【AA】日大山形とかいう音ゲー板の基地外【歌詞】 [転載禁止]©2ch.net

0001爆音で名前が聞こえません2015/03/17(火) 10:55:31.78ID:6DxsSUA+O
イカれすぎだろ

0844爆音で名前が聞こえません2023/12/19(火) 18:37:49.73ID:/Tm166yY0
自分は心肺停止になりそうです

0845爆音で名前が聞こえません2023/12/20(水) 10:13:24.70ID:ByGzrKG80
今年の2023年の日本って夏は異常に暑かったし冬はかなり寒いしで働きにくいよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703034721/l50

0846爆音で名前が聞こえません2023/12/21(木) 11:25:33.54ID:AHgtS8HF0
\マネーの虎とかいう投資番組の思い出
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703125442/l50

0847爆音で名前が聞こえません2023/12/30(土) 12:28:47.91ID:O0GOSkOJ0
豚のレバーは加熱しろとかいう豚の主人公が中二病なセリフを金髪美少女とテレパシーで意思疎通しながら旅する異世界転生漫画
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1703906767/l50

0848爆音で名前が聞こえません2024/01/03(水) 21:21:23.85ID:jTZmC8HD0
映画ドラえもん「のび太の宇宙漂流記」の主題歌
季節がいく時/SPEED

Tu tu ru tu tu
Tu tu tu tu ru tu
Tu tu ru tu tu

Tu tu ru tu tu
Tu tu tu tu ru tu
Tu tu ru tu tu

耳をふさぎたい 週末のノイズに
行き場のない 寂しさ踏まれて
こわすのはいつも 勇気がいるけどね
こわれちゃう時は あっけないくらい一瞬ね

あーずっとふたりだったから
ひとり分が ポッカリあいちゃってる

強い風に流されてく 雲は朝をつれてくる
今は二人離れていても まだ間に合うならもう一度
愛されたいと願うより 透明な気持ちで愛し続けたい
雨上がりの晴れた 大地に立つように

体の奥がつながってる 心の奥の渇きと 夢中だった日々
白く縁どった寒い冬の日は
あなたがいたから 想い出になれた

あー泣きたいだけ 思いきり今は泣けばいい

強い風にさらわれてく あなたの心取り戻したい
凍てついた雪もやがて 灼きつくす夏がくるように
平凡だった毎日が 振り返れば光あふれてた
放課後のチャイムみたいに 今頃鳴り響いてる

季節がいく時に あなたはいない

強い風に流されてく 雲は朝をつれてくる
今は二人離れていても まだ間に合うならもう一度
愛されたいと願うより 透明な気持ちで愛し続けたい
雨上がりの晴れた 大地に立つように

Do you Remember・・・?
Do you Remember・・・?

0849爆音で名前が聞こえません2024/01/13(土) 07:55:21.89ID:KfFu4Lwv0
てす(・ω・`*)

0850爆音で名前が聞こえません2024/01/13(土) 07:55:39.30ID:KfFu4Lwv0
てすと

0851爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 01:36:24.68ID:os4x63C00
俺は多発性脳梗塞になる

0852爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 01:49:54.58ID:os4x63C00
膵臓癌は助からん

0853爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 02:21:40.92ID:os4x63C00
癲癇の持病がある人って平均寿命がかなり短いという

0854爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 02:22:56.92ID:os4x63C00
俺自身が割と重い癲癇の持病があるからなあ

0855爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 10:58:58.55ID:os4x63C00
俺の声が俺の脳に響く

0856爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 11:54:03.05ID:os4x63C00
人間は無茶な体勢をすると早死するということをお医者さんに教わりました

0857爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 12:53:36.36ID:os4x63C00
俺は認知症になる

0858爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 12:59:19.55ID:os4x63C00
コロナ感染もコロナワクチンもてんかんを発症する

0859爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 13:00:26.86ID:os4x63C00
俺はてんかんの持病があったんだよ

0860爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 13:21:49.68ID:os4x63C00
辛いものの食べすぎは脳梗塞の原因になります

0861爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 13:26:06.65ID:os4x63C00
俺は寿命縮まった

0862爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 16:37:59.74ID:os4x63C00
てんかん重積(じゅうせき)は死亡率が高い重い病気だよな
うちの親父もこれがきっかけで亡くなったわ

0863爆音で名前が聞こえません2024/01/20(土) 17:00:53.59ID:os4x63C00
心筋梗塞は重い病気です

0864爆音で名前が聞こえません2024/01/21(日) 15:18:03.16ID:IN+I1e9N0

0865爆音で名前が聞こえません2024/01/25(木) 23:26:10.66ID:nqydkbCu0
ワクチン打ったら心不全!

0866爆音で名前が聞こえません2024/01/26(金) 01:37:20.24ID:xQNhbvxX0
人間はいつか必ず死にます

0867爆音で名前が聞こえません2024/01/26(金) 02:05:51.72ID:xQNhbvxX0
知人が亡くなりました
突然のことで心臓がドキドキしてます

0868爆音で名前が聞こえません2024/01/26(金) 02:31:12.70ID:xQNhbvxX0
優しい人ほど早く死ぬ

0869爆音で名前が聞こえません2024/01/26(金) 02:35:10.35ID:xQNhbvxX0
良い奴ほど早く逝ってしまう

0870爆音で名前が聞こえません2024/01/26(金) 02:37:36.79ID:xQNhbvxX0
早死にするのは優しい人が多い

0871爆音で名前が聞こえません2024/01/26(金) 12:44:01.03ID:xPvxs+G50
人生は短いけれど、生き方は変えられる。

0872爆音で名前が聞こえません2024/01/27(土) 09:55:50.33ID:HausQaWn0
俺は末期癌患い余命数ヶ月か…

0873爆音で名前が聞こえません2024/01/27(土) 18:26:46.55ID:KZNosUJ30
下痢を我慢したら腸が痛い

0874爆音で名前が聞こえません2024/02/17(土) 17:07:02.69ID:fIpHUAvt0
ゲームのバグの歴史と自分のてんかんの歴史が似たような歴史な気がする

0875爆音で名前が聞こえません2024/03/02(土) 23:10:32.87ID:j/gN8ls00
俺の糖尿病の悪化が早い

0876爆音で名前が聞こえません2024/03/06(水) 23:28:03.75ID:dshx4zH10
頭の中に余命半年という言葉がいつも出てくる

0877爆音で名前が聞こえません2024/03/08(金) 20:01:37.81ID:uYisi+gI0
漫画家は座りっぱなしが寿命縮める

0878爆音で名前が聞こえません2024/03/10(日) 16:39:34.89ID:oTD9mjj50
岸田総理って安倍総理より冷酷だよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710056352/l50

0879爆音で名前が聞こえません2024/03/14(木) 01:54:08.84ID:T5jWMNa00
俺の残り僅かな生命力が頭部を守ることに集中している…
これが命の輝きか

0880爆音で名前が聞こえません2024/03/15(金) 22:22:43.55ID:iPpghGcW0
心臓が痛い

0881爆音で名前が聞こえません2024/03/23(土) 02:29:49.89ID:soG/LJYc0
まず一人でやっててかわいそうね

0882爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 14:02:31.48ID:MRm9AMJ60
実際は他の車に乗ると

0883爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 14:04:32.12ID:+9dO/Z8S0
このスレに

0884爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 14:29:40.47ID:0ZVaPjQo0
改ざんしてるに等しい
サウナなんてないな

0885爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 14:35:11.04ID:pOu6Lqnz0
ただ、それを隠してんじゃないかな
決算悪かったなぁ

0886爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 14:39:26.46ID:n7Wsnx8m0
アンチってヒマなのかて説明が全くないよ
カルトも
更にカネ引き出した形じゃないのかね
こっちはテレビや新聞紙か見たことなくても上位3人が書き込んでいたが本名の漢字すごい字してんな

0887爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 14:48:14.05ID:I++avDi60
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

0888爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 15:00:18.51ID:G/bI2zUc0
明日から
間違いなく言えるのは?

0889爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 15:01:22.21ID:HKZ0bfz60
>>26
ご来店いただき

0890爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 15:18:24.14ID:3BHCAtva0
1カ月で5キロ減だな
え?壺丸出しなレスしてると思われる

0891爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 15:22:54.71ID:O+fm3S2D0
皆ちゃんとシートベルトしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
会社的に新作出さないような投球やから

0892爆音で名前が聞こえません2024/03/25(月) 15:24:22.40ID:7saqS+QP0
>>378
クレカ登録はヤバそう
イリジウム使ってるかと思ったのか

0893爆音で名前が聞こえません2024/03/30(土) 19:21:25.49ID:bZLf1KzY0
イキリまくってた親父が数か月で恐ろしく老け込んでしまった

0894爆音で名前が聞こえません2024/04/30(火) 20:53:10.17ID:P04IWCxT0
日本は終わる

新着レスの表示
レスを投稿する