cis5604 スクリプト対策する男

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2024/03/19(火) 02:13:11.54ID:TFVLrmLx0
【定期】cisスレ民へ

スクリプト荒らしの対策に名無し一括NG中
現在、名無しで書き込むと他の人に書き込みが見えない可能性があります

①名前欄に「名無しすさん@お金いっぱい」(暫定ネーム)と入れて書き込み
②デフォルトの「名無しさん@お金いっぱい」をNGnameにして一括あぼーん

※名無し欄の案募集中



テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨

0952名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:38:03.87ID:OEDtCe/S0
40万出金しても信用余力500万あるさけさけw
この500万で新しい暴落優良株仕込むさけな

0953名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:39:21.65ID:OEDtCe/S0
ゴールドゥイン1月くらいから捕まってた
やっと処分出来た
処分して余力回復したんで
明日から自在にトレード出来るさけ
ピースワークの3900円とか鼻くそ

0954名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:46:46.29ID:OEDtCe/S0
ジャンボチキンカツ食った
インスタントコーヒー飲んだ

0955名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:48:01.68ID:U2eiW1/B0
円安株高続くね

0956名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:53:40.35ID:OEDtCe/S0
業務用スーパーの神戸物産と
イビデン、監視銘柄に追加

0957名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:58:21.47ID:OEDtCe/S0
灯油、まだ5割ある
今月はもう入れなくていいな4月からはもういらんだろ
ストーブ

0958名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 02:58:42.45ID:OEDtCe/S0
男の喜び2日感じてない

0959名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 03:08:05.76ID:OEDtCe/S0
はたダメ郎
残金2万円の惨めなゴミ親父
株買う金もないガラクタw

0960名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 03:19:17.57ID:OEDtCe/S0
今月は現在で5・6万の残金だ
4万貯金出来ればいい方かな、、

0961名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 03:20:34.90ID:OEDtCe/S0
しばらく、焼きそば弁当とかペヤング食うしかねーなこりゃ

0962名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 03:48:36.19ID:G6OBGlbo0
おしっこに起きたらプラテンしてるやん
FOMCって基本的に上がるからな
cisさん正解だったね
おしっこしてまた寝ます

0963名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 03:49:51.08ID:Jgs8g9rN0
ますぷろwin

0964名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 03:51:15.78ID:OEDtCe/S0
米研いだ今日はうなぎ昼飯

0965名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:00:31.57ID:elgtz6Ey0
きたねーよな
俺たちの税金で贅沢してよ

0966名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:03:47.42ID:elgtz6Ey0
カヤモリ隙間時間で高級掃除機かけたか?

0967名無しすさん@お金いっぱい2024/03/20(水) 04:04:50.68ID:ciWhWdEN0
大将さすがやね

0968名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:07:58.20ID:eInrlDav0
ミカミさんがマサヒロじゃ正看護師は受からないってよ(笑)

0969名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:08:15.29ID:OEDtCe/S0
アイフォンプロマックスの充電中

0970名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:08:54.39ID:OEDtCe/S0
DUO3理解出来ない専門さんw

0971名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:08:59.89ID:eInrlDav0
マサヒロ4万しか貯金出来ないなんて養いと変わらんなw

0972名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:10:52.97ID:eInrlDav0
将棋ってゲームだろ?
正看護師は一回じゃ無理だって(笑)

0973名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:11:22.21ID:OEDtCe/S0
スーパードライ、ゼロコーラ
ちんぽクリーム、服、ピロリ菌の検査やったからな

0974名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:12:19.34ID:eInrlDav0
チャンピオンの半そでシャツずるい
私たちの税金だよ

0975名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:12:24.19ID:OEDtCe/S0
でも株持ってないだろ?w
仕事はうんこ掃除だろ?期間工は月20万貯金できるんでw
やしないさん?

0976名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:13:35.71ID:OEDtCe/S0
とりあえず600万達成したら
何買うかな

0977名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:14:19.89ID:OEDtCe/S0
今日はうなぎうなぎ

0978名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:14:40.28ID:eInrlDav0
ジナにやれよ

0979名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:16:01.70ID:eInrlDav0
きたねーよな、アイツ
俺たちの税金でウナギだってよ

0980名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:17:35.26ID:eInrlDav0
トモコや新が長生きすればマサタカやひろゆきやナオコやジナにいくさけ

0981名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:19:23.21ID:eInrlDav0
マサヒロが闘病生活でもお見舞いも来ないで無視されて
障害者だからジナをマサヒロに会わせるなって差別されて
金だけジナにヤレってよ(笑)

0982名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:20:31.16ID:OEDtCe/S0
ゴールドウィン利食ってあと日野だけだから
いづれ600万到達するから
食費4万にして豪勢な食卓にするかな

0983名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:21:25.56ID:OEDtCe/S0
スマホはアハモと楽天のギガ無制限のシムさけさけ^^
インターネッツは贅沢してるさけw

0984名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:23:05.96ID:OEDtCe/S0
AGAの薬
美肌クリーム
チンポクリーム、美容に金かけるさけかな

0985名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:23:33.41ID:eInrlDav0
シこるときはマックミニ?スマホ?

0986名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:25:31.20ID:OEDtCe/S0
両方

0987名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:25:58.23ID:eInrlDav0
歯磨き粉も買えよ

0988名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:27:48.90ID:eInrlDav0
カヤモリ美容室行かないで1200カットでみっともなくないの?
新聞でも美容室行ってるけどなw

0989名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:35:17.28ID:OEDtCe/S0
マルボロのジッポーで吸うタバコはうまい!

タバコが買えない松村さんwかわいそっw

0990名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:35:29.03ID:eInrlDav0
春はパーカーの季節さけ

ナイキのパーカーで買い物行くさけ(笑)

0991名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:36:12.03ID:eInrlDav0
カヤモリ電子タバコはすわないの?

0992名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:36:12.56ID:OEDtCe/S0
対してかわんねんだよアホ

0993名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:37:39.68ID:OEDtCe/S0
株も買えない新聞さんw
生活保護生活おもろいか?w
Mac miniも持ってなくてw
レノボのノーパソも持ってるしw

0994名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:38:39.13ID:OEDtCe/S0
日野分割割合2になって現物株2倍になって
新会社上場してバブったら資産1000万いくわ

0995名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:39:27.19ID:eInrlDav0
新聞ダイエット成功して美容室行ってプロマックス買って
女にモテルって示していてワロタw

0996名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:39:32.30ID:OEDtCe/S0
お前、日野の含み損どうなったんだよw
もう下がらんぞw

0997名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:40:17.49ID:OEDtCe/S0
食費5000円の極貧生活w
オシアナスブラックチタンも持ってないのに?w

0998名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:40:29.11ID:eInrlDav0
しらんよ

0999名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:42:09.06ID:eInrlDav0
カヤモリ、イワシ食っても80kg(笑)
新聞63k

1000名無しさん@お金いっぱい。2024/03/20(水) 04:43:14.33ID:yWnzPybl0
1000ならキチガイ自殺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 30分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。