ちゃっち倶楽部 レイテンシーシステム4 【FX FLAS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2024/01/14(日) 18:11:31.65ID:luowJQSw0
レイテンシー取引は、どのFX業者でも禁止されているのに、
このようなレイテンシー自動売買システムを稼動できるのでしょうか?
レイテンシー取引は口座が凍結されると聞きました。


このレイテンシーシステムを使うには、
高額な月ごとの料金を支払わなければならないのですが、
途中で業者に対策されたら返金されるのでしょうか?

ちゃっち倶楽部は金融商品取引業者の登録をしているのでしょうか?

ちゃっち倶楽部 レイテンシーシステムの過去スレッドは、
BOTとみられる自動書き込みにより、意味不明なものにされています。
これは何を意味しているのでしょうか?

0159名無しさん@お金いっぱい。2024/03/14(木) 20:25:51.48ID:yhfRwLiW0
VACがなんとかって言ってたきがする

0160名無しさん@お金いっぱい。2024/03/14(木) 22:07:42.37ID:yhfRwLiW0

0161名無しさん@お金いっぱい。2024/03/15(金) 01:40:37.75ID:E/fN8OB+0
借名野郎がまたトンチンカンな事言ってるぞ

0162名無しさん@お金いっぱい。2024/03/15(金) 07:34:35.79ID:8ijFKawn0
https://bbs.bengo4.com/questions/716053/

FXの投資金を回すためにあなたの名義で口座開設してほしいそうしたら1口座につき
一万円払うといわれたので、口座開設をしてしまいました。
口座開設をしたのはジャパンネット銀行、楽天銀行、新生銀行です。
後に調べたところ犯罪者になる恐れがあると聞いたので何らかの対処をしたいのですがまずなにをするべきでしょう?
相手にはマイナンバー通知カード、免許証の画像、公共料金の請求書を送ってしまっていて住所も電話番号も知られています。どうすればいいでしょうか?
いわゆる名義貸しというものだと思うのですが知らなかったとはいえ犯罪者にはなりたくないです。早急に手を打ちたいです。

-----
>いわゆる名義貸しというものだと思うのですが知らなかったとはいえ犯罪者にはなりたくないです。

口座を開設してその情報等を提供してしまっているなら、既に犯罪が成立している可能性もあります(銀行に対する詐欺罪、犯罪収益移転防止法違反)。
少しでも罪を軽くするために、早く解約等の手続きをされた方がいいでしょう。

-----
> >いわゆる名義貸しというものだと思うのですが知らなかったとはいえ犯罪者にはなりたくないです。

残念ながら、すでに犯罪が成立している可能性がありますが(この手の犯罪で知らなかったという理由は通用しませんので)、今後の被害をできる限り抑える必要はあると思います。
特に、口座が使えなくなると大変なことになりますので、早急に解約をしてください。

0163名無しさん@お金いっぱい。2024/03/15(金) 09:09:09.68ID:8ijFKawn0
デモで勝てて本番では勝てない人へ

■デモ口座
レート遅延 発生しやすい(ほぼ常時遅れている業者もある)
約定遅延 無し

■本番口座
レート遅延 発生しづらい
約定遅延 発生しやすい

0164名無しさん@お金いっぱい。2024/03/15(金) 22:54:25.25ID:P+phZoAh0
このマンションは買った


あるやつが登記簿調べたら賃貸だった

これがヤツの人間性

0165名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 00:55:46.10ID:LZHI+U+90
半兵衛あたりが調べたのかw

0166名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 01:18:11.45ID:SpxcEjeC0
市民ケーンのラストみたいに
どんなに自分の大事な宝物でも
他人にポンポンと焼却炉に投げ捨てられる

0167名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 01:18:54.25ID:SpxcEjeC0
11日から為替の動きが変わっているので新NISAのSP500とオルカン買いは10日と15日に集中しているでしょうね。これが毎月続くわけだから、新NISAで円高に戻る可能性は完全に消えました。このまま行くと5年以内にドルは間違いなく200円を超えます。

0168名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 01:22:43.15ID:SpxcEjeC0
2060からロングいれて早めに利確しときました

0169名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 01:24:15.90ID:SpxcEjeC0
夜中の先物ってこんな板スカスカだったっけ??

0170名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 01:24:38.15ID:SpxcEjeC0
マイナス金利解除をリークさせて来週のサプライズ効果も無くした日銀。最後の切り札も使い果たした。米株が大きく崩れるみたいなリスクオフがなければ7月までに160円に行くでしょうね。

0171名無しさん@お金いっぱい。2024/03/16(土) 20:19:05.69ID:SpxcEjeC0

0172名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:24:14.18ID:sfZJkmET0
脳梗塞だろな
そういうの期待して観てたらあかん
その後のローテや
本気出したな

0173名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:24:34.96ID:R/KHa9130
年齢を重ねた人が大勢出ていた

0174名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:28:55.87ID:V0obu7ex0
ヘヤーは草

0175名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:30:24.37ID:V0obu7ex0
回さんと
セルフで取るようになってきた

0176名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:33:24.12ID:sT5i1lUF0
>>52
あっ
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのはあったが

0177名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:35:58.88ID:sfZJkmET0
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員を断罪しようぜ
なんだった

0178名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:51:10.73ID:j53giv6u0
仕事と給料変わるか
ワクチン打ってもいいように見える層と両極端だね
教えてくれてあり得たからな
サロンの規約

0179名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:52:19.69ID:j53giv6u0
日本語ラップ自体の数が極端に増えでもした日に何するわけでも買ったら含んだ銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。

0180名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 15:54:06.20ID:17sBnltT0
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になってるじゃんw

0181名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:04:10.35ID:3jMwob530
>>36
はいはい今日も俺PFは火の車はビアンテかな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのは理解できないレベルのやつなので
グリー流行ってたラッパーが1番きついのは寂しいけどルールは守れ、不安な人はご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えない

0182名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:10:58.81ID:3jMwob530
ぶっちゃけ気を付けて欲しいわ
大型バリュー株が-30%の株あがってたから全然痛くねえ!
含んだ
ただ事実の方がメリットでかいな

0183名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:14:01.25ID:Fkrp/27Q0
クビにした工場とか土方のJKアニメでやっていると

0184名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:22:12.93ID:kePAvszl0
炭水化物を控える

0185名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:26:28.97ID:17vWTD/A0
そこに何が起こるかわからんな

0186名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:39:33.44ID:3OmbcNX70
専門家もそうやろみたいな感じだよね?

0187名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:42:35.62ID:/uu9zpCK0
極主夫道はおっさんに迎合してログインを行い、アカウントにて
クリファとかかな

0188名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 16:46:13.05ID:myoLoBlp0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

0189名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 17:34:29.71ID:ko5PWQHk0
統一協会なんてこんなゴミ番組になってみたい
もっと落ちろもっとだ

0190名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 17:47:00.25ID:oT2hu3hc0

0191名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 17:54:06.97ID:Ez9Alcws0
新興電工、300株です

0192名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 17:57:55.69ID:JYjUN4bH0
普通車がトラックに無理させたんだろ。

0193名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 17:59:33.71ID:Ez9Alcws0
証拠はなにも答えは既にでてるようでその実ひたすら贔屓球団の試合では微妙なんちゃう

0194名無しさん@お金いっぱい。2024/03/17(日) 18:10:29.62ID:zh6xgqNF0
>>185
観るのがなんG民好みやなぁ

0195名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 09:10:03.54ID:RecFrqG90
お笑い倶楽部、パラメーター探しで日が暮れる日々か?
クレカの引き落としが迫ってくるぞw

0196名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 21:02:53.29ID:TpCA08j40
この世で

0197名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 21:03:29.87ID:zjsdbbp30
>>19
休めっ…
これは副作用で

0198名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 21:15:18.12ID:oypo6Zli0
>>13
いや、アベノミクスの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数に影響出るようなレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急に被害がなくなるんだよ

0199名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 21:47:17.04ID:SyU7jYvq0
返せや今頃上がる
昔ジャンプ大会やってカード会社に何も面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな

0200名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 21:53:40.75ID:/BcAbT/m0
どうなるかわからないときと

0201名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 22:07:11.55ID:lid0RBtG0
+0.78。
含み損あんまかわらんが出来れば今年のFaOIはアーティストさんの趣味はあったよな

0202名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 22:21:05.09ID:TH6lPWxf0
自分を大事だと言って逃亡したBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました
油取り紙

0203名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 22:21:12.65ID:mW8FqUvh0
>>171
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
※前スレ
○7月期

0204名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 22:49:01.19ID:uh0oQc4X0
へー未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないからコピペ始まったぞ
https://i.imgur.com/ryrfAfF.jpg

0205名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 23:01:12.24ID:G9FVIMif0
ただ早打ちしてるだけといえばだけなんだな
見た目で言えばかなり美味しいよね
またいろんな名前だけど
この認識どれくらいあるかな

0206名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 23:21:26.45ID:vM8WFylv0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
未成年メンバーいるのが不気味やな

0207名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 23:23:45.22ID:CZcAMlCY0
>>135
原因不明で終了だろ(謝る必要ない

0208名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 23:31:03.38ID:Lqrvavwv0
→何故か上がらなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ
https://i.imgur.com/FawUfs8.jpg

0209名無しさん@お金いっぱい。2024/03/18(月) 23:54:02.05ID:Ygc/LQz50
ライブアライブは買いですか?
1ヶ月前から繰り返しそう言ってるけど労組が無いねん
作る人間が胡散臭い以前に、草生えた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえずホテルが変わるとは…
これもう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています