アリーナでデイドリ投げてくる奴消えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2018/05/29(火) 15:04:33.17ID:ljCEg7JX0
デイドリ飛びすぎなんだよ

0002爆音で名前が聞こえません2018/05/29(火) 15:57:09.91ID:puSmnDfr0
これの元ネタのファンキーってどんな譜面なん?

0003爆音で名前が聞こえません2018/05/29(火) 17:59:50.49ID:wxk7dWYy0
音ゲー板でアフィスレ立てる奴消えろ

0004爆音で名前が聞こえません2018/05/29(火) 20:49:16.34ID:mz1+OMC00
N投げるね

0005爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 00:46:13.35ID:LyaIrVVe0
>>2
高BPMの物量体力ゲー
今のデラだとクロペン投げられる感じ

0006爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 00:47:33.56ID:8nl7m+Uj0
勝手にまとめてアフィリエイト広告貼る奴消えろ

0007爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 01:22:07.56ID:xJirUfby0
けんたんすこ😎

0008爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 04:57:21.14ID:R6yC6m+80
>>5
クロペンは地力譜面だから違うだろ
灼熱2とかの皿系が近い

0009爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 11:48:41.67ID:maFfM9Wb0
あーデイドリ投げれば良かったんか
レパートリー増えたわw

0010爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 12:08:57.15ID:L3eAiByF0
それこそDUEが近いのでは

0011爆音で名前が聞こえません2018/05/30(水) 21:05:41.09ID:2LBiOpye0
あぁ^〜緑数字がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

0012爆音で名前が聞こえません2018/05/31(木) 16:32:30.10ID:TPl/A9Le0
バトルでレイズマイソード投げてくる奴消えろ

0013爆音で名前が聞こえません2018/07/31(火) 15:30:32.71ID:gLIAx5230
マジ

0014爆音で名前が聞こえません2018/08/01(水) 00:48:49.54ID:0UuYDnpL0
六段にサファリ投げるのやめろ

七段八段と当たると高確率でサファリ投げてくる

0015爆音で名前が聞こえません2018/08/11(土) 23:23:20.85ID:ukCk4Qyx0
サファリがそれなりにこなせるなら6段にはいないからな
確実な選曲とも言える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています