【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ325

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/12/05(火) 04:38:09.63ID:yPGZhR0n0
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ323
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1689775743/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ324
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1701014237/

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:11:39.80ID:2maUxKSD0
ナス、新高値付けたら

去年アンチ民特集でもしよか?
暴言時の詐欺師のアンチ民の行動
虚言、嘘

なんかを特集するのもいいかもね!

これから、レバナスやる人に、

あほ、の真髄が簡単に理解できるじゃん 笑

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:12:24.30ID:bZjtuTxf0
894氏の6行以上NG優秀だぜ
どっちか知らんがきっちり非表示
===
このスレに良さげなNGワード置いておきますの
正規表現で登録してね!

^(.*\n){5}

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:15:31.85ID:5+8uNX3S0
レバやると必然的に暴れ馬になっちゃうからね
極端に↑にも↓にもぶっ飛ぶ

減価もひどいから
暴れ馬を乗りこなすロデオゲームの達人じゃないと

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:17:48.70ID:5+8uNX3S0
今ならベアナス馬に乗っとけばいいよ
ほぼほぼレンジ相場になる見通し

レンジの天丼でベア馬
レンジの下限でブル馬

むしろこれからのレンジ相場では 暴れ馬 の方が面白いのかもな?

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:19:12.63ID:2maUxKSD0
>>939
楽しみだ!
これ、保存しおいて、来年にも検証してみようか?

それ、本気で信じてるなら、
ベア買ってるはずだけど、
どう?

去年暴落で投げて、何一つ稲妻取れなかったやつの、願い、だろ 笑

悪いねぇ、俺、過去最大の利益で

しかも、利確しまくってるんで
暴落来ても、いつでも、買い増し出来るんで

世界恐慌 笑

来るとは思うよ、100年に一度の大暴落

それが、リーマンショック

リーマンショックは2008.9年

次は、2080年とか2090年

殆ど生きてるやつは、いないな 笑

レバナス今年は二倍ですか
そうですか

去年はみんな、利益半分にして
損切りしてたもんなw w w
このスレでは、損切り大流行!



そして、アンチ化して暴力行為
詐欺に虚言

負けやつの怨念

ここに、宿る!

大笑い!!

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:22:27.94ID:2maUxKSD0
全員、来年は暴落予測?
それとも詐欺師のアンチの心象操作?

ま、来年も暴騰する
こんなこと、言ってるのも
また、ここじゃ俺だけかいな 笑

いつも、全員と意見は違う
毎度の事 笑

頑張って、暴騰予測でショートで儲けたら、スクショ自慢してくれて、いいよ 笑

去年は皆無だったから
ナスショートでの爆益 笑

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:23:22.44ID:5+8uNX3S0
本気でパウエルがインフレ退治するとも思えないから
レンジ相場シナリオで9割確定

ないとは思うけど 世界大恐慌シナリオ? ナイヨねこれは

1970年型 スタグフレーション相場

相場に絶対は無いけど
超巨大逆イールドの処理の仕方の二つのうちのどちらか
どっちがより マイルド な片付け方なのか?

世界大恐慌よりは 
1970年代スタグフレーション相場
こっちの方がマシでしょ

10年くらいかけてゆるりと処理する

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:25:26.84ID:5+8uNX3S0
むしろロデオゲームには好都合じゃね?
スタグフ相場は

ひたすら乱高下するわけだし
ベア茄子 ブル茄子 ベア茄子 ブル茄子

ハイパーロデオ繰り返すのに適した相場環境

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:28:29.68ID:5+8uNX3S0
悲観主義者は 史上最大級の大暴落が襲い掛かってくる! とか言うけどさ

いくらパウエルだって本気で締め付けたりはしないって
インフレを受け入れてレンジ相場に持ち込むよ

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:30:09.27ID:2maUxKSD0
それより、ナス新高値更新したら
去年のアンチ特集だな
笑えるやつは、一握りかも、だけどね 笑

俺は最高に面白い、詐欺師のアンチ民の去年の占い、予測

ま、レバナスゴミにして損切りしたやつは、諦めろ
お前はレバナスに選ばれ無かっただけ

素直にインデックス積立投資

20年で2倍になるんだろ
コツコツ、だね 20年

30 歳なら50

50なら70歳には10 倍だから
医療費、助かるぞ

頑張んなよ

レバレッジで一番優しいレバナス
それで、今までの負けてるってことは

インデックス積立投資

それしか、勝てる道は、無い

60%減らすより、効率いいだろ

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:34:21.66ID:2maUxKSD0
世界恐慌レベルはまた来るよ
80年後

大暴落もまた来るよ
10 年後

暴落はナスダックなら、しょっちゅう来る
2020年の金利上昇
2021年の高台ショック
など、名前もつかない暴落はナスダックならしょっちゅう来る

その時買えれば、そこそこ利益出せる
でも、多くの人は、投げる

そんな怖い目に会いたく無かったら

インデックス積立投資


わかった?
レバナスで負けた、初心者くん

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:36:12.71ID:2maUxKSD0
>>961
訂正 2倍

50なら70歳には2倍だから
医療費、助かるぞ

0964ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 14:41:14.55ID:l/+4IiHw0
さすがレバナスで儲かりすぎて調子ええみたいやな🥺

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:42:02.06ID:qsJTEv4k0
今年の年末ラリーの日程はいつから始まるのでしょうか?またクリスマスラリーとは24日と25日の二日しかないのでしょうか?

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:43:30.04ID:2maUxKSD0
別に、暴落来ても、俺勝てるもん 笑

それに、来年はさらに上げるはず
大暴落の後、100%の確率で連続上昇してきたし、今回だけ特別て、考えるのもいいけど、それを他人強要して、ショートさせようとするのが、
詐欺師のアンチ民 笑

俺は、買うけどね
てか、既に買ってるし
いつでもチャンスがあれば、突っ込めるだけの資金も利確済み

資金あるからって、チャンスも無いのに
俺は突っ込んだりしないけどね

そういうチャンス、毎年何度も訪れるのよな

今年の稲妻初動で起こった、SVB破綻
とか
ドル暴騰バブル相場による、円高企業買いとかね
そんなの、株やってたら気がつくもんだけど、投資信託ではね、まず無理

だから、初心者は

インデックス積立投資

わかった? 笑

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:47:58.73ID:2maUxKSD0
2869レバナスはETFだから、急騰あれば利確するけど
投信レバナスは10倍になるまで売らないし、暴落来れば、今までのように買い増し
膨れ上がったら、利益部分くらいは抜くだろうけど、投資した資金以上は抜かないね

利確した資金はいつでも出せる
暴落キャッシュ

銀行預金できる俺は、現金ホールドもできるので 笑

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:49:29.78ID:2maUxKSD0
>>964
お前も、暴落来ても勝てる自信あるんじゃないか?
1545ならさ

1545は俺も上手いもんなw

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 14:55:57.10ID:2maUxKSD0
リセッションで大暴落だー
なんていっても、

大暴落したのは、リセッションじゃなく
リーマンショック
ITバブル崩壊
オイルショック

ていう、最大の危機があったから

リセッションで暴落ではなく
それ相応の危機がない限り
そんな大暴落は来ない

今回は全てFRB政策によるもの
だから安心して、買えたてのもある

リーマンショックは金融機関のチョンボ
ITパブル崩壊は、投資家のチョンボ
オイルショックからリーマンショックに至るまで研究され対策は施されてる

コロナショックのように、人類未曾の危機でもない限り、そんな大暴落は起きない

起きても、クリスマスショックやチャイナショッククラスだな

それでも、大衆はまず耐えられん
ましてや、レバナスとなるとかなり厳しい

0970ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 14:59:23.11ID:l/+4IiHw0
>>968
現物はフルポジやけど信用ポジかなり減らした
得意のフィア&グリードが50切るまでは買わないぜ

https://i.imgur.com/Aaof6y4.jpg

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:09:30.21ID:xQlyt+nO0
FRB、近いうちの利下げ期待には冷水浴びせる構え-FOMC決定へ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-12-13/S5KS1TT0AFB400?srnd=cojp-v2

0972ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 15:16:12.06ID:l/+4IiHw0
新NISAはピッタリ買うために1545から投資信託へ100万ずつ移動させるかな
でーとれで「のーぜー」はしといた

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:23:44.01ID:etltliOi0
YH更新
あざっす

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:26:42.36ID:etltliOi0
アウトソーシングがTOB予定価格を上回って引けたな

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:26:57.58ID:5+8uNX3S0
イールドカーブが語ってる事が正しいなら
超長期の レンジ相場 だから

ブル ベア ブル ベア ブル ベア
くりかえす戦略しかなさそ

文字通りの ロデオゲーム
レバやったら ハイパーロデオゲーム を楽しめるよ
レバナス ベアナス レバナス ベアナス

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:35:52.14ID:5r18rEzO0
やっと1.1億越えたでー
これがガチホ力やでー

https://i.imgur.com/652JlOR.jpg

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:43:15.62ID:a5v2HAuN0
>>970
現物は1545だけなんか?
ニッセイ買ってないんか

0978ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 15:44:48.34ID:l/+4IiHw0
TOBは焼津で負けたからな
上乗せ期待がただの不成立というオチ

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:48:49.85ID:a5v2HAuN0
でもJSRのTOBはあと数日
確実だから小遣い稼ぎには今買っとくといいよ
配達2日分くらいになる

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 15:52:15.30ID:a5v2HAuN0
USA360がどうにも塩漬けなんだわ
年末なので損だしするか

0981ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 15:59:06.87ID:wHeLfpK80
売っちまえ🤪

0982ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 16:00:07.15ID:l/+4IiHw0
>>977
1545
ニッセイ
sp500

現物はこのポジ

レバナスは全売り済

https://i.imgur.com/lM5He6q.jpg
https://i.imgur.com/5naQtge.jpg

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 16:14:53.21ID:CB8SIil90
安倍派の西村さん完全にアウトーな勝手に転載

《安倍派幹部に新疑惑》西村康稔経産相が捜査中に「架空パーティ」を開催していた!《儲けは1回数百万、経産官僚をサクラに…》
https://bunshun.jp/articles/-/67669?page=1

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 17:39:36.32ID:CB8SIil90
西村さん萩生田さん松野さん池田さん大野さん…この辺りはほぼ逮捕でしょうねぇ🤔
特に西村さんは捜査中のマークされてる間にも複数回架空パーティーで数百万稼いでて言い逃れ出来ない状態です😳

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 17:53:02.48ID:cFC3+7bW0
久々に証券口座のレバナス見たら爆上がりしてて草
簡単だな投資って

0986ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 18:12:31.99ID:l/+4IiHw0

0987ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 18:14:41.63ID:l/+4IiHw0
タイカレーうまいなハマるわ

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 18:18:37.61ID:Np1l/Dem0
>>982
サンキュー
信用以外は堅実で真似したいPF

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 18:20:03.58ID:Np1l/Dem0
タイカレーはココナッツミルクの味があんま好きじゃない
ココナツ!ココナツ!

0990ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 19:09:44.91ID:dMsHV7Hb0
タワマン最上階でA5ランクのステーキ食べながらワイン傾けて眺める夜景は最高なんだ🤗

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 19:13:13.34ID:iLOPnqTt0
>>985
ボットの方ですよね🤔?

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 19:14:20.99ID:iLOPnqTt0
>>990
タマホームは捨てたのですか😳?

0993ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 19:17:10.11ID:l/+4IiHw0
>>992
僕ちゃんも将来的には数件の家を持ちたいね🥺

0994ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 19:21:05.56ID:l/+4IiHw0
タワマンてクソ時間かかるからけっこうめんどいと思う
「配達」の
目的のひとつ
立地や住みやすさの調査
いったよな?

0995ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 19:26:30.30ID:l/+4IiHw0
「配達」によって得られるものは
店、道、マンション
さまざまな情報でとにかくエリアに強くなること

0996ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 20:23:12.87ID:l/+4IiHw0
堀江センセー個別株のミラトレはじめたんか

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 20:42:35.89ID:nZWzNtmb0

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/12/13(水) 20:50:26.22ID:rp6RxVeJ0
【緊急警告】【CPI発表前に見る動画】【米国株はやるな!】4兆ドルのアンバランス!
https://youtu.be/e9dBt8s_sFM

0999ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 21:30:17.88ID:l/+4IiHw0
全員脂肪www

1000ウーバーくん(真レバナス1545信用二階建て)2023/12/13(水) 21:30:46.80ID:l/+4IiHw0
ざ、えんど🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 52分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。