cis5584 爽やかイケメンFENDI男

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2024/02/20(火) 08:45:02.96ID:wMWOf1D30
69 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2024/02/18(日) 22:04:41.49 ID:DGOtVElO0
イケメンやね

https://pbs.twimg.com/media/GGnvGGAbgAAZYwS.jpg


テンプレ
スレ人口が減る為
・訴訟話は禁止
・幻聴聞こえる人は出禁
・過剰連投禁止
・自演しまくる人は出禁
・これらの嵐は放置。レスしないようにNG推奨

0952名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:41:07.50ID:9jj2LFpL0
よえええ

0953名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:41:18.86ID:y1kMsSX00
新豊洲市場にオープンした商業施設で1食6980円の海鮮丼が飛ぶように売れているらしい。
4人家族なら3万円近くになる価格。
価格に違和感があるのは「安ければいい」とする消費者マインドに慣れてしまったからのでは。

0954名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:42:34.41ID:S843gMBB0
割とマジで最近は二桁ボロ株たちが物色されまくるな、まあ全面株タカよしの初動ならありえるのか・・・

0955名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:43:14.78ID:y1kMsSX00
>>950
海鮮丼6980円、コロッケ800円、もなか700円、ソフトクリーム1600円と強気価格の豊洲千客万来。ターゲットをインバウンドに全振りで日本人切り捨ててるの、全然千客万来じゃなくておもろい。

0956名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:44:57.73ID:y1kMsSX00
この前 築地行った時も
普通に万単位の寿司の店に外国の方々めちゃ入ってたもんな…

0957名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:44:58.07ID:MuvhebB60
川崎ワロタ

0958名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:45:40.76ID:DA0ICycN0
万札なんてケツ拭く紙って思わせればええんよ
政府は各世帯に年1000万配れよ

0959名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:46:47.82ID:X2A/9MWk0
松山死ね

0960名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:46:50.65ID:uv0TSQjW0
寿司職人で億る!!!

0961名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:47:13.77ID:y1kMsSX00
しっさんも言ってたけどイケメンと付き合うと、イケメンが嫌いになる人が多いよね。
イケメンのエッチってひとりよがりらしいけど本当?とか聞いたらものすごい盛り上がる。

0962名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:47:17.92ID:Ri61n3V50
船とかイカれた値動きしてんな
まぁいつもの事だけど

0963名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:48:16.95ID:fi98Iv6q0
飛ぶように売れる「インバウン丼」、強気価格が映す安いニッポン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea946333cc8c8a40ee8ee692be9c757a07196e2f

0964名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:48:19.53ID:uv0TSQjW0
>>961
男はおっぱいとメコは顔とセックスするいうの嘘なん

0965名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:48:44.13ID:wD/St5Dl0
バブリッシュ終了の悪寒さけ

0966名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:48:53.73ID:31CiH+Me0
アメとかだと大戸屋の焼き魚定食が5000円とかなんだから海鮮丼なら1万でも買ってくれそう

0967名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:49:43.54ID:5Ei7tRNd0
パパ活も値上がりしてる?

0968名無しさん@ネコいっぱい。2024/02/21(水) 09:50:42.30ID:UrJq0jZA0
>885
陰唇クションスレじゃあるまいし

0969名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:50:56.20ID:S843gMBB0
ジャストシステム株も三陽連はしたわけで、もう自律反発トレンドのシステムは作動中としてよかろう

0970名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:51:19.99ID:9lCFBb5l0
ユニクロ発射

0971名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:52:11.28ID:YziHoelT0
当分あかんくさいな
寿司職人の修行でも始めようかな
おじやと若いDQNにいじめられそうやな

0972名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:52:27.49ID:MuvhebB60
禿も来そうやな

0973名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:52:50.97ID:73scVKYZ0
外食は特に安いからな
こないだスイス人と話したら日本旅行でハズレ飯一回もなかったって言ってたわ

0974名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:53:14.65ID:S843gMBB0
ほーんPCメガネ屋JINS株から珍しい反発の覇気を感じる、逆張りマネーのお眼鏡にかなってきた模様

0975名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:53:27.97ID:KsPbRh5p0
あおぞら・・・
この一週間で富豪になれたね

0976名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:54:08.93ID:1KBprEhU0
もう株やめてパパ活寿司職人になろうかな

0977名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:56:54.22ID:ifabKnkw0
>>915
nvidiaのオプションってSMCIみたいにインしたコール持ったまま急落するとおもろいんやが
あるいはプット持って下げ狙う人もおるし、面白さ満点やな

0978名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:56:56.88ID:KsPbRh5p0
先週楽天当てて今週あおぞら当てたら資産3倍あったね
俺はちょっとしか買ってなかったわ

0979名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:59:37.95ID:S843gMBB0
ガンホー株こないだ三陽連レベルの陽線つけて調整中、何にせよオシメオシメの覇気は放ってるようで

0980名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 09:59:49.13ID:9JAVWHws0
>>947-949
養分おつ

0981名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:02:31.81ID:HsY+ZRr70
小刻みピストン

0982名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:05:44.18ID:/19YlWej0
ジナにやれ

0983名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:07:21.61ID:nnEC52VX0
お前らって買値より倍になったら株売りますか?

0984名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:07:30.22ID:KsPbRh5p0
ちょとしたリバに騙されて買っちゃいそう
やっぱパパ活日和やで

0985名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:07:48.59ID:9lCFBb5l0
nvidia時間外と合わせて今日-6%だけど日経ほぼ影響なしだから決算も関係ないって気づいたかな

0986名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:08:16.78ID:S843gMBB0
資生堂さんからメイクの覇気ね、コーセーさんと同じで株価すっぴんドブスだから塗りまくらないと

0987名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:11:25.61ID:/19YlWej0
ジナのために無駄遣いするな

0988名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:11:40.43ID:ptKpSiFh0
>>983
短期なら売る

0989名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:12:02.02ID:ptKpSiFh0
>>985
決算は関係あるよ

0990名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:13:08.17ID:nnEC52VX0
お前らのお勧めのパパ活サイト教えてください?

0991名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:13:24.05ID:YziHoelT0
もうベトナム人と婚活しようかな

0992名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:13:40.99ID:S843gMBB0
おもむろに四陽連をねらうオムロン!という覇気が放たれたが、じわじわ自律反発トレンドでもいいな

0993名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:14:37.36ID:VAvggrfR0
他国の会社の動向で右往左往してるやつww

0994名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:16:06.20ID:LtQfLzV40
ロングとショートの境目を教えて下さい

0995名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:17:44.47ID:5Ei7tRNd0
なんだよ
押し目もう終わりかよ

0996名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:17:50.86ID:nnEC52VX0
このスレ株のことは教えてくれても
秘蔵のパパ活サイトはおしえてくれないのね

0997名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:18:23.05ID:9lCFBb5l0
バブル始まった

0998名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:18:24.30ID:uyjeou5i0
ハイパーバブルきてもすぐ潰されるねん
もう騙されないよ

0999名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:19:07.29ID:S843gMBB0
なんだかんだでエムスリー株も自律反発のプチ上昇トレンド入りなんだろなあと、上値余地もあるしな

1000名無しさん@お金いっぱい。2024/02/21(水) 10:24:16.75ID:6qcJ9aRr0
1000だ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 39分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。