アリーナモードは何故大失敗したのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 22:38:16.42ID:/+uIeCyX0
あいうえおちんちん

0002爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 22:51:31.24ID:XVjZKsFU0
おせーよ

0003爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 22:57:57.19ID:Z3vBus830
流行らなさそう

0004爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 23:10:43.37ID:1j19AsbC0
一癖ある曲ばっか投げる愉快犯が荒らして過疎

0005爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 23:10:58.16ID:r0wFKDjp0
1ヶ月遅いぞ

0006爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 23:36:16.98ID:P7tzf7Ia0
やはり和尚とかだね

0007爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 23:43:41.56ID:hWXHJ3730
FAXX大会にしかならないから

0008爆音で名前が聞こえません2018/03/27(火) 23:52:44.89ID:2wONI2Py0
FAXXってひたすらFHS駆使する場合は世紀鏡or乱どっちが有効?教えてエロい人

0009爆音で名前が聞こえません2018/03/28(水) 00:32:06.01ID:s1j9VKF20
ネタ抜きにS乱使ってる
捨てノーツ多いから鳥+50程度が限界だけどね

0010爆音で名前が聞こえません2018/03/28(水) 00:33:22.85ID:DHx3rDi30
>>7
それはまだマシな方
ソフランオッス大会とかもありえる

0011爆音で名前が聞こえません2018/03/28(水) 00:37:54.06ID:gzUUh7AS0
FAXXグラフルデイドリ
対策必須なのって他にどれくらいある?

0012爆音で名前が聞こえません2018/03/28(水) 00:41:09.48ID:CjZmnAIS0
アースケ

0013爆音で名前が聞こえません2018/03/28(水) 01:01:32.63ID:QknM1JE50
>>9
マジかよ
縦連とか余計にムズくなりそうやけど

0014爆音で名前が聞こえません2018/03/28(水) 01:23:40.23ID:s1j9VKF20
>>13
FAXXの16分ってほとんど同時押しが絡まないからそこまでヤバい配置はこないんよ
それでいて光らせにくい繰り返し地帯が多いからS乱採用してる

0015爆音で名前が聞こえません2018/03/29(木) 12:27:55.57ID:uRFIdZEU0
DUE大会始まったな

0016爆音で名前が聞こえません2018/03/29(木) 15:28:28.95ID:VjUAogaN0
DUE復活で大成功

0017爆音で名前が聞こえません2018/04/02(月) 07:30:59.49ID:MR92pP8C0
昔のポップンみたいにステージスコアで競うべきだったな
あっちの仕様なら低難度・マイナー曲も馬鹿にできなかったし

0018爆音で名前が聞こえません2018/04/02(月) 14:25:03.39ID:fPwlM5eL0
Aクラスは熾烈な戦いでかなり盛り上がってる
B以下は差がありすぎていまいちとの事
今後の課題はクラス分けとCPUのバランス調整かな
大成功の部類だな

0019爆音で名前が聞こえません2018/04/02(月) 16:36:19.40ID:XodNcIdZ0
ポップン熱帯全盛期は神ゲーだったな

0020爆音で名前が聞こえません2018/04/02(月) 17:26:02.60ID:P6hesQra0
DPはニートタイム全くマッチングしない
上手い人なら100円で4曲12遊べるモードになるけど勝てないとダメだ

0021爆音で名前が聞こえません2018/04/02(月) 17:56:06.37ID:+u48Wj6m0
CPUのレベルは固定じゃないだろ

0022爆音で名前が聞こえません2018/05/01(火) 13:22:01.67ID:UoI341410
マッチングですげー待たされた挙句CPU無双
曲解禁が絡むのでやらざるを得ない
そして期間限定

0023爆音で名前が聞こえません2018/05/09(水) 14:52:06.74ID:NZpTVR3X0
期間限定なのはいいと思う
恒常にしたら余計にマッチングしなくなる
せっかくのオフライン期間に何も反省してないのがクソだが

0024爆音で名前が聞こえません2018/08/08(水) 22:57:21.55ID:Jo40JpD10
まあええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています