beatmaniaIIDX 皆伝スレ 128スレ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
自称底辺さんもランカーさんもみんな仲良く

ワッチョイ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970

前スレ

beatmaniaIIDX 皆伝スレ 127スレ目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1533432950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そいつぁすげぇや(*´ω`*)

0953爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c98a-coYL)2018/09/22(土) 21:43:38.67ID:1jQKdssl0
おめでとん(AA略

自分でも1曲入れてあれだけど今週のオリコめっちゃいいな

0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 652a-nClU)2018/09/22(土) 22:07:40.25ID:aqPZco2M0
今週のオリコ楽しいしわかる
☆12の中で比較的光らせやすい部類だし

>>951
おめでとん(*´ω`*)

0956爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2e22-Y82R)2018/09/23(日) 12:43:22.03ID:NbNSvso70
連日練習していると指を休ませるタイミングで悩む
疲労感は感じているがまだそれなりに叩ける、って状態の日はすでに指を休ませるべきタイミングなんだろうか

0957爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-yUJt)2018/09/23(日) 12:55:58.48ID:dM+bXKaKd
連日酷使してもいいことないぞ
体質にもよるけど腱鞘炎リスクあるし
2日やって1日休むくらいがベストじゃね、ていうか違和感あるならすぐ休めマジで

腱鞘炎になったバカがここにおりますぜ。腕上げるだけでピキーンなるけどとりあえずライバルに抜かれたスコア抜き返しに行ってくる

0959爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr71-gBjb)2018/09/23(日) 13:07:55.80ID:bzTebniGr
指より先に目がダメになるわ、5クレくらいでもう目がショボショボしてくる

0960爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2e22-Y82R)2018/09/23(日) 13:26:41.15ID:NbNSvso70
違和感って程ではないんだけどね
筋肉が回復する前にまた酷使するのは良くないみたいだから疲労が抜けきるまでは休憩するわ

0961爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd62-cUCc)2018/09/23(日) 14:05:30.36ID:j5Oc5CIJd
手首サポーターいいよ

0962爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-jvVP)2018/09/23(日) 14:28:02.34ID:IsZ069a/M
1Pだけど右手首だけ太くなってく

0963爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-yUJt)2018/09/23(日) 14:59:29.69ID:dM+bXKaKd
お前陰でシオマネキって呼ばれてるぞ

0964爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2e22-Y82R)2018/09/23(日) 15:35:59.73ID:NbNSvso70
指のストレッチしてみたらかなり疲労感抜けたわ
大事だな

0965爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM05-1zDB)2018/09/23(日) 16:19:24.36ID:Cl/6Ux+cM
バイオ2のバーキン第一形態

0966爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-60Eb)2018/09/23(日) 16:46:53.01ID:/82MW6Qfd
>>958
それ日常生活に支障出るレベルやんけ

>>966人間って凄いよな。指動かす度にビキビキ刺激が走るのに調子は物凄くいいんだぜ?毎回終わったら痛いけど筐体の前に立ったら自然と痛みも引いてくもんだな

腱鞘炎になったことないけど毎日のように不調だわ

0969w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)2018/09/23(日) 17:15:55.61ID:VJ+RgBfq0
腱鞘炎治るのに2年以上かかったし
縦連弱くなった気がする

0970爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc2-TJ0W)2018/09/23(日) 17:16:24.43ID:mPYI6NXSd
どんなに発狂やっても大丈夫だったのに、仕事で腕使ったら速攻なっちゃったよ腱鞘炎
普段と違う使い方するとアカンな

オリコ初めて参加したけど楽しかった
これからも参加しよっと

0972爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-jvVP)2018/09/23(日) 17:54:31.53ID:IsZ069a/M
落ち葉のブーブブーブッブーってところが好きすぎる

0973爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMed-uJqb)2018/09/23(日) 18:10:44.80ID:ZA2XbO1BM
>>969
マジかよ、引退したほうがいいぞ
再発したら元も子もないしお前うざいしw

>>972
デス地獄意識してるだろw

0975爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMe1-WDBp)2018/09/23(日) 18:29:49.11ID:p0ueAjT8M
情報スレいつ見てもデス地獄の話しかしてない

0976爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-yUJt)2018/09/23(日) 18:34:48.69ID:Sk7DzJUxd
だいぶ本スレに近くなってきたよな

ていうか今の本スレってどういう場所なんだあれ
遥か昔に米山他の糞コテが占拠してた時代しか知らんのだが

0977w ◆5KVPR.5KZk (ワッチョイWW b174-sq+4)2018/09/23(日) 18:49:23.85ID:VJ+RgBfq0
>>973
怒ったぞ!僕ちんは絶対引退しない!
弐寺が無くなるその日まで
世はまさに大手首皿時代!w

0978爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2db3-Y82R)2018/09/23(日) 19:00:19.51ID:iIgtalBZ0
>>970
次スレよろしくお願いします。

>>976
米山フランソワーズ懐かしいw

0979爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6ee5-uJqb)2018/09/23(日) 19:29:28.19ID:TeOJkeeY0
>>977
わかった!めちゃくちゃ頑張れ
それで腱鞘炎になれ!

0980爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-yUJt)2018/09/23(日) 21:03:46.14ID:Sk7DzJUxd
反応ないし次スレいってみるわ

>>978
米山とハッサジョブだか何だかが俺の記憶に残ってる二大糞コテ
今本スレ見てみたけど流石にもうおらんかったが

0981爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-yUJt)2018/09/23(日) 21:08:10.03ID:Sk7DzJUxd
\ ⊂[J( 'ー`)し 
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
        beatmaniaIIDX 皆伝スレ 129スレ目
        http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1537704274/
                                        ̄   (⌒
                                      ⌒Y⌒

0982爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c98a-coYL)2018/09/23(日) 21:08:29.29ID:H1R7FGS/0
かあちゃん乙

0983爆音で名前が聞こえません (スップ Sd62-yUJt)2018/09/23(日) 21:12:05.84ID:Sk7DzJUxd
なんかクスコ貼れないから代わりに誰か貼ってくれ

次スレではハゲ煽りは禁止されています
あしからず

ふと大会のランキング見てみたら紅茶さんがいないかわりに同じくらいやべーのが何人かいるんですが

0986爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-yUJt)2018/09/23(日) 22:29:16.44ID:XnwP1xzKd
見てないけど緑茶とかプーアル茶とかがいるのか

0987爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c22e-Y82R)2018/09/24(月) 11:34:03.27ID:bqrK7fmY0
いやウーロン茶とかヤムチャかもしれん

マレ3500目指してるけど全然スコア上がらない
ラストの発狂とか何押してるか分からんし
スコア力よりクリア力付けた方がいいのかな

0989爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6e2a-coYL)2018/09/24(月) 12:02:02.38ID:8QxKmKVx0
クリア力つけよう

マレの鍵盤半クラ聴きたい

0991爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-nsub)2018/09/24(月) 13:52:11.32ID:wJa3mm6kd
>>990
作ろうか?

0992爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1da6-tHrl)2018/09/24(月) 14:28:45.95ID:ijT/0vz00
どうせケツ叩く動画なんだろ

0993爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c98a-coYL)2018/09/24(月) 14:32:43.38ID:JDx9YV4A0
リトスマぐらい素晴らしい動画になるに違いない

0994爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-ronl)2018/09/24(月) 14:36:07.88ID:+s+UZvgid
しれっとマレFC要求するな

>>991
おっいいのか?頼んだぜ

0996爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2db3-Y82R)2018/09/24(月) 14:58:06.22ID:vAosli/V0
>>991
よろしくお願いします。

0997爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr71-gBjb)2018/09/24(月) 15:24:28.89ID:rnAjlm+Br
せめてバスだけ音変えるとかしないと滅茶苦茶になりそう

0998爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6990-jvVP)2018/09/24(月) 16:17:28.96ID:aGAdeDIK0
質問あるやつおるか

0999爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-nsub)2018/09/24(月) 16:29:46.37ID:wJa3mm6kd
作り始めたんだけど、BPM256の32分のとこが細かすぎてハンドクラップの音が正しく鳴らねぇわ

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 1分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。