言だ。

似たようなレスの付き方をニュース系板で見たことないだろうか?
私はとある芸能人が薬物を使用しているという書き込みにまんま同じレスがついているのを見た事があるw
何故キ○ガイしかいないスレでそれを使う人がいたのか、本当に工作員がいるのかは謎だが
そういうツールは存在するのだろう

地味にワッチョイが中止になっているな
今までバレンタインとクリスマスだけだと思っていたが今年からハロウィンも中止になるんだな
去年の10月31日のレスのワッチョイを見ても中止になっていなかったので
正真正銘今年からハロウィンも中止になるようになった

0968爆音で名前が聞こえません (中止 Sd8a-VsU0)2019/10/31(木) 11:42:13.94ID:2v1Xdf5PdHLWN
電気グルーヴの存在を瀧逮捕以前から知ってた音ゲーマー、どのくらいおる?

0969爆音で名前が聞こえません (中止 Sa2f-aKaY)2019/10/31(木) 11:49:10.77ID:9s5cOXkxaHLWN
ポケモンのトレーナーに居なかったっけ

0970爆音で名前が聞こえません (中止WW 7b56-bJgw)2019/10/31(木) 12:02:52.20ID:GBLGviLm0HLWN
ポンキッキーズ見てた勢はポポのお陰で知ってそうだし30歳オーバーはShangri-laのヒットで知ってるでしょ

0971爆音で名前が聞こえません (中止 Sp03-utS7)2019/10/31(木) 12:07:51.84ID:7MrQT2oRpHLWN
ツイッターに流れてたハロウィン絵でパンツにお菓子突っ込んでる絵見て、勝真太郎かよと思った

0972爆音で名前が聞こえません (中止W b324-w7En)2019/10/31(木) 12:13:24.53ID:lhP8GvhN0HLWN
逆に電グル知らないとかどんだけ無頓着なんだよ…

0973爆音で名前が聞こえません (中止 Sa2f-HTwX)2019/10/31(木) 12:15:04.75ID:AL8XbLGgaHLWN
首里城の火災はやはり朝鮮人の仕業なんだろうか

0974爆音で名前が聞こえません (中止 5f2a-0B+f)2019/10/31(木) 19:33:07.90ID:Cx5MKd6K0HLWN
ボーーッと生きてんじゃねーよ!!ってレスしたらバカと返信返って来て
こいつテレビ観てないだろって思った。

0975爆音で名前が聞こえません (中止W b324-utS7)2019/10/31(木) 20:01:55.96ID:xkbD3gXu0HLWN
余り馬鹿な事言ってんじゃねぇぞネト○○

0976爆音で名前が聞こえません (中止 cb71-aDcy)2019/10/31(木) 20:04:31.73ID:SVbN3AJX0HLWN
>>970
beforuもカバーしてたしな

0977爆音で名前が聞こえません (中止 Sd8a-sPkO)2019/10/31(木) 20:20:15.54ID:UnkwRZPSdHLWN
>>970
エウレカセブンとかもあるな

>>974
チコちゃんを知らない人からすればそういう返事が帰ってくるのも無理ないだろう

0979爆音で名前が聞こえません (中止 6b2a-qV4/)2019/10/31(木) 21:55:25.01ID:QV8vWmsb0HLWN
昨日弐寺やってたら隣りでプレイし始めたヤツがミスするたび(?)に
「うーーー!!」ってバカでかい声で叫んでて怖かった
さらにオーバーに体仰け反ったり屈んだりして視界の端に映るから集中力も削がれるし
叫ぶと同時に筐体から滑り落ちるように後ろに吹っ飛んでったのはちょっと面白かったけど

0980爆音で名前が聞こえません (中止 Sp03-t+NY)2019/10/31(木) 22:15:15.78ID:PVWuuBYQpHLWN
バッタの妖怪

0981爆音で名前が聞こえません (中止WW 0b6d-t/t6)2019/10/31(木) 22:23:37.47ID:QbywLsTW0HLWN
有害サイトどっとこむでeアミュ迷宮とかいうものを知ってしまった これが何なのかもよくわかってないけど見終わったら何かあるのかね

0982爆音で名前が聞こえません (中止WW 0a94-bJTG)2019/10/31(木) 22:30:48.66ID:ct8oegzN0HLWN
視界に入ってウザいといえばmaimaiDXの光強すぎて他の機種やってても眩しくなるのなんとかなんねぇのかな

0983爆音で名前が聞こえません (中止W 4a16-n5NL)2019/10/31(木) 22:51:10.35ID:/Ell2Z/G0HLWN
光るだけ光って4時間で落ちるってまるでホタルだな

>>979
うちのホームというか知り合いに同じやつようなことするやついたけど、ADHDだったよ

向かい側でボルテやってるやつがフラッシュたいてるのかめっちゃチカチカする時がある

昔の任天堂ならよほど何してもリングコン壊れないだろうけど
今の任天堂だしなぁ

0987爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ded6-nANf)2019/11/01(金) 01:17:35.87ID:MC9MxVxU0
>>973
今年になってから管理権が国から沖縄県に移管された首里城が全焼したが(日本国に責任はありません)
平成になってから復元され(復元も見栄え優先で色を間違えるなど杜撰
おまけにスプリンクラーもないときて学力ワースト琉球らしさ全開)、
サミットと2000円札発行の口実に世界遺産に登録されただけの「テーマパーク」
早速東京の安倍など大嫌いなヤマトンチュ()に乞食行為にでて腹抱えて笑った

火災発生の理由の如何を問わず朝貢再現イベントまでやってたんだし
シナや沖縄の新聞や組合のためた革命資金とやらで自力で復興してほしい
あいつらが米軍基地前の公道で座り込まなきゃ、各種トラブルも減って住民サービスが充実するだろうに

0988爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cb24-ysfy)2019/11/01(金) 01:57:36.01ID:/GDQIdFL0
戦争被害者としての広島のインパクトが強すぎたんだよな
しかも日本の責任を言いつつ、そこに自分たちを含めるっていう上手い立ち回り・・・

沖縄も韓国も「大被害を受けた!俺は悪くねぇ!」っていう主張のせいで逆に反感食らっちゃってる

0989爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5f2a-va8X)2019/11/01(金) 06:56:57.42ID:4wpXJllE0
俺もADHD持ってるけど面倒だよ(自分でいうけど)いらなくなったらすぐ捨てたりすぐ売ったりとか
売ったと思ったらまた買い直すとか・・・iPadを隠しては出したりとか。
ちなみに俺のADHDはてんかんの方だからタイプが違ってそれとは違う

0990爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr03-iM2m)2019/11/01(金) 07:00:51.63ID:ssnNZhhxr
>>989
てんかんってヤバいやつだ

0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5f2a-va8X)2019/11/01(金) 07:02:25.89ID:4wpXJllE0
>>990
なったけどやばかったww

>>987
余り馬鹿な事言ってんじゃねぇぞネト○○風勢が

0993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aa1f-aDcy [115.85.104.85])2019/11/01(金) 07:52:33.85ID:l8yjdm9E0
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

0994爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5f2a-va8X)2019/11/01(金) 08:18:32.30ID:4wpXJllE0
雷電爲右エ門がファイプロワールドで総合格闘技挑戦



こんなことやってるからてんかん面倒くさいねん

>>1000取り合戦だ!
やぁ!

0996爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d3ba-1FRn)2019/11/01(金) 13:56:28.86ID:EuyteHn80
とぅ!

0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 0695-0B+f)2019/11/01(金) 14:24:32.17ID:wuFZA9w50
はっ!

せいやっ!

後は…任せたぞ…

1000爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aa1f-aDcy [115.85.104.85])2019/11/01(金) 15:50:56.57ID:l8yjdm9E0
ぐはぁ…次スレで…また合おう…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 9時間 37分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。