【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ337

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2024/03/03(日) 13:52:00.89ID:9NfGb1i30
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ335
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708041877/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ336
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1708849780/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1707200599/

0952名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:05:44.98ID:R/SiZyZG0
馬鹿田大学ww
やはり50歳後半のおっさんだねww

0953名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:06:14.10ID:BQy6OdBj0
>>952
元ネタってなんですか?

0954名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:06:51.92ID:YYOiA2x20
>>949
世界一愚かなダチョウだから小学生のお年玉程度の金額でSOXSナンピン続けてるんじゃないの?

0955名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:07:01.69ID:GKAvUeTd0
円高関係ないの強いな

0956名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:08:17.53ID:TTHjKdcA0
>>953
天才バカボンっていう昭和のアニメじゃね?

0957名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:09:29.81ID:ShaNu/dw0
動きが止まりましたね、このまま現物組にバトンタッチでしょうか🧐

0958名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:10:04.20ID:BQy6OdBj0
>>956
なるほど
でも逆に50後半ならあと数年すれば無職でも不思議じゃないので、あと数年の辛抱ですね

0959名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:10:09.16ID:0wxpubBn0
馬鹿田大学やエテ公って50代のジジイしか使わんw

0960名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:15:21.83ID:BQy6OdBj0
>>959
近所のスポーツジムに有給をとっていくと、朝イチから60くらいの方々がとても一生懸命に運動しています。健康な体を維持するためにとても頑張っていて微笑ましいです。

0961名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:20:28.17ID:ShaNu/dw0
他のスレの人達はどうもノリが悪いと言うか、そもそもスレに人が居ませんね😥

0962名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:23:16.17ID:ShaNu/dw0
SOXLスレで教わりましたがさくらインターネットがいつの間にか大暴落してたのですね😰

0963名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:24:30.35ID:BQy6OdBj0
>>961
あなたが来るから人がいなくなるんです
無職引きこもりの50代ジジイの能書きなんて聞きたくないじゃん

0964名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:25:50.94ID:ShaNu/dw0
昨日からみたいですね、高値から一気に-26%🤔?

0965名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:26:25.40ID:BQy6OdBj0
>>964
今日もエヌヴィディア上がるのかぁ

0966名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:30:37.57ID:ShaNu/dw0
開幕です😳!

0967名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:31:30.59ID:ShaNu/dw0
スタートは3指数揃って弱い不思議🤔

0968名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:32:39.14ID:BQy6OdBj0
ダチョウはエヌヴィディアが死ぬほど嫌いだろうな

0969名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:34:36.53ID:ShaNu/dw0
Googleファイナンスで見るSOXSはゲージが細か過ぎて良く解りませんね、こんな細かいゲージ初めて見ました😂

0970名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:37:41.11ID:aI0A0Fmm0
50代無職引きこもりのナンピンダチョウか
哀れな人生だな

0971名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:39:54.10ID:BQy6OdBj0
>>970
俺だったら鬱になって自殺してるかも

0972名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:41:50.38ID:ShaNu/dw0
コストコがこれで文句言っては駄目でしょうレベルの好決算なのに大きく下げてますね😳

0973名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:44:11.20ID:ShaNu/dw0
時間外で買い支えられてたブロードコムは現物に入って売られましたね、しかし買い支えの下限はまだ割ってません🧐

0974名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:50:19.95ID:ShaNu/dw0
茄子は今のところ最高値更新で良いのでしょうか🤔

0975名無しさん@お金いっぱい。2024/03/08(金) 23:56:31.34ID:ShaNu/dw0
あら?茄子100がSOXを追い越してしまいましたね下げて来るのでしょうか😳?
まだ並んだレベルですがどうなりますやら

0976名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:11:37.55ID:rpxa5NYF0
今見たら楽天肝茄子は含み損が-11%にまで減って来てるのですね😳

0977名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:17:24.56ID:Oy2gF8Hs0
>>976
おまえが?

0978名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:23:34.40ID:rpxa5NYF0
あ、再度逆転しましたねまだ吊り上げるつもりでしょうか🧐?

0979名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:28:43.55ID:rpxa5NYF0
特に材料が無い中でAMDが異様に買われてますね、エヌビとのバランス取りでしょうか🤔?

0980名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:53:00.52ID:rpxa5NYF0
あらあら、やっぱり下がって来るとか😔
まだ売り豚vs買い豚の機関対抗歌合戦状態が続いてる様ですねぇ😥

ふーむ、やはり利確しといて正解でしたな‎🤔

0982名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:54:23.23ID:rpxa5NYF0
スパセで何か買いましたか😳?

0983名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 00:59:04.65ID:rpxa5NYF0
コストコが踏み止まってた下げ幅を拡大、+5%だったエヌビが+3%、+7%だったAMDが+5%
更に+1%ぐらいだったテスラちゃんが-1%😳

上げ方や下がら無さに強引さの有った銘柄が強めに売られましたね、売り豚vs買い豚の機関対抗戦なら暫く上げ下げハゲしいのでしょうかね🤔?

0984名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:04:04.04ID:rpxa5NYF0
茄子100のマイ転を肉棒で確認しました

0985名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:13:19.85ID:yLgfX5yM0
また「茄子100のマイ転を肉棒で確認しました」とのレスが消えました😳
ここ壊れてますって何なのですか全くもう
本当にもう

ンモー

0986名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:29:31.46ID:yLgfX5yM0
この売り方鬼畜にも程が有りますね😰

0987名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:30:38.05ID:+PPPpONq0
動きが凶悪すぎる
なんで下げてんだよ

0988名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:32:54.75ID:yLgfX5yM0
単なる機関の李傕ですよ😔
売り豚殺しで買い上げて売り豚がカバーしてググッと上げたタイミングで李傕…ここ数日の爆上げの正体です

ろくに資金力も無い売り豚さんだと看破されてただけですねぇ😂

0989名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:54:21.62ID:yLgfX5yM0
まさかBloombergがこんな出鱈目な見出しを打つとは思いませんでしたな勝手に転載

米失業率2年ぶり高水準、労働市場に減速感-雇用者数は伸び堅調
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-08/SA16XFDWRGG000

↑失業率はずっと3.4~3.7%をウロウロするレンジで、昨年秋にUWAストの影響で3.9%になったばかりです😠
皆さん、Bloombergのデマに気を付けて下さい!

0990名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 01:54:37.63ID:RIjBJxyq0
テスラ買増しっと

さくら大暴落
エヌビディアを始めプロードコム、
AMSLの急落
半導体の下落
マイクロソフトやメタの下落
AIバブル崩壊か、たんなる押し目か
ドルの下落も相まって

AIチキンレース参加者は戦々恐々 笑

0991名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 02:01:31.66ID:yLgfX5yM0
テスラちゃんを買うなら$160割るまで待つべきだと愚考します😔

0992ウーバーくん(2244信用二階建て本当のレバナス)2024/03/09(土) 02:03:08.09ID:2Tj6/XSj0
円高傾向は、わしらマルチアイ民は高みの見物だよ🫡

0993ウーバーくん(2244信用二階建て本当のレバナス)2024/03/09(土) 02:04:50.59ID:2Tj6/XSj0
現物&信用とかトリッキーなことやって円高におびえてるやつを
余裕ぶっこいて高みの見物🫡

0994名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 02:12:26.80ID:yLgfX5yM0
茄子100は最高値18,416ですか😳

0995名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 02:13:26.09ID:yLgfX5yM0
せっかく楽天肝茄子の含み損が1桁になるチャンスだったと言うのにアメ公機関と来たら…😰

0996名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 03:40:00.47ID:yLgfX5yM0
   
  ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
 
とうとう落ちたね。。。

0997名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 03:51:43.23ID:RwuDAafR0
エヌビディアは-6.00%到達。中々厳しいな。
買いたい人はいまがチャンスだよ。

0998名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 04:16:01.00ID:rosfRzK10
まだ買うには下げが足りない
ここは傍観

0999名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 04:17:54.73ID:izad9+/Q0
>>988
資金2万しかない奴が何言ってんだよ

1000名無しさん@お金いっぱい。2024/03/09(土) 04:19:27.94ID:S9EP/qw00
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 27分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。