NMB48★6060

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (2段) (ワッチョイ 72dc-OS/V [133.155.130.146 [上級国民]])2020/05/15(金) 20:02:49.88ID:TK8sjGUA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい。

難波発!超絶アイドルNMB48を応援するスレです。

NMB48オフィシャルサイト
http://www.nmb48.com
NMB48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/nmb48/
AKB48グループチケットセンター
http://ticket.akb48-group.com/

Queentet公式サイト
http://nmb48.com/queentet/
だんさぶる公式サイト
http://nmb48.com/danceable/
LAPIS ARCH公式サイト
http://nmb48.com/lapisarch/

NMB48 結成10周年公式サイト
http://www.nmb48.com/nmb48thanks10years/
アカリンFes.2020公式サイト
http://spn2.nmb48.com/akarinfes2020/

公式Twitter
http://twitter.com/nmb48_official

NMB48板
http://medaka.5ch.net/nmb/

NMB48公演当落報告スレ☆193
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1574905326/

※前スレ
NMB48★6052
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1588589021/

NMB48★6053
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1588592512/

NMB48★6054
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1588657847/

NMB48★6055
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1588827065/

NMB48★6056
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1588982483/

NMB48★6057
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1589022025/

NMB48★6058
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1589106262/

NMB48★6059
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1589285192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し48さん(仮名)(たこやき) (ワッチョイ 8a71-gIXh [113.197.214.168])2020/05/17(日) 09:36:37.52ID:f7ATmFTT0
人狼なんとなくみてるけど狂人は役職を見抜いて人狼であるかように村人をミスリードしていく高度な知能が要求されるんやな

0953名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ccbd-gIXh [153.194.233.82])2020/05/17(日) 09:38:08.73ID:jJkP46v30
おはよす

0954名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1210-gIXh [27.94.1.74])2020/05/17(日) 09:56:11.75ID:AtUt+gUA0
>>951
適当に数えたけど今月の人狼32人しか出てないよ

0955名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8924-uRPb [126.94.252.121])2020/05/17(日) 10:00:04.26ID:PrDCIFVY0
>>951
4月26日以降で出てないのは
菖蒲まりん
西澤瑠莉奈
山崎亜美瑠
鵜野みずき
水田詩織
溝渕麻莉亜
東由樹
小嶋花梨
山田寿々
横野すみれ
南波陽向
かな

0956名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 742a-ZB7U [182.21.61.91])2020/05/17(日) 10:30:19.57ID:jxO0Qllp0
部屋掃除してたらダビングしたBD出てきて見たらスカパーで放送した2014ツアー千秋楽の横浜パシ横ホールライブだったけど、オリメンピークめっちゃ良いなぁ
当時の個人的に理想のユニット像だわ、ggったらDVDでしか発売してないから俺はわざわざBDに落としたみたいだ
オンデマのやつみたいにまた昔のライブ映像観返すのも良いな

0957名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sa18-7tKh [182.249.253.8])2020/05/17(日) 10:31:14.40ID:o2ajNL6Ca
いや、狂人の一番恐ろしくも最適なミスリードの仕方は、昼間のトーク時に騎士を装って占い師に対して守りたいからと名乗り出るよう仕向け、うまく名乗り出た占い師はもちろん、騎士を装った自分自身をも人狼に襲撃させること

実は第一回目の「NMB人狼」でこの高レベルの狂人の動きをしていた清水が久々に出る今日の「異界」、やっぱりかなり期待がもてそうや

0958名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2ebc-ZdM4 [119.228.240.172])2020/05/17(日) 10:55:44.75ID:X/A/WMQH0
朝起きてツイッター見たら、ちっひーが中々悲しい事ツイしてるやん

0959名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ad94-wFuo [160.248.18.103])2020/05/17(日) 11:19:28.72ID:edWvU2hy0
>>943
疲れてヘロヘロになっているところを走り方で表現している演技ですよ……

0960名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-HrRm [106.180.38.158])2020/05/17(日) 11:26:10.67ID:VcaSnzfsa
>>958
リプ返してたからしゃあない

0961名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3ad0-XR03 [219.97.18.152 [上級国民]])2020/05/17(日) 11:41:57.10ID:CWUSE6pz0
1部石塚40分待ちでやっと終わった
昨日より待ち時間長かったわ

0962名無し48さん(仮名) (ワキゲー MM9e-yMO+ [219.100.28.227])2020/05/17(日) 11:49:15.96ID:3tBVdeTNM
>>959
素晴らしい演技力です

0963名無し48さん(仮名) (ワイーワ2W FF3a-dtCP [103.5.140.177])2020/05/17(日) 12:06:51.44ID:tGcQf97oF
いつまで待てばいいのか不安になるなこれ

0964名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2410-+KAm [113.154.33.151])2020/05/17(日) 12:09:21.92ID:67iMBIHh0
12時にぴったりに入ったら、一番最初に呼ばれたらしく待ち時間なしだった
ループできないから今日のイベント終わってしまったw

インスタライブすっぴんで誰だか分からなかった

0966名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b2bc-augB [59.190.32.132])2020/05/17(日) 12:10:15.16ID:isMltPBu0
早い時はサッと切り替わるし遅けりゃ画面がフリーズしてんのか?てくらい待たされるな
エントリーの順番やメンバー人気によるんやろうけど

0967名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-dtCP [106.180.27.194])2020/05/17(日) 12:12:41.74ID:cJrwycGJa
うんこしたくなったらどうするんだよ

0968名無し48さん(仮名) (ワッチョイ b2bc-augB [59.190.32.132])2020/05/17(日) 12:23:31.61ID:isMltPBu0
お話会れなたん回終了
かわいい髪形してたな

0969名無し48さん(仮名) (123456 Sd70-Ch1t [49.106.217.209])2020/05/17(日) 12:34:56.59ID:LxyCAnlxd123456
今日の委員会のなぎさ楽しみやのにJINとかぶってるやん

0970名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9401-32x/ [133.206.63.96])2020/05/17(日) 12:37:35.93ID:042vgbNX0
あーやんの膨らみええなぁ

0971名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cf3f-EoUu [124.110.186.227])2020/05/17(日) 12:41:10.34ID:f3o3eqxk0
いや〜オンライン握手会楽しかった〜推しの笑顔見るだけで
こんなに癒されるんやなー
来週も取っといて正解やったー

0972名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e352-gIXh [122.196.176.9])2020/05/17(日) 12:50:11.37ID:8Zs/ul2V0
全当選してしかも画面越しに30秒当たった時はどうしようと思ってたが
やってみたら30秒なんてあっという間当たって良かったと思う

0973名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cc9a-uRPb [153.186.4.189])2020/05/17(日) 12:57:53.85ID:E/Tn1+BU0
今までのような握手会は当分厳しいだろうから
今回のZOOM個別お話し会が今後スタンダードになる気がする

ちっひー顔の半分デコやないかい

0975名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e624-mStQ [126.243.57.126])2020/05/17(日) 12:59:30.91ID:MEgDns9u0
終わった
顔といつもの名前一致してたみたいで嬉しかったw

0976名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c463-wOeM [113.20.246.140])2020/05/17(日) 13:02:46.69ID:VLfPdHDv0
>>973
まあ今後一年はやね

遠からずコロナが普通に身近にある世の中になる

0977名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0e10-gIXh [124.211.114.82])2020/05/17(日) 13:04:49.24ID:O4qOqYKp0
凪咲なんて委員会に出して大丈夫なのか?

0978名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cc9a-uRPb [153.186.4.189])2020/05/17(日) 13:06:58.23ID:E/Tn1+BU0
公演をどういう形で再開させるか
吉本としてはNGKとかルミネをまずどうするかで
それに続いて漫才劇場とかでその次って感じになるのか

宝塚とか歌舞伎とか劇団四季がまずどう動くかかな

0979名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa23-dtCP [106.180.27.194])2020/05/17(日) 13:07:53.72ID:cJrwycGJa
ビデオ電話おもろいな。通天閣の前でやったらめっちゃメンバーに突っ込まれて盛り上がった

0980名無し48さん(仮名) (ブーイモ MM9e-ped8 [163.49.205.83])2020/05/17(日) 13:08:40.57ID:LobPqiTwM
委員会とかいう論客がまくし立てるだけの番組

0981名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cc9a-uRPb [153.186.4.189])2020/05/17(日) 13:09:24.04ID:E/Tn1+BU0
>>977
今回は、人気企画「1位と2位を当てまSHOW」の第7弾!
来るべきコロナ終息の日に向け、今こそ全国の各自治体の魅力を再発見し、
元気を取り戻してもらおうということで、「自治体のお国自慢」をテーマに
出題者たちが選んだTOP5のうち、「1位と2位」をズバリ当てて頂きます!

0982名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 742a-ZB7U [182.21.61.91])2020/05/17(日) 13:11:50.43ID:jxO0Qllp0
あーやんが言ってたけど、若い新規層が手軽に顔見ながら会話出来る機会として広がるポテンシャルあるから良いと思うんだけど、システムやヒューマンエラー系の対処が困難なのと従来捌けた数字は一旦忘れた方が良いくらいキャパが変わるのが課題かね
売り上げに直結するだろうし

0983名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6ad7-yrvd [219.124.20.83])2020/05/17(日) 13:18:22.29ID:+xR4NrUl0
お話し会は意外と好評コメントが多いね。次は参加してみようかな

0984名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa15-wmAO [106.154.124.165])2020/05/17(日) 13:18:57.13ID:Z8Ju17k5a
>>982
逆に土日にしばられず
平日の夜とかでもできるんじゃね?
いろいろフレキシブルにできると思う

0985名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a2e-ojFf [121.93.38.17])2020/05/17(日) 13:20:02.87ID:FK0+zOPq0
あーやんのすっぴんがあーやん

0986名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cc9a-uRPb [153.186.4.189])2020/05/17(日) 13:20:20.54ID:E/Tn1+BU0
単純に1部当たり握手会で捌いてた枚数を確保するとなると
単純に4倍ぐらい日程確保にないといけないとなると
ほぼ3か月土日握手会ってこと・・・会場費はいらなくなるけど
コスト的にはどうなるのかやな
新曲の発売間隔も今以上に開いてくるか 

>>982
もう売上云々言ってる時代やなくなった
AKB商法はもう成立しない

0988名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cc9a-uRPb [153.186.4.189])2020/05/17(日) 13:22:15.31ID:E/Tn1+BU0
>>984
その考え方もあるか、土日により平日夜の方が
家に居やすいって人も多いやろうからね

0989名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9a2e-ojFf [121.93.38.17])2020/05/17(日) 13:22:47.77ID:FK0+zOPq0
もうCDの現物要らんやろ

0990名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 742a-ZB7U [182.21.61.91])2020/05/17(日) 13:23:21.89ID:jxO0Qllp0
>>984
そこは良いメリットだよね、あと出来れば昔みたいな3連休3連続みたいなのは無くなってほしいw
ただそれだけでも昔の数を埋めるには程遠い気がする

>>986
劇場公演できないんだから劇場公演やってた時間を毎日テレビ電話タイムにすればいい

0992名無し48さん(仮名) (ワッチョイ cc9a-uRPb [153.186.4.189])2020/05/17(日) 13:23:58.61ID:E/Tn1+BU0
ダウンロード販売だと環境にやさしいか・・・

0993名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c463-wOeM [113.20.246.140])2020/05/17(日) 13:24:34.75ID:VLfPdHDv0
>>986
会場費や人件費いらないから
そこまで枚数売らなくてもいい

0994名無し48さん(仮名) (スフッ Sd14-3xZU [49.104.6.26])2020/05/17(日) 13:27:36.88ID:CJs+slmyd
そこまで言って委員会待機

0995名無し48さん(仮名) (ワッチョイW fc55-5HVA [58.189.52.234])2020/05/17(日) 13:27:38.58ID:dZV6f6+60
CDは本当に時代遅れだと思う

0996名無し48さん(仮名) (ワッチョイ e352-gIXh [122.196.176.9])2020/05/17(日) 13:29:42.38ID:8Zs/ul2V0
辛抱さんありがとう

0997名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c463-wOeM [113.20.246.140])2020/05/17(日) 13:29:43.43ID:VLfPdHDv0
なぎちゃんw

何この人www

0999名無し48さん(仮名) (スフッ Sd14-3xZU [49.104.6.26])2020/05/17(日) 13:29:56.36ID:CJs+slmyd
凪咲いきなり出てきた
やらかしそうw

なぎさミニ予告に出てきたw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 27分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。