ホームに八段のおっさんがいるんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません2017/05/05(金) 22:15:31.64ID:2VSEIdfd0
なかなか九段受けなくてむかつく

0002爆音で名前が聞こえません2017/05/05(金) 23:10:18.33ID:AtNJLJhO0
ホームどこや?

0003爆音で名前が聞こえません2017/05/06(土) 15:31:12.04ID:lpfSdUx+0
静かにやらせといてやれ。気づけば皆伝だから

0004爆音で名前が聞こえません2017/05/07(日) 06:30:05.99ID:EWCOJ2KL0
九段落ちたらどうせハーゲハーゲプギャするんでしょ?

0005爆音で名前が聞こえません2017/05/09(火) 02:49:44.38ID:YaZBDI8q0
おっさんvsおっさん

0006爆音で名前が聞こえません2017/05/09(火) 04:29:19.86
六段のヤツの方が面白くね?八段じゃ似非も数多く居るし

0007爆音で名前が聞こえません2017/05/09(火) 10:07:00.36ID:hWPE1xmn0
100クレやれば1曲目から☆11出来るから8段取れば問題ないしな
一作1000クレなんてやらないし

0008爆音で名前が聞こえません2017/05/10(水) 09:52:14.42ID:6ghlM1mZ0
ごめんたぶん俺だ

0009爆音で名前が聞こえません2017/05/10(水) 15:09:12.15ID:elxz1lWu0
いやおれだ
カイルア無理なんだすまん

0010爆音で名前が聞こえません2017/05/10(水) 18:41:02.25ID:Vd01iyU20
おれかな?
リランの発狂で10回も落ちた

0011爆音で名前が聞こえません2017/05/10(水) 20:27:49.24ID:1dmfNtB/0
受ければ取れるやつと受けても取れないやつで話が変わってくるだろ

0012爆音で名前が聞こえません2017/05/11(木) 09:27:11.20ID:f8ATt6dS0
:ホームに(Dp)八段のおっさんがいるんだけどさ
:ホームに(ドン)八段のおっさんがいるんだけどさ

で意味合いが違うスレ

0013爆音で名前が聞こえません2017/05/11(木) 10:42:04.65ID:+yJuwx0a0
麻雀格闘倶楽部の8段かもしれないぞ

0014爆音で名前が聞こえません2017/05/11(木) 11:46:21.69ID:MoO63bvK0
空手八段かも知れん

0015爆音で名前が聞こえません2017/05/11(木) 12:56:52.18ID:OKKuQOyF0
ケータイ大喜利とかじゃだめですか(小声)

0016爆音で名前が聞こえません2017/05/11(木) 14:21:38.61ID:OEQmBmTh0
バーチャの八段かも…

0017爆音で名前が聞こえません2017/05/11(木) 21:27:00.86ID:+cj4mKrwO
囲碁、将棋かも

0018爆音で名前が聞こえません2017/05/12(金) 07:57:07.35ID:cENOOFFg0
Valanga EXCしてるC8のおじさんかもしれん

0019爆音で名前が聞こえません2017/05/12(金) 16:04:39.75ID:KULsnllX0
橋本八段スレ

0020爆音で名前が聞こえません2017/05/15(月) 12:01:57.17ID:oteOlT4s0
駅のホームの階段を八段飛ばしで駆け抜けていく忙しないおっさんかもしれん

0021爆音で名前が聞こえません2017/06/09(金) 23:31:19.22ID:uEn/JdKb0
>>12
うまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています