うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

                      *    ,..-‐-=、 *
              *,.∠二“¨゚ヽ,,...-‐ '' ´* ,.ィ /イ
             +(;;;::;;;;;;;;;ミ、 l一'''" _,∠彡' ,ソ *
             i ム   `;ィi ̄ ̄,,*'゚´*''゚ .ム:'゚       絡み付いた 記憶の糸 昨日より明日を縛る
              { ⌒   /ィ゚,.ィ一'゚ ,    / *        時の河が流れるのを 見送る
         *   ソiT7チλム*''゚  il  ,.ィ゚.         
           / '/ノ'"   ,′ ,ノ´ *         こんなはずじゃなかったねと ため息を吐きたくはない
          * ,/八 ,..・''"``Y :r'イ             一か八か賭けてみても 悪くはないさ
       ,..ィ''゚¨ ̄`i´     |  :::ソ *             
        ,' i    i!    * :i!   |               何が起こるのか 誰もわからない
    *  i*,人*  ,,.ノ'ー──<゙ミ丿 *               この足で この腕で 確かめたい
      У;:: `i"´ ,.二 ..,,,_  ,} *!                自分の世界を Show me the way
      /  i ,八t'´ i!、  ,/゚´   ソ *              
     ,'  ソ ,.::l i'゙゚´il. ` ´i`ー ''〈!                <Chance!> 生まれた瞬間 <Dice!> 賽は投げられた
      ! * ,:::;:ハ,.*+-:=イ ,'´ヽi                 もうゴールまで 終わらないレースを走り抜け
    ,イ / 'イ } :i   |   | i   ', *              <Chance!> 夢と現実が <Dice!> 背中合わせでも
 * / /  リ 人*`ー+--'゚. `ソヽ.゚,                このストーリー 鮮やかに 彩るよ
*  ,' ,/  /./  ':, *∧゚  ,ィ'"゚ヽ, ', *
  i /   ,:゚./   ゚∨ キ / *  ,' ゙ヽi               Take a chance! And don't look back!
 * !   ,.:'゙.,:゚ ‐=ニ二   二ニ=‐ i   ',               未来を賭け Try to throw dice!
  ,! イ ,:゚i     ∧ /  * i   i
. /  リ. ,'     /::::∨:i *   |   i!
 { ! :{*ハ*    ;::::::::ソ´!:.    i    ;; *
.八 iトノ、i     ;::::::::,:゚* !:::.   !   ,::;

※前スレ
うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*198
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1532138277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレ立て完了です…
かちかちスマホでも案外建てられるもんなんすねぇ

うちさぁ、音ゲーあんだけど、やってかない?*200
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1537873362/

felys移植ですってよ
すごいわね。

>>949
三味線の音をデケデケデケデケって書いたヤツほんときらい
初めて書いた奴をタイムマシン使って一生乳首感じないように焼いてやりたい

あっあっ…ポッチャマ・・・(連投規制)
後は他のホモがテンプレ貼って(他力本願)

0955爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc3-45BP [1.75.231.122 [上級国民]])2018/09/25(火) 20:09:33.90ID:c8qULquad
MUR(スレ立て)早いっすね…(称賛)
やはりホモはせっかち

>>952
やりますねぇ!
200スレ目とかウッソだろお前wwwwwwww

200スルルェ達成たまげたなぁ

>>937
ヒゲクマドライVAN
やっぱりホモじゃないか・・・(申レN)

ホモの力で200スルルェ

>>952
やりますねぇ!
スマホでもこういう感じでWifiからならほぼ間違いく立てられるから大丈夫だって安心しろよ

114514スルルェまで続けるんだよあくしろよ

MUR肉のテーマ収録は草

ノスタル爺アプデいいぞーこれ
指押し判定は…ナオキです
次は指押ししてみよう!
とか言われても押してるんだよなぁ

0964爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa99-Kglq [182.250.246.33])2018/09/26(水) 14:24:55.29ID:NkgFCmZQa

>>964
これがクロスビートちゃんですか

NAOKIデータ化して肉体無くした後
rm -rf /して殺す

$ sudo rm -fr /
rm: it is dengerous to operate recursively on '/'
rm: use --no-preserve-root to override this failsafe

0968爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa99-Kglq [182.250.246.38])2018/09/26(水) 18:26:16.30ID:7NZjcRuha

>>964
クソリカは毎日ルーチンワークで苦行…苦行じゃない?
Rayarkだけあって音楽だけは良いけどゲーム自体がつまらなくてトイレ詰まっちゃ〜^う

ニトロブースター今月で販売終了らしいっすよ
稼働は来月ですかね…?

0971爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa99-Kglq [182.250.246.38])2018/09/26(水) 19:56:43.00ID:7NZjcRuha
おっそうだな
はやくKSKの版権曲を重低音ビンビンでやりたいぜ

https://twitter.com/NAOKI_MAEDA428/status/1044797396683616257
おーおーおめぇどこ行ってたんだよー逃げやがってよーオイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

EERがテレビとかブーム起こした時はNAOKIです


野獣先輩@音ゲー派

返信先: @IIDX_OFFICIALさん
最新作のIIDX26が来るのか!
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

EERの20周年これは熱いですねこれは熱い
すっげえ嬉しいんですけどちょっと幸先が心配なのはどうしてですかね…?
今までが今までだからちょっと疑心になってる自分が辛いですねこれは辛い

ちょっと待って!?
ポップンミュージックが入ってないやん
どないしてくれんの?ポップンミュージックが楽しみだったから新情報待ってたの!
わかる?この罪の重さ

ホモの力で20周年、当時のインターフェースとかよく残ってましたね...

ダップンとEERは・・ReflectとMURと同じ墓場に入りそう・・・入りそうじゃない?(不安)

ダップンはダメみたいですね

たぶん20年も続いたコンテンツをそんな簡単に潰すわけないと思うんですけど(名推理)
そんなことしたら他の音ゲイ達にゲイセンガン掘りされそう…ガン掘りされそうじゃない?

EER本スレが恵まれすぎてて怖い、こんなに曲もらえていいのかみたいな雰囲気に満ちてて出、出ますよ……(落涙)
X3や2013の末期は本当にいつ消えるのかと断頭台に上がる寸前のような気持ちだったから生きててよかったーって思うわけ

曲だけはまともな分まだMURの方が存在価値あるんだよなぁ

0984爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa99-Kglq [182.250.246.35])2018/09/26(水) 23:07:12.94ID:QGqwhuC9a
脱糞の次回作やアプデはありそうですか...?(小声)

EERAッー!以降は追加ペースは相変わらずクソザコナメクジだけどなんだかんだ死にはしないだろうなっていう安心感はありますあります

数は少なくても良曲揃いだから多少はね?
まあ音ゲーの曲なんて良曲が基本なんですけどね、初見さん

嘘つけ絶対基本じゃないゾ
それならホモセとか盛り合ってるのはおかしいだろそれよぉ!

おっそうだな(筆箱コア)
僕は特に後半が好きです(半ギレ)

ホモセは数で勝負だからたまに変なの混じるのも多少はね?
筆箱は…ナオキです

どうにかして、脱糞を存続させなきゃ…(使命感)
あっ、そうだ((唐突))
ノスタル爺とチュパニズムがお友達になるんぜよ!(衰退化)
そうすれば、脱糞がアプデされるゾ

0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b2a-VGp/ [113.154.164.138])2018/09/27(木) 02:38:21.45ID:l1cuUeuH0
>>987
やわらかスマホに落として普段聞こうとは思わないけどプレイすると楽しいって曲はありますあります
ダップンとかTITとかその巣窟なんだよなあ

脱糞は多分何だかんだ生きると思いますねぇ!ディレクションがうんちなだけでwacがいる限り生きると思いますぅぅぅ
ただデルルァがここまで生き延びてる理由コレガワカラナイ
やらかしも普通に多いしデルルァがついてるだけって気もしますします
リフレクは…んまぁそう…

>>968
その犬は人に噛みつきまくる文字通り狂犬だったんだよなぁ
ところで末尾Mっだとササクッテロもそうだし多い…多くない?

>>992
全部もうなんだかんだで来年までは生きてそう(KNMI)

突然ノンケ女エロ漫画家が明らかに意識せず語録使っててミーム汚染の恐ろしさを知ったゾ…

そんなんじゃ甘いよ

エロ漫画で「太いぃ…」みたいなセリフが入ってると課長や現監思い出して笑っちゃうんすよね
僕はバイです(予防線)

埋めませんか?埋めましょうよ...

0998爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr9d-jdMf [126.212.134.72])2018/09/27(木) 10:07:00.67ID:MsgJcx2Fr
おかのした

う、埋めう・・・

だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 9時間 42分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。