cis5514 再避難を検討する男

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2023/09/16(土) 16:17:03.95ID:wg2raBsf0
幻聴関係、訴訟関係は書き込み禁止
ここは幻聴、訴訟関係から避難してきた人たちのスレです

※前スレ
cis5513 なりたい男
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1694585099/

0952名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:18:41.26ID:WXz4e8PH0
ウムムなにをそう焦って日本株を投げる必要がある、そんなに怖いか?利上げ見送りFOMCが!ドンッ!

0953名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:24:54.72ID:L1JTttOo0
桐谷さんにも人生の喜びみたいなものがあったんやなぁ

0954名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:25:54.91ID:C3Q6U+wJ0
>>953
今は演歌歌手にご執心やろ?

0955名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:26:18.87ID:c5G+W20X0
30億円貰えるけどヴィーガンと同じ食事をしないと死ぬ体になるボタン

6: 風吹けば名無し 19/05/28(火)15:46:38 ID:pLs
「うう・・・ボタンおしたし死ぬのわかってても肉が食いたい・・・もう食う」ガツガツムシャムッシャ

「死なんやんけ」


7: 風吹けば名無し 19/05/28(火)15:52:14 ID:MV9
>>6
秀逸

0956名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:27:50.10ID:FRjSjwP30
FOMCの前にいったんポジションとじるのはFXにもみられる行動さけ

0957名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:28:30.23ID:+iIuitta0
エアコンって8万円もあれば工事代込みでつけられるやろ
うこうこや芝居はその程度の金も無いんか
工事現場の人が着てる空調服着るとええねん
あれあると体感10度くらいは涼しくなるねん

0958名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:28:52.80ID:+iIuitta0
知らんけど

0959名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:29:00.01ID:FMfQaJXM0
新宿のイブ、天神の東洋ショー劇場に見に行ったわ

0960名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:29:53.20ID:qBrLEcA50
円安の果てに何があるかなんて
俺は知らない
見たこともない

0961名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:30:45.13ID:WXz4e8PH0
はっきり言ってアドバンテスト先生が日経のピンチに駆けつけるには準備不足、反発はまだ無茶です

0962名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:30:46.93ID:7HY0X/ee0
>>957
よくしってるな
工事現場で働いてるのか

0963名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:32:11.83ID:qBrLEcA50
>>957
電気代を気にしてんやろ

0964名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:33:06.88ID:bvFXsIe90
FOMCと日銀控えてるとレートチェックすらしにくいんちゃうか
攻めちゃえよ白人

0965名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:39:14.55ID:7HY0X/ee0
まりやの追っかけしてた人いる?

0966名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:40:58.68ID:+iIuitta0
エアコン弱くつけてたら1時間20円くらいやでな
24時間で500円くらいか
月に15000円
うこたく 芝居 こいつらには無理かぁ

0967名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:42:46.52ID:m153NEFJ0
岐阜暴威@gihuboy・11分
おやつ(//∇//)
https://pbs.twimg.com/media/F6chFqyagAAx_OU.jpg

0968名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:45:33.42ID:7pkDdImM0
任天堂もエグいな

0969名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:45:40.66ID:+iIuitta0
でもうこうこも芝居も小さい部屋に住んでるんやろ
月8000円くらいで行けると思うけどな
この暑さでクーラー無しやとお病気がドンドン酷くなるやろね

0970名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:52:32.21ID:7pkDdImM0
すげー売やで

0971名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:54:41.62ID:/5lHH+840
五月さんの言ってた大逆流の書道家

0972名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:56:41.27ID:Opi8HG1r0
FOMCとかサプライズ要素0だから動かないんじゃ・・

0973名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:57:16.36ID:m153NEFJ0
五月さんの予言が当たったか

0974名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:57:35.53ID:gsopcphM0
33000割れや

0975名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:58:21.15ID:Opi8HG1r0
3万割れはオーバーシュートっぽいけどなぁ

0976名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 14:58:37.52ID:bvFXsIe90
円安株安

0977名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:00:57.51ID:7pkDdImM0
暴落して帰ってこい

0978名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:01:13.53ID:PokCZiNj0
エアコンの電気代10000円くらいが払えないオッサンって悲惨やな
チビ助とかうこたく

0979名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:02:19.03ID:FRjSjwP30
今世紀最大のバブリッシュはそろそろ終わり今世紀最大のオッチュンポウが始まるさけ
僕言ってましたけどあんまり自信がないさけ
バブリッシュ崩壊は後からしかわからないさけ
昭和バブル崩壊も崩壊して10年くらいたってからあれ崩壊だったって気づいたさけ

0980名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:02:29.54ID:gFbdIlll0
今日は弱かった  クソガヨーザコガヨー

0981名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:02:56.89ID:POE32ngV0
どうせ権利日跨いで暴騰して
あぁ配当タダ鳥やったねって言うねん

0982名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:13:16.94ID:Y/Er9Iv+0
引けたらいつも通り強いのかw

0983名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:13:57.65ID:gq/zJich0
やっと五条死んだか

0984名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:15:34.51ID:m153NEFJ0
ますぷろ@maspro・4分
また引けピンギャンブル。上で引けて・・・!

0985名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:15:55.39ID:m153NEFJ0
ますぷろ@maspro・30秒
うひょー良い引け!ありがたや〜

0986名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 15:17:58.79ID:Y/Er9Iv+0
先物つんでもねーな

0987名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:13:59.80ID:7pkDdImM0
円がゴミ屑

0988名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:25:51.72ID:IJ/NYQ+a0
そーせいストーカーは完全に誹謗中傷しなくなってるな

0989名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:37:57.48ID:LherDhE/0
日経ひでえ

0990名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:41:50.87ID:memae4j/0
>>719
船、鉄割安で買って儲けたのはお見事やけど、主力の昭栄薬品は完全に外してるやん
長年業績低迷、低還元、割安放置の株を持ち続けるのはバリュー投資家の陥りやすい罠やで

0991名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:44:03.17ID:C3Q6U+wJ0
>>990
でもお前の資産の10倍やからね

0992名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:44:31.82ID:C3Q6U+wJ0
>>988
開示請求いったんちゃう?

0993名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:44:56.06ID:9zewPwpP0
Youtubeマンlose

0994名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:47:59.37ID:b9vWMzd50
今日のおおびけにかけてセリクラやったの?

0995名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:50:28.16ID:+iIuitta0
そーせい粘着も貧乏ゴミ屋敷やろな
貧乏やからそーせいに粘着するねん
でも何をどう考えてそーせいが女っておもたんやろ?糖質なんやろな粘着

0996名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:52:50.07ID:7pkDdImM0
グリーンスパンとバーナンキ呼んでこいや

0997名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 16:55:31.53ID:Y/Er9Iv+0
150円までノンストップか

0998名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 17:10:47.77ID:C3Q6U+wJ0
>>995
お前は女だろって言えば怒ると思ったんやろ

0999名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 17:20:16.09ID:gsopcphM0
150円のストップロスで円安加速したらさすがに神田はん動くやろ

1000名無しさん@お金いっぱい。2023/09/20(水) 17:22:55.26ID:memae4j/0
1000ならそーせい暴威おっちゅんぽう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 5分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。