3大糞曲メーカー アクタ・元気・PON [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 11:40:37.64ID:WZVymVzT0
アクタ
弐寺受けしない曲ばっかり書く
弐寺はコア層が多いというのに
ロック系のギタドラと何でもあり系の指リフポプにしか合わないような曲ばかり
ただ見た目と声は良く曲調もビジュアル風味でコンポザ厨受けは良いのでコンポザ厨枠としての実力は認める
またGFSは音ゲーコアを皮肉ってる感じが良かった

元気
シグムンドという糞曲を作ってしまった地点でクソ曲メーカー

PON
厨二病的なカッコ良さを狙ってるのだろうがダサい
実際厨二病臭い

これから改善していくことも出来そうなので
3人のこれからに期待

0002爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 11:51:35.18ID:ltDUWcTA0
アクタはギタドラでもパッとしてませんが…

0003爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 12:00:09.01ID:C5BAC7SR0
DDRのmystic moon曲すき

0004爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 12:10:39.90ID:HX6uS6aw0
こいつ最高に頭悪そうだな

0005爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 12:24:23.95ID:KzAIkALq0
>>4
>>1のレスから滲み出てるな
嫌悪感を催すレベル

0006爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 15:59:01.80ID:mWcRJStg0
Akhutaは4機種で使える辺り(パッとするしないは置いといて)汎用性はあると思う。
むしろ担当機種のギタドラでも微妙な王子が・・・(糞曲ではないが)

0007爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 16:29:30.98ID:iQ+IYz3s0
この否多めで賛否両論分かれそうな3人をチョイスするあたりにスレ伸ばしたいんだろうなあ感が感じられてきていいと思います

0008爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 20:54:27.98ID:b5xHSZd20
元気はギタドラでは割と人気ある

0009爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 20:58:56.29ID:s1GzEVZq0
ラキハピ
town of sunrise
サイレンサイン
we go down
幾何学的トリックスター

マジでギタドラだけでいいのでは

0010爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 21:11:30.43ID:aocUbEPH0
なんでやゲンキのハッピー系いいやろ!
あと二人は同意

0011爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 21:53:58.36ID:OlZJNKg40
M.D.Injectionよかったのに
Akhutaどうしちゃったの

0012爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 22:27:23.54ID:XVlhuYba0
フカセ「許された」

0013爆音で名前が聞こえません2017/09/18(月) 23:16:32.11ID:CJrRDG9b0
project B-ええやんけ

0014爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 02:18:16.72ID:noc80f+V0
糞曲メーカーつーより微妙曲メーカーって感じ

0015爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 07:24:46.06ID:YepvbHL50
元気曲全部好き(ギタドラユーザー並みの感想)

0016爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 08:22:37.95ID:vKHB8kdn0
元気はギタドラ曲中心に打率高めだと思うのにシグムンド一曲だけで>>1 みたいなバカが出てくるのかわいそう
これだから弐寺厨はなぁって感じ

0017爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 12:33:22.85ID:Fh8z5K0P0
ほならね、弐寺に好評な曲出せって話でしょ?

0018爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 16:58:50.71ID:b4wSKXam0
ていうか同人でも当たり多い
当たりが全然ないのって弐寺ぐらいだわ

0019爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 16:59:52.54ID:Hk0S4Gr+0
もしかして:SDの発注の仕方のせい

0020爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 17:36:20.40ID:o6unXBuu0
超青少年ノ為ノ超古典的ナ超舞曲とかいうなんかよくわからないけど良曲

0021爆音で名前が聞こえません2017/09/19(火) 21:38:47.96ID:f6XP6AZX0
>>9
town of sunrise以外微妙やん

0022爆音で名前が聞こえません2017/09/21(木) 03:08:38.10ID:9v9g12/a0
なんでやSweet Rader良曲やんけ

0023爆音で名前が聞こえません2017/09/24(日) 19:30:59.68ID:H7HM9x3/0
TOMOSUKE
猫叉master
dj TAKA

0024爆音で名前が聞こえません2017/09/25(月) 00:13:02.94ID:4E4uPw1f0
元気をTAGに替えたら完璧

0025爆音で名前が聞こえません2017/09/28(木) 04:09:17.35ID:5fK1uUpG0
>>20
原曲のクソリミックス

0026爆音で名前が聞こえません2017/10/15(日) 12:25:51.73ID:5THGNN3o0
ヨシタカ
Ryu
LED

0027爆音で名前が聞こえません2018/03/03(土) 13:53:26.88ID:lo2huYK80
age

0028爆音で名前が聞こえません2018/03/03(土) 14:24:44.58ID:yMW5Iopj0
TAGが入ってないぞ
あいつの曲どれも退屈で似たりよったりな上に譜面もつまんねーからな
聴いててもプレイしても苦痛なのはTAGの曲だけ

0029爆音で名前が聞こえません2018/03/03(土) 14:44:02.16ID:XhntHHo00
実質嫌いなアーティストスレ

0030爆音で名前が聞こえません2018/03/03(土) 14:56:49.86ID:lMglCFM8O
>>18
そうか〜?
シンセ使い回してるだけじゃん

0031爆音で名前が聞こえません2018/03/07(水) 04:31:22.23ID:hNBhPo7z0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PK2EY

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています